Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 16:58   #191
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стать высокорейтинговым управляющим очень сложно (3-5% таких примерно, из всех управляющих), а стать успешным инвестором можно многим, наверное более 30% успешных инвесторов инвестировавшие в памм-счета, фонды, индексы. Инвестирование могут освоить многие, а трейтинг особо-одаренные, талантливые люди.
Фор вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:13   #192
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Стать высокорейтинговым управляющим очень сложно (3-5% таких примерно, из всех управляющих), а стать успешным инвестором можно многим, наверное более 30% успешных инвесторов инвестировавшие в памм-счета, фонды, индексы. Инвестирование могут освоить многие, а трейтинг особо-одаренные, талантливые люди.
Сейчас для инвесторов прям райские условия-столько готовых продуктов,и причём пороги там не по 1000 долларов.Я согласна,что трейдинг-это более тонкая наука,чем инвестирование.Возможно,чт о и более высокодоходная профессия,чем инвестор.Но тут уж смотря насколько опытен человек,и как развито у него шестое чувство
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:40   #193
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мы забыли еще одну доходную профессию от участия в процессе инвестирования - это профессия партнера или заработок на привлечении рефералов в ПАММ-инвестирование. Конечно, здесь нет практичекого участия в процессе инвестирования, но при должной активности можно неплохо заработать. Опять же для этого нужны будут специфические знания и инструменты в виде сайта, своей группы в соцсети. Причем заработанные средства можно пускать в наращивание капитала для инвестирования и таким образом сократить время выхода на запланированный уровень капитала.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:45   #194
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сейчас для инвесторов прям райские условия-столько готовых продуктов,и причём пороги там не по 1000 долларов.Я согласна,что трейдинг-это более тонкая наука ,чем инвестирование.Возможно,чт о и более высокодоходная профессия,чем инвестор.Но тут уж смотря насколько опытен человек,и как развито у него шестое чувство
Инвестором сможет стать любой человек ,у которого есь деньги ,чтобы зарабатывать себе на жизнь ,надо примерно 10К ,тогда можно сконцентрироваться на инвестировании ,и нигде не работать. А вот трейдером уже сложно стать ,тем более управляющим ,это еще сложнее. Исходя из своих результатов в торговле, то мне прямая дорога только в инвесторы, просто как трейдер ,не буду востребована инвесторами. Разве что на Инсте
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:08   #195
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Инвестором сможет стать любой человек ,у которого есь деньги ,чтобы зарабатывать себе на жизнь ,надо примерно 10К ,тогда можно сконцентрироваться на инвестировании ,и нигде не работать. А вот трейдером уже сложно стать ,тем более управляющим ,это еще сложнее. Исходя из своих результатов в торговле, то мне прямая дорога только в инвесторы, просто как трейдер ,не буду востребована инвесторами. Разве что на Инсте
Согласен, без нормального учителя трудно обучиться торговле на Форекс. Думаю, что при толковом обучении можно взять основные теоретические знания за несколько месяцев и затем уже внедрять практически и закреплять это все на уровне навыков. Мое мнение, что для толкового обучения таким серьезным вещам, как торговля на Форексе и в том числе управлению ПАММ-счетом, нужен наставник, чтобы знать чему учиться и как учиться. Причем ТС управляющего ПАММом отличается от ТС свободного трейдера.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:13   #196
alien
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сейчас для инвесторов прям райские условия-столько готовых продуктов,и причём пороги там не по 1000 долларов.Я согласна,что трейдинг-это более тонкая наука ,чем инвестирование.Возможно,чт о и более высокодоходная профессия,чем инвестор.Но тут уж смотря насколько опытен человек,и как развито у него шестое чувство

Доходность инвестора на прямую зависит от того на сколько глубок у него карман, вот и все. Так что имея при себе 100к для инвестирования, то соглашусь стем что, легче инвестировать, чем торговать. Но вот если у вас нет такой возможности , но есть готовая тс, и вы в ней уверенны. то вам прямая дорого в управляющие. И , кстати , 6 чувство тут как раз не нужно, а нужен холодный, четкий расчет по ТА или Фундаменту
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:08   #197
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Доходность инвестора на прямую зависит от того на сколько глубок у него карман, вот и все. Так что имея при себе 100к для инвестирования, то соглашусь стем что, легче инвестировать, чем торговать. Но вот если у вас нет такой возможности , но есть готовая тс, и вы в ней уверенны. то вам прямая дорого в управляющие. И , кстати , 6 чувство тут как раз не нужно, а нужен холодный, четкий расчет по ТА или Фундаменту

Полностью с Вами согласен, коллега! Инвестором быть очень просто. Пантеон постарался и создал все условия, чтобы инвестор наслаждался жизнью, а его деньги быстро приумножались, при этом сами уже диверсифицируют риски! Поэтому инвестор - это не профессия - это счастье Если ты инвестор - ты на золотом коне
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:48   #198
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, коллега! Инвестором быть очень просто. Пантеон постарался и создал все условия, чтобы инвестор наслаждался жизнью, а его деньги быстро приумножались, при этом сами уже диверсифицируют риски! Поэтому инвестор - это не профессия - это счастье Если ты инвестор - ты на золотом коне
Инвестору тоже кстати нужно основательно мыслить и анализировать вложить деньги максимально эффективно. И здесь мне кажется при наличии действительно хорошей суммы велика вероятность что инвестор может стать управляющим, так как никто не позаботиться лучше о своих деньгах нежели хозяин. К тому же большинство известных инвесторов управляют своим портфелем самостоятельно (тот же Уоррен Баффет, который управляет своей инвестиционной компанией).
AlexUk вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:49   #199
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban
Я считаю что при выборе стать управляющим или инвестором нужно определиться сколько вы хотите заработать,сколько хотите тратить времени,и самое главное каким размером финансов располагаете. Я рисковый,и терпеливый,поэтому выбирают стать управляющим. Но все-таки приятно знать,что если с торговлей не выйдет,то инвестирование будет самое то. Будешь уже знать ситуацию изнутри.

Я считаю что при выборе стать управляющим или инвестором нужно определиться сколько вы хотите заработать,сколько хотите тратить времени,и самое главное каким размером финансов располагаете. Я рисковый,и терпеливый,поэтому выбирают стать управляющим. Но все-таки приятно знать,что если с торговлей не выйдет,то инвестирование будет самое то. Будешь уже знать ситуацию изнутри. Посоветовал бы людям не склонным к риску не заниматься трейдингом.
Shaban вне форума  
Старый 27.10.2014, 23:18   #200
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Но это при условии, что есть приличная сумма, такая, что инвестор сможет просто сидеть и ждать дохода, размер которого будет около 4-6% и в валютном выражении будет составлять достаточно приличный доход. Иначе, конечно, мало смысла инвестировать. Но с другой сторонЫ, касательно трейдинга можно сказать то же самое - не имея хорошего депозита очень трудно стартовать и начать зарабатывать хороие деньги. Поэтому, на сегодняшний день я думаю, преимуществ больше у инвестора, так как можно начать работу как с большой, так и с малой суммы, но при этом времени для инвестирования требется значительно меньше, чем трейдеру для торговли.
Avita вне форума