Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 06:05   #191
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну и хорошо что разобрались. Не знаю конечно где вы о 1 тысячи долларов узнали, но все факт остается фактом: с 100 долларов наиболее эффективно будет работать именно с пантеоном, так как он предоставляет условия инвестирования в них с 100, в то время как форекс тренд уже поднял эту сумму до 200 долларов.

Со ста долларов наиболее лучше будет работать с готовыми инструментами,причем можно выбрать как безопасные с малой доходностью,фонд консервативный,так и более доходные. Но в целом готовые инструменты показывают хорошие результаты и лучше вложить деньги туда,чем искать счета с маленьким порогом входа и делать самому диверсификацию.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:48   #192
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Со ста долларов наиболее лучше будет работать с готовыми инструментами,причем можно выбрать как безопасные с малой доходностью,фонд консервативный,так и более доходные. Но в целом готовые инструменты показывают хорошие результаты и лучше вложить деньги туда,чем искать счета с маленьким порогом входа и делать самому диверсификацию.
Если есть только сотня долларов, тогда есть два варианта инвестирования. Первый этот тот, про который вы написали, то есть вложение в какой-нибудь готовый продукт. Получится тот же самый портфель, но без вложений. И второй вариант - вложение в отдельный консервативный памм счет с длительным периодом существования.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:54   #193
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вопрос к опытным инвесторам. А проводили анализ работы Индекса Пантеона и Индекса Форекс Тренда - где выгодней инвестировать собственные средства?. Ведь если последний поднимает минимальный порог входа, то этому должно быть логическое объяснение. Я думаю, что порог входа в индекс был поднят прежде всего из-за увеличения доходности.
Компания пантеон финанс предоставляет своим клиентам возможность работать с индексамик компании форекс-тренд. Так что это одно и то же. А поднятие порого входа я даже и не знаю чем был вызван. Но их востребованность и популярность от этого не сильно то и упала.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:21   #194
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется, что на 100$ лучше открыть центовый счет, и пробовать свои силы в самостоятельной торговли, если охота "разогнать" депозит, то можно попробовать войти в сделки с завышенным риском (5-8%, например). Просто многим проще вложить деньги в чужую работу и получать дивиденды. Хотя, как по мне, так самые полезные инвестиции - это инвестиции в самого себя.
jd1412 вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:23   #195
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется, что на 100$ лучше открыть центовый счет, и пробовать свои силы в самостоятельной торговли, если охота "разогнать" депозит, то можно попробовать войти в сделки с завышенным риском (5-8%, например). Просто многим проще вложить деньги в чужую работу и получать дивиденды. Хотя, как по мне, так самые полезные инвестиции - это инвестиции в самого себя.
Вы, конечно, правы, что когда зависит от своих сил это намного лучше, тем более если одни 100 долларов, то сам ими распоряжаешься, но специфика торговли отличается от инвестирования, больше аспектов и тяжелее, не каждый новичок имея в кармане 100 долларов начнёт с торговли, можно начинать с инвестирования и по ходу разбираться, а там может и трейдером станет
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:29   #196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Забываете о чем тема. Всех прошу обращать внимание на название раздела.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:13   #197
kleryk
Мастер

Ну если бы у меня было 100 доллоров и я был бы молодым инвестором то я бы инвестировал бы в консервативный индекс и обучался бы правильному анализу памм счетов. Но вот если уже бывал инвестор имеет только 100 долларов то скарее всего начилось бы агрессивное инвестирование для того чтоб наростить себе депозит.
kleryk вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:26   #198
Cawa_Hediko
Мастер

Я бы посоветовал автору для начала, если ему это конечно важно и необходимо, найти хорошего наставника, возможно который станет реферером. У меня свое время был такой, но увы - не общаемся больше... А что касается 100 долларов, то я считаю, что лучше начать с простых консервативных памм счетов, при этом продолжать "трудиться" на форуме и ориентироваться на индексы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:40   #199
galat
Мастер

Прикидывал насколько реально собрать хоть какой-то портфель из 100 долларов. Получилось вот что - Джборн и Убунт. Два довольно надежных управляющих со стабильными результатами, просадки небольшие, а торговый период 1 и 2 недели соответственно что позволит заработать больше за счет реинвестирования в отличии от варианта когда вложите 100 долларов в индекс.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:03   #200
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Это если есть желание самому торговать , но очень многие приходят в инвестирование именно по причине . что не хотят сами этого делать на ряду по многим причинам. поэтому при сумме 100 долларового депозита самое надежное для новичка либо индекс либо консервативный фонд . все остальное будет нести повышенные риски к полной или частичной потери.
asirisa вне форума