![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почти, значит, что мне пришлось решить вопрос как подтвердить свой адрес. Проблема была в том, что на мое имя не приходят счета по комуналке и мне пришлось идти в ЖКК что бы взять справку о том, что я прописан по указанному адресу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да и я как сейчас помню ту ситуацию, тогда довольно просто было предугадать движение. Это было когда мы были на 22-й фигуре по евро\баксу и тогда с откатов нужно было только покупать. На этом я и поднялся. Задача стояла хотя бы продержаться на месте и при этом совершить 100 сделок за месяц. Потому как там бонус был снимаем, после выполнения условий он из статуса "кредит" переходил на баланс. Но мне повезло и я сумел еще не плохо заработать. Что касается ваших $100. Не стоит)) Потому как в тот раз по мимо всего прочего сыграла не мало важную роль удача, так что не нужно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ну это уже техническая сторона, и тут скорее всего ДЦ рассчитывает на то, что вдруг тут удастся удержать бонус и по такой причине не отдать.Хотя наверное так рассуждать как то некрасиво по отношению к ДЦ, ведь изначально в правилах бонуса оговариваются любые моменты, в том числе и такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кто там будет проверять, да и при желании... Кто им даст такую информацию, если даже хватит мороза послать запрос? Просто сверяют. Нужно что бы было имя указанное при регистрации и подтвержденное сканом паспорта и указанный при регистрации адрес. Вот и все. В принципе у кого мораль позволяет, сейчас можно купить за пару баксов себе комплект сканов паспорта и квитанции и можно от чужого имени проходить регистрации. Но эту тему в рамках форума я обсуждать не буду, так что если кому интересно, то прошу даже не задавать в теме вопросы. Мошенничество не обсуждаем публично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|