Исторические уровни Форекс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 13:45   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно любой уровень рано или поздно пробивается и обновляется , просто исторические уровни они могут сдержать цену или развернуть потому они привлекательные так как можно входить с малым стопом и достаточно большой потенциальной прибылью а когда пробивают то потенциал продолжения тренда тоже как правило не маленький . насчет что пробиваем что бы слились не соглашусь . был у нас по евре исторический уровень 1.3720 и ушли от него еще и как ушли .
Да , конечно все пробивается, но только на сильных каких-то данных... Я теперь и не знаю как каких данных нужно идти на верх и пробивать максимум этого года и выше...Наверное если только как обещают, во втором полугодии должна Еврозона начать выходить из кризиса, если обещания не сбудутся то будем пробовать ловить исторические минимумы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:58   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да , конечно все пробивается, но только на сильных каких-то данных... Я теперь и не знаю как каких данных нужно идти на верх и пробивать максимум этого года и выше...Наверное если только как обещают, во втором полугодии должна Еврозона начать выходить из кризиса, если обещания не сбудутся то будем пробовать ловить исторические минимумы.

Ну не все же время евре падать.)) Мне кажется, что до конца этого года мы еще увидим восходящий тренд на крупном интервале времени. А вот, то пробьем мы исторические уровни вверх или нет, зависит от того насколько глубоко мы будем падать. Хотя возможно во время падения сформируются новые сильные уровни, вокруг которых цена и будет ходить в дальнейшем..
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:05   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну не все же время евре падать.)) Мне кажется, что до конца этого года мы еще увидим восходящий тренд на крупном интервале времени. А вот, то пробьем мы исторические уровни вверх или нет, зависит от того насколько глубоко мы будем падать. Хотя возможно во время падения сформируются новые сильные уровни, вокруг которых цена и будет ходить в дальнейшем..
Если брать во внимание евро то историческим уровнем крайне важным для покупателей является уровень 1,1800,его уже почти 10 лет пробить не можем и от него по сути в прошлом году и начали рост по евро,так что как не крути а уровень 1,1800 при крайне слабом фундаменте по ЕС сдержал дальнейшее снижение по евро,хотя и не без вмешательства ЕЦБ который начал скупать гос облигации проблемных стран и проводил другие меры по укреплению своей валюты
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:25   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если брать во внимание евро то историческим уровнем крайне важным для покупателей является уровень 1,1800,его уже почти 10 лет пробить не можем и от него по сути в прошлом году и начали рост по евро,так что как не крути а уровень 1,1800 при крайне слабом фундаменте по ЕС сдержал дальнейшее снижение по евро,хотя и не без вмешательства ЕЦБ который начал скупать гос облигации проблемных стран и проводил другие меры по укреплению своей валюты
Ну я даже не знаю, когда-нибудь мы дойдем ли теперь до этого исторического уровня. хотя в Форексе все бывает, но думаю, что уровень 1,18 вполне вероятен, если только какая-то страна покинет Еврозону, это как вариант... Но вот если статистические данные будут выходить лучше чем ожидалось Еврокомиссией, то вероятнее всего нам увидеть исторические максимумы.
Старый 15.03.2013, 16:20   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Ну я даже не знаю, когда-нибудь мы дойдем ли теперь до этого исторического уровня. хотя в Форексе все бывает, но думаю, что уровень 1,18 вполне вероятен, если только какая-то страна покинет Еврозону, это как вариант... Но вот если статистические данные будут выходить лучше чем ожидалось Еврокомиссией, то вероятнее всего нам увидеть исторические максимумы.

До исторических максимумов валютной паре нужно пройти больше двадцати фигур. Не думаю что в Европе, даже после положительного фундамента, все станет настолько хорошо. Тем более что и самим европейцам не нужно такое дорогое евро и они всеми силами будут пытаться понизить курс. А вот обновить ближайший исторический уровень 1.37 могут без особых проблем, не так уж далеко мы от него ушли...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 23:49   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
тут сейчас много не поняток для того что бы продолжить снижения нам необходимо пробить еще пару уровней и я их отношу к историческим . это уровень 1.2880 который не однократно на истории оказывал сопротивления и поддержку паре и уровень 1.2660 . вот эти два исторических уровня будут очевидно решать судьбу для евро валюты . но пробоя исторических максимумов пока не видно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 04:45   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ребятки не отклоняемся от темы об исторический уровнях, даже хотя бы по фунту или любой другой валюте. Около исторических уровней читала, советуют ставить отложенные ордера, чтоб на отскоке ловить профит, поскольку эти уровни сходу редко пробиваются, а чаще всего еще и возвращаются на 100-200 пунктов на исходную, чтоб потом пойти его тестировать или даже пробить.
Да в общем-то любой сильный уровень (да и не только сильный) с первого раза редко пробивается, так что торговля на отбой возможна не только у исторических уровней. Другое дело, что вам придется дольше ждать пока цена дойдет к тому или иному историческому уровню.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:40   #8
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
а в каком ТФ вы торгуете? что так задумываетесь , где войти)) согласно вашим рассуждениям, то вы торгуете как минимум на виклях) на часовом ТФ входы достаточно быстро образуются...а уже другой вопрос какие сигналы пропускать (против тренда) , а торговать только по тренду более старшего ТФ. Для малого среднесрочника до хая года ещё далековато))
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:43   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
а в каком ТФ вы торгуете? что так задумываетесь , где войти)) согласно вашим рассуждениям, то вы торгуете как минимум на виклях) на часовом ТФ входы достаточно быстро образуются...а уже другой вопрос какие сигналы пропускать (против тренда) , а торговать только по тренду более старшего ТФ. Для малого среднесрочника до хая года ещё далековато))
Да нет на виклях конечно я не торгую, но ведь мы ведь говорим о торговле возле исторических уровней, а они формируются не даром и пробить их тяжело и хоть на каком тайме торговать- для торговли возле исторических уровней это не имеет значение. Главное что валюта как раз торгуется рядом и не известно как себя поведет цена.
Старый 16.03.2013, 13:25   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да в общем-то любой сильный уровень (да и не только сильный) с первого раза редко пробивается, так что торговля на отбой возможна не только у исторических уровней. Другое дело, что вам придется дольше ждать пока цена дойдет к тому или иному историческому уровню.
Сильные уровни порой тоже легко пробиваются когда он в процессе какого то периода теряет свою значимость для торговцев но пока остается уровнем сопротивления и поддержки , вот к примеру уровень 1.3 какой крепыш был два года назад а в прошлом году мы его пробиывали намного легче ну а в этом году мы его прошиваем и не замечаем но сопротивления и поддержка там есть но стал он уже не актуальным хотя его тоже можно отнести к историческому уровню .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ