![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уже не раз задавался вопросом - какая ТС может быть у новичка? Многие после 5 лет не могут прийти к какой-то ТС, а тут новички...По-моему, в первый год вообще надо отбросить любые попытки заработать и мысль, что ты что-то уже знаешь по рынку. А читать, наблюдать, пробовать - в общем, только учиться. учить рассчитывать ММ на демке, разрабатывать торговые план - пусть неправильные, но методику осваивать надо, - знакомиться с терминалом. А там и получаться понемногу начнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
поэтому новички и твердят в один голос о ТС.. как о решении всех проблемм.. Но... раз уж они пытаются торговать по системе, так пусть и выполняют её правила... Я торгую достаточно просто...но позволяю себе гибкое использование правил.. причина проста..научилась ограничивать риски.. поэтому слив не грозит..а значит можно позволить себе изредка включать неосознанную интуицию.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фейрик, согласен с вами на счет психологического фактора. Лично я уже на форекс достаточно давно, а вот до сих пор периодами тяжело справляться со своим так сказать психологическим фактором. У меня уже есть состоявшаяся торговая система, но постоянно пытаюсь ее усовершенствовать и делать это ведь нужно не в реальной торговле и зачастую тяжело дожидаться подтверждений сигналов для входа и выхода из рынка. А вот с правилами управления рисками, то тут отдельный серьезный вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заблокирован
|
![]()
как по мне вредным советом является совет забыть свои ошибки, и начать торговать с чистого листа, какими бы не были ошибки они формируют трейдера и являются его торговым опытом, от которого не нужно отворачиваться а вынести урок и больше не повторять те же ошибки сного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Любитель
|
![]()
Вредных советов много можно много дать новичкам, только для кого то они окажутся плезными, а для кого то губительными, потому что все зависит от восприятия новика этих советов и гланое еще в том что бы новичок придя на форекс не жадничал и не гнался сразу за прибылью, а лучше изучил форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Любитель
|
![]()
Одна из самых вредных рекомендаций когда советуют близко выставлять стопы чтоб якобы меньше потерять, но если таким образом пользоваться стопами на волотильных парах, вас будет регулярно выносить на малейших шумах, считаю что на большинстве традиционных пар стоп не ниже 80 пунктов
|
![]() |
![]() |