Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 05:36   #191
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Инвестирование - это не заработок, это то, что называется пассивным доходом. Нужно стремиться к тому, чтобы этот пассивный доход покрывал расходы семьи Достижение такой величины пассивного дохода требует длительного времени. Фактически - это вторая пенсия. На Западе получение этой второй пенсии дополнительно к социальной пенсии поставлено на государственный уровень. У нас, каждый должен думать о себе сам.

Вот и выходит, что желательно инвестировать сумму, которая обеспечит необходимый пассивный доход, а возможности обычно меньше. Поэтому необходимо искать дополнительный заработок или урезать себя в текущих расходах.

Тут главное, что бы брокер в которого инвестируешь просуществовал лет 30 -40 не меньше до пенсии. А начать это можно спокойно и не трудно, взял и по сто долларов раскидал в памм проекты которые есть в разные компании. Вроде и не так то много и выделил, а зато через какое то время уже получиться значительная сумма на счетах и тогда только и снимаешь прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:57   #192
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут главное, что бы брокер в которого инвестируешь просуществовал лет 30 -40 не меньше до пенсии. А начать это можно спокойно и не трудно, взял и по сто долларов раскидал в памм проекты которые есть в разные компании. Вроде и не так то много и выделил, а зато через какое то время уже получиться значительная сумма на счетах и тогда только и снимаешь прибыль.
Конечно идеально было бы чтобы брокер работал по 30 -40 лет было бы не думать о не торговых рисках, и можно но по факту я например не могу назвать ни одного форекс - брокера. Есть такие брокеры, кто работает по 15 лет, но там если и есть паммы, то скорее как приложение, хотя конечно таким брокерам можно доверить приличные суммы.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:39   #193
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кира, Вы человек действия, быстро принимаете решения, уверен у Вас все с инвестированием получится. Только уж много сразу решаете пустить на инвестирование 20-40% от заработка. Я бы так не решился. Очень заинтересовало Ваше вскольз сказанное выражение "от заработков в интернете". Очень интересно узнать, каким образом Вы в интернете зарабатывали. Меня этот вопрос очень интересует.

Если решите ответить на этот мой вопрос, то можно сделать ответ в личку.
Та почему, некоторые и больше инвестируют, это страшновато конечно, но в какие-то проверенные надежные индексы, фонды можно, главное не спешить и без фанатизма, ну и конечно диверсифицировать риски, это самое главное для меня. На счёт заработков ничего оригинального я не делаю - пишу статьи, комментарии, общаюсь на форумах, на буксах иногда задания выполняю, сайт делаю (в процессе), форекс тоже в процессе немного.
Kira24 вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:47   #194
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что зависит от благосостояния семьи сумма, которую инвестор отов оставить в памм-счетах на длительное время. Я например, считаю, что для нормальной работы без высоки рисков необходимо не менее 2-3 тыс. долларов вложить и работать с этой суммой не выводя ее в течение года-двух. После того, как капитал инвестора увеличится на 80-100%, можно часть средств вывести и продолжать работать уже на проценты прибыли, полученные от инвестирования.
Так вот и я о том же, чтобы сильно не рисковать, то стараться свои средства как можно быстрее удвоить и вывести, а тогда уже проценты наращивать до нужной суммы. Но это не всегда и не всем легко сделать, так как когда доростаешь до нужной суммы, то сразу начинаешь желать большего и готов реинвестировать и дальше, уже не так опасаясь, как раньше
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:58   #195
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно идеально было бы чтобы брокер работал по 30 -40 лет было бы не думать о не торговых рисках, и можно но по факту я например не могу назвать ни одного форекс - брокера. Есть такие брокеры, кто работает по 15 лет, но там если и есть паммы, то скорее как приложение, хотя конечно таким брокерам можно доверить приличные суммы.

Точно, что нет такой уверенности в том как долго у какого то брокера не будет проблем. А если уже брокер существует больше чем 10 лет, то это показатель на который стоит обратить внимание и действительно доверить не малые суммы, если они есть. Ещё стоит учитывать наличие техлицензий которые есть.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:31   #196
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ого, 30-40 лет - это очень много для брокеров. Это значить он начал работать в молодом возрасте, а сейчас в пенсионном или предпенсионном. Что то я сомневаюсь что такие брокеры существуют. Хотя в будущем все возможно. Конечно такой огромный период вызывает доверие, но все таки, я думаю, определенные торговые риски, которые нужно учитывать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:34   #197
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Никто не сможет гарантировать работу компании в ближайшие несколько десятков лет. Потому максимально вкладывать все имеющие деньги в одну компанию будет неэффективно. Но несколько десятков тысяч долларов можно доверить Пантеон Финанс. А остальные и по сто баксов можно распределить между сотней памм счетов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:56   #198
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сколько времени потребуется на то, что бы накопить желаемую вами суму учитывая, что каждый месяц планируете доливаться всего навсего по сотне. Тогда точно страха никакого не будет трудно сказать, ведь чем больше средств на счету тем за них больше переживаешь. Мне бы было не спокойно даже если бы имел в два раза меньше на депозите.

Вчера мозговал по этому поводу и разработал схему: каждый месяц подливать небольшую сумму - 100 долларов. + через месяц ожидаю денежное поступление в размере 500 долларов. То есть до конца года хочу сколотить 1000 долларов. Небольшая сумма. Дальше стремимся за следующий год набрать еще денег. В таком духе работать. В процессе будет повышаться планка барьера думаю до 25000 дойду и переживать сильно не буду
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:10   #199
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же, чтобы сильно не рисковать, то стараться свои средства как можно быстрее удвоить и вывести, а тогда уже проценты наращивать до нужной суммы. Но это не всегда и не всем легко сделать, так как когда доростаешь до нужной суммы, то сразу начинаешь желать большего и готов реинвестировать и дальше, уже не так опасаясь, как раньше
Совершенно верно. Особенно это сильно наблюдается, когда у инвестора все получается. «Думал, дойду до 1000$ и потом буду всю прибыль выводить»,- достигнув этой суммы человек, ставит новую цель и так до бесконечности. Поэтому на начальном этапе человек думает инвестировать одну сумму, а со временем она возрастает в несколько раз.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:14   #200
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Особенно это сильно наблюдается, когда у инвестора все получается. «Думал, дойду до 1000$ и потом буду всю прибыль выводить»,- достигнув этой суммы человек, ставит новую цель и так до бесконечности. Поэтому на начальном этапе человек думает инвестировать одну сумму, а со временем она возрастает в несколько раз.
Это точно. Я тоже планировал инвестировать небольшую сумму, потому что есть неторговые риски большие, но когда увидел и убедился как все работает решил эту сумму увеличить, и еще планирую пополнить свой счет. А так стремлюсь к 2 тысячам долларов инвестиций. С этих денег получается хороший доход.
Yarasvet вне форума