Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 17:57   #191
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В портфеле прайз 2 (самый успешный продукт), можно было бы заместить долю Ахмедоса Кузнецом.Вот бы исходя из такого анализа брокер бы менял каждую неделю доли в индексе, думаю, что это бы только увеличило бы его популярность.Я считаю, что выбирая главный счет, который будет зарабатывать основную часть прибыли инвестору, необходимо выбирать из управляющих Ахмедос,Джборн, Твилайт,Убунт, Сеан, Фетисов, Жук и Вероника.Это наиболее стабильные и предсказуемые в хорошем смысле слова управляющие, которым не страшно отдать и большую долю в портфеле.
Вот на данный момент считаю если выделить большую долю ubunt в портфеле, то этот счёт будет хорошим локомотивом всего портфеля, так как он похоже только разгоняется после своей просадки, а ahmedos в долгой перспективе может стать надёжным движком портфеля, но не думаю, что на данный момент. И вообще периодически надо менять главный счёт в портфеле, тогда можно добиваться большей эффективности. А вот Веронику не стал бы брать локомотивом портфеля, поскольку доходность у неё не супер, лучше уж взять ahmedos сейчас, хоть и ожидается в нём просадка, но даже если он в неё попадёт, он утянет только на время доходность портфеля за собой, а дальше можно будет ждать отличных результатов.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:24   #192
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Доля портфеля я считаю должна быть для всех одинаковой, вот и в индексе и500 все в одинаковом положение и стабильность не только диверсификацией обусловлено но и распределением одинаковым. Эффективность портфеля такого мне кажется что превосходит памм счета с локомотивом.
Я с вами согласна в плане равномерного распределения средств. А то выходит, что кто - то поучает все, а кто - то и торгует нормально, а прибыли маловато. Да и если так посудить, то если есть локомотив и он отторгует плохо, то по сути весь портфель будет минусовый. Т.е., фактически всю неделю работал, а итог все равно будет минусовый, что довольно неприятно.
Дёмина вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:07   #193
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот на данный момент считаю если выделить большую долю ubunt в портфеле, то этот счёт будет хорошим локомотивом всего портфеля, так как он похоже только разгоняется после своей просадки, а ahmedos в долгой перспективе может стать надёжным движком портфеля, но не думаю, что на данный момент. И вообще периодически надо менять главный счёт в портфеле, тогда можно добиваться большей эффективности. А вот Веронику не стал бы брать локомотивом портфеля, поскольку доходность у неё не супер, лучше уж взять ahmedos сейчас, хоть и ожидается в нём просадка, но даже если он в неё попадёт, он утянет только на время доходность портфеля за собой, а дальше можно будет ждать отличных результатов.
Да лучше уж доходность пусть будет поменьше, чем вместе с управом торчать в просадке по несколько недель. Да и не стоит делать главным памм счетов в портфеле счет одного управляющего. Зачем это нужно, когда портфель зависит от одного счета, в котором больше всего вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:10   #194
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так дело в том что по итогам недели даже если не делать ничего специально определенный инструмент станет локомотивом портфеля. Просто никак не получится инвестировать во всех одинаковые доли и что бы все инструменты показали одинаковую прибыль. Кто-тов любом случае станет наиболее эффективным в портфеле по итогам недели - это и будет локомотив портфеля.
В этой связи в середине недели и плохо инвестировать, эффективность портфеля там где вы все предусмотрели просчитали несколько раз. №У вас может локомотив кто будет или у всех доля как в и500 одинаковая, а тут просадка и надо выводить средства и инвестировать в такого же управляющего, Слишком такой подход на глиняных ногах держится мне категорически он не нравится.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:25   #195
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На счет Вероники могут быть разные мнения, просто она консерватор, при том надежный, что уже доказано временем, соответственно просадки у нее небольшие и если ваш "локомотив" допустит случайную просадку, которую вы пока что еще не планировали, то просадка умеренного управа отразится сильнее на портфеле, чем просадка Вероники.Я думаю, что ее вполне можно сделать локомотивом консервативного портфеля.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:12   #196
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В этой связи в середине недели и плохо инвестировать, эффективность портфеля там где вы все предусмотрели просчитали несколько раз. №У вас может локомотив кто будет или у всех доля как в и500 одинаковая, а тут просадка и надо выводить средства и инвестировать в такого же управляющего, Слишком такой подход на глиняных ногах держится мне категорически он не нравится.
Я не агитирую инвестировать посреди недели, я лишь пытаюсь доказать скептикам что все управляющие в портфеле даже при похожей торговле и одинаковых долях не могут вносить равнозначную долю в прибыльность портфеля. А на примерах индексов я это показываю на практике. К примеру бест4 - доля скальпера такая же как и у остальных участников но кто определил конечный результат индекса?
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:26   #197
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересное предложение меня в индексе не состав а доли в индексе. Думаю тонда бы Прайз 2 был не только самым стабильным а и самым прибыльным индексом. Но подобное возможно и с своим собственным портфелем провернуть - врпрос всего в 500 долларах и все можно собирать портфель по подобию прайза только с своими долями.
Всего 500 долларов не хватит.Если взять 500 долларов, а на локомотив выделить 30% капитала, то есть 150 долларов, то, чтобы между 4мя разделить остальное понадобится еще 400 долларов, а остается только 350.Это при таком подходе, а если следующему после локомотива выделить бОльшую долю чем остальным 3м, например тоже 30%, то есть будет 2 локомотива, то остается всего 200 долларов на троих.Так что сумма тут зависит от стратегии распределения долей, 500 точно не хватит, 600-700 это по минимуму надо.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:34   #198
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мой опыт показывает обратное. если говорить о стабильности, то в этом плане вы правы, одинаковое распределение дает нам более постоянную прибыль. если же у нас в портфеле есть локомотивы, то мы должны всегда пристально следить не только за его работой, но и всего портфеля. Любое неравномерное распределение повышает риски, но увеличивает потенциальную прибыль.
Вот мне кажется что одинаковое распределение нам не ровную прибыль дает а сокращает убытки в основном, а то ведь с другим распределением инвестор получает больше просадку из за распределения разве не так? а на портфель влияет не только распределение а вообще все и эффективность зависит от разных факторов. от просадки, от стабильности, от доли конечно тоже зависит.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:35   #199
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не агитирую инвестировать посреди недели, я лишь пытаюсь доказать скептикам что все управляющие в портфеле даже при похожей торговле и одинаковых долях не могут вносить равнозначную долю в прибыльность портфеля. А на примерах индексов я это показываю на практике. К примеру бест4 - доля скальпера такая же как и у остальных участников но кто определил конечный результат индекса?
Конечный результат будет определяться по двум факторам. Первое - этот тот счет, в котором больше вложений или который равный среди других с большими вложение и, второй фактор - это торговля этого управляющего. Управляющий может показать хороший плюс, по сравнению с другими или, наоборот, большой минус, что отразится на портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:18   #200
semigolovij
Мастер

На этой проклятой неделе я выделил счет медвумен как локомотив. Она просела так, что будет хорошо еще если я свой портфель из 19 счетов в минуса не загоню. Конечно, были и другие помощники-валекс один из них, есть счет, который вчера днем показывал прибыль 68 % а сегодня минус 17%...даже не знаю как уже дальше работать. Пробую по разному-не получается.
semigolovij вне форума