![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре доллар франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум и установили новый низ. Индикаторы аццелератор и авессома порказывают единогласно на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре фунт франк и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацию полностью под контролем деожат быки и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продаждение роста и думаю что стоит устанеовить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи в расчете что цена пойдет на обновление нового максимума.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Почти весь сень сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и и думаю что все же цена сделает попытку обновления нового минимума. Устанавливаем отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре и цена значительно выросла гно обновить новый максимум не удалось и цена немного отскочила на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что цена все же сделает попытку обновления нового максимума. Устанавливаем ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли медведи по валютной паре фунт франк и цена значительно снизилась обновив новвый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на снижение. У нас сейчас на бай открыт ордер и он находится в не большом минусе. Пока думаю что не стоит ничего придпринимать и стоит ожидать разворота.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре доллар франк и цена к сожалению предательски пошла в противоположную сторону от нас и ордер не сработал и теперь отменяемс его. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома продолжают единогласно сигнализировать на продолжение снижения. У нас сейчас на бай открыт ордер и он зашел в не большой минус. Пока ничего придпринимать не стоит.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи и к сожалению цена предательски пошла в противоположную сторону и ордер не сработал и теперь придется отменить его. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороы и пока нет чистого сигнала для входа в рынок. Думаю что лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома продолжают единогласно сигнализировать на продолжение снижения и думаю что стоит открыть ордер на бай для усреднения так как первый ордер зашел в большой минус.
|
![]() |