Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 13:15   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
1,75% ставил в Магрессив, по нему и вышел, сразу как Гера зашел в Прайз2 там почти народ не торговал и заработал еще более 1% короче получалась прибыль такая же как и в Магрессиве примерно, для практики полезно поработать таким методом, хоть Отмар не просел Однозначно утверждать сколько я вытяну с индекса не могу сказать, по разному бывает, но если досрочно выйти из индекса всегда есть возможность еще заработать в индексе другом там где не торговали еще.
В принципе Вы всё отлично сделали, я бы ещё добавил, что переусердствовать с тейками тоже не стоит, т.к. после каждого срабатывания тейка или стопа происходит проскальзывание, которое портит полученный результа доходности (если управляющий резко просядает, то может даже стоп не сработать, как было с скальпером во время последних глубоких просадок).
Dele вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:13   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы всё отлично сделали, я бы ещё добавил, что переусердствовать с тейками тоже не стоит, т.к. после каждого срабатывания тейка или стопа происходит проскальзывание, которое портит полученный результа доходности (если управляющий резко просядает, то может даже стоп не сработать, как было с скальпером во время последних глубоких просадок).
А вот и нет, на стопах только проскальзывает, а на тейках совсем нет, тейки сколько не ставил всегда срабатывает на том же уровне что вы и поставите его, хотя лучше бы было наоборот- на тейках проскальзывало и по верхней прибыли срабатывало, а по стопам наоборот доходило толкьо до вашего уровня а не ниже.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:55   #3
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
А вот и нет, на стопах только проскальзывает, а на тейках совсем нет, тейки сколько не ставил всегда срабатывает на том же уровне что вы и поставите его, хотя лучше бы было наоборот- на тейках проскальзывало и по верхней прибыли срабатывало, а по стопам наоборот доходило толкьо до вашего уровня а не ниже.
Исходя из моего опыта торговли, проскальзывание происходит на резких движениях цены, возможно проскальзывание как по трейку, так и по стопу. Если говорить об индексах со стороны торговли, то выставлять стопы и тейки действительно имеет смылс. Если индекс уже по середине недели покажет ожидаемый результат всего ТП, то почему бы не прекратить торговлю (произойдет автоматически по тейку), а свободные средства не инвестировать дальше?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:31   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Исходя из моего опыта торговли, проскальзывание происходит на резких движениях цены, возможно проскальзывание как по трейку, так и по стопу. Если говорить об индексах со стороны торговли, то выставлять стопы и тейки действительно имеет смылс. Если индекс уже по середине недели покажет ожидаемый результат всего ТП, то почему бы не прекратить торговлю (произойдет автоматически по тейку), а свободные средства не инвестировать дальше?
Такая ситуация в простой торговле, а не в индексах, когда возможны проскальзывания. Я предполагаю, что стопы в индексах, проскальзывают из-за того, что брокер не в состоянии вывести средства из всех управов без штрафа. А ведь в индексах то вроде такой момент наиболее близок к реальному. Хорошо, что в управов из индексов инвестируют и напрямую, а то могла бы быть и катастрофическая ситуация иногда.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:24   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такая ситуация в простой торговле, а не в индексах, когда возможны проскальзывания. Я предполагаю, что стопы в индексах, проскальзывают из-за того, что брокер не в состоянии вывести средства из всех управов без штрафа. А ведь в индексах то вроде такой момент наиболее близок к реальному. Хорошо, что в управов из индексов инвестируют и напрямую, а то могла бы быть и катастрофическая ситуация иногда.
Все верно, проскальзывают лишь стопы. Я тоже думаю, что стопы не срабатывают по уровню который стоит в терминале, по техническим причинам, в плюсе легче выдернуть депозит, чем если это делать когда минус по ПАММ-счету. Вот и в плюсе когда индекс - нужно понимать что забирая по тейку деньги вы можете ухудшить ситуацию по счету который в минусе и который находится в этом же индексе.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:32   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, проскальзывают лишь стопы. Я тоже думаю, что стопы не срабатывают по уровню который стоит в терминале, по техническим причинам, в плюсе легче выдернуть депозит, чем если это делать когда минус по ПАММ-счету. Вот и в плюсе когда индекс - нужно понимать что забирая по тейку деньги вы можете ухудшить ситуацию по счету который в минусе и который находится в этом же индексе.
Не совсем честно получается, как стоп ставишь , так он проскальзывает и летит до упора, как со Скальпером в индексе Агрессив, а как ставишь тейк профит, так он срабатывает четко, хотя управляющий мог закрыться и больше, значительно больше. Но даже с такими условиями хорошо что вообще есть такая возможность, как выйти из индекса досрочно, иногда очень спасает.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:24   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не совсем честно получается, как стоп ставишь , так он проскальзывает и летит до упора, как со Скальпером в индексе Агрессив, а как ставишь тейк профит, так он срабатывает четко, хотя управляющий мог закрыться и больше, значительно больше. Но даже с такими условиями хорошо что вообще есть такая возможность, как выйти из индекса досрочно, иногда очень спасает.
Я встречал инвесторов, которые уже отработали стратегию при работе с тейками в индексах. Как только видят у кого-то в индексе просадку, то ставят минимальный тейк. Очень часто случается ситуация, когда таким образом получается выскочить из проблемного индекса. Все дело в том, что минус держат достаточно долго. А в это время иной управ или управы могут насобирать профита для срабатывания тейка.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:51   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну как есть Может и не честно. Я тоже так в одном индексе попала на скальпера на 2ю просадку ) Всю прибыль сьел за одну неделю. Но по сути еще хорошо что можно работать стопами и с тейками, в фондах вообще такой возможности нет, инвестировал и до конца периода. Стопы же в Индексах хорошо использовать когда управляющий закрывает минуса небольшими по размеру сделками.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:09   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Торговля и покупка индексов через терминал это разные вещи совершенно. Вы же индекс покупаете как готовый портфель из памм счетов и вверх пойдет он или упадет зависит от того как сработают все счета в команде. Вот и тейки и стопы по разному работают, тейки четко работают по тому уровню что вы ставите, а стопы как получится, у меня всегда проскальзывают.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:37   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговля и покупка индексов через терминал это разные вещи совершенно. Вы же индекс покупаете как готовый портфель из памм счетов и вверх пойдет он или упадет зависит от того как сработают все счета в команде. Вот и тейки и стопы по разному работают, тейки четко работают по тому уровню что вы ставите, а стопы как получится, у меня всегда проскальзывают.
А ни у кого не было ситуации как у меня? Это было достаточно давно, но как то так осталось в памяти. Я вышел из индекса по стопу. При этом получил небольшой убыток. Чуть позже управы поторговали и получили дополнительный убыток,а я решил войти на просадке. Я открыл снова этот же индекс где-то часа через 3-4. И после открытия, хотя управы ничего и не фиксировали дополнительно, с меня списали убыток, так как бы я не закрывал до этого индекс. Вот такая ситуация была....
ivis вне форума