![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Честно, первый раз слышу о такой причине в ВМ, но тут были люди которые тоже жаловались что идут баны, Мое мнение что скорей всего просто недостаточная аттестация вот и все. Ну в принципе я уже и в ПМ открыл кошелек.А с какой именно сумы идут нежелательные баны, до 1000 думаю проблем не должно возникать. |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Вопрос к представителю компании пантеон финанс: 4.10.2014 я пополнил счет на 111 долларов через систему которая есть на сайте Xchange. Оплатил деньги и подтвердил заявку. Но уже почти сутки денег на балансе пантеона нет, и в журнале операций данная операция вообще никак не отображается. Помогите мне пожалуйста. Могу предоставить скрины кабинета приватбанка о переводе, и скрин-подтверждения заявки. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже первый раз такое слышу. Нужно загрузить документы и пройти проверку данных и всё будет ок. До тех пор пока не наступил лимит кошелька. Пока суммы небольшие вебмани справляется. Как только захотите вывести большую сумму могут начаться проблемы. А повышение аттестата вебмани стоит денег и требует времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, а не будет ничего странного если я буду вводить разные суммы на счет в пантеоне с разных платежных систем? Меня не заблокируют за это? И смогу ли я потом вывод денег сделать на банковскую карту на гривневый счет? Не будет ли компания за это ущемлять?
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Все операции по вводу-выводу происходят достаточно быстро если Вы используете вебмани, а потом выводите на карточку: не важно виза или мастер кард. Полный цикл: с баланса на карту уходит до 2-х дней! 3 раза так делал и каждый раз быстро!
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
То что вы пишете, на сегодняшний день для меня очень трудноосуществимо. У нас в стране не понятно проснешься ли ты утром в своем доме, или же он уже будет не твой. и не в твоей стране. Не доверяю я гривневым картам. Предпочитаю уехать в Европу и с европейскими картами работать. Никто не в курсе какие будут потери на комиссиях если вводить и выводить потом евро?
|
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Хочу для себя окончательно уяснить: я вводил на счет в Пантеон деньги с долларового кошелька вебмани. Выводить можно туда же. А если я введу деньги с карточки Мастер кард, то вывод на вебмани уже будет не доступен в будущем? или как? постоянно пользовался первым способом, а сейчас хочу попробовать другой. Как говорится сравнить на деле.
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это вам уже нужно будет спрашивать у вашего банка с которым вы планируете работать, какие у них там расценки, Пантеон скорей всего будет конвертировать в доллары по их внутреннему курсу, тот что в EUR/USD, ну по крайней мере так делает мой брокер. Вообще вам по этому вопросу лучше спрашивать на самом сайте Пантеона у тех поддержки. |
|
![]() |