Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 05:11   #191
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так все же возможно, что эти две компании одно единое одной компании, а потому компания разделилась и потому получилась такая вот привлекательная памм площадка. И в этом нету ничего плохого, если даже и три будет памм площадки в одной - главное что бы памм площадка имела достаточное количество хороших памм счетов.

Согласен с вами, что количество совершенно не главный момент, а имеет значение как всегда это качество. Вот это и имеют эти две площадки достаточный выбор управляющих и что примечательно, что на каждой в отдельности их хватает. Даже те сервисы которые имеются тоже достаточно привлекательны и доступны сразу на всех площадках для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:01   #192
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Руководство компаний, однозначно, разное - можно даже в интернете поискать информацию. Но знаете, все это может быть и сфабриковано профессионально - в этом случае, мы не будем иметь никаких гарантий относительно внесенных в компанию средств. Только вот я думаю, что подобные слухи распространяют недоброжелатели. Ведь вцелом, компании работают стабильно, несколько в разных направлениях и объединились наверняка по этой причине - они дополняют друг друга.
Конечно же разные руководители компаний данных, но собственники, кто и почему распространяет слухи про то, что собственник один? Вдобавок еще, скорее всего про это распространяют слухи новички, которые из-за не опытности сразу думают, что Пантеон и Форекс-Тренд это практически одна и та же ПАММ-площадка и брокер.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:41   #193
sergey339
Мастер

Цитата:
Руководство компаний, однозначно, разное - можно даже в интернете поискать информацию. Но знаете, все это может быть и сфабриковано профессионально - в этом случае, мы не будем иметь никаких гарантий относительно внесенных в компанию средств. Только вот я думаю, что подобные слухи распространяют недоброжелатели. Ведь вцелом, компании работают стабильно, несколько в разных направлениях и объединились наверняка по этой причине - они дополняют друг друга.

К недоброжелательности подобные слухи не имеют никакого отношения. Ну и что, что у компаний один хозяин, они ведь от этого не перестают также хорошо и стабильно работать как прежде. Просто если речь идет о конкуренции или сотрудничестве данных компаний, то такой вывод напрашивается сам по себе, если человек умеет складывать два плюс два.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:51   #194
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Да руководство разное и компании являются партнерами. Ведь если провести аналогию, то Пантеон также сотрудничал с Forex4you, так же в ближайшем будущем хочет сотрудничать с Fxopen, но это не значит, что у всех этих компаний одно руководство. Данный тандем создал достаточно хороший продукт, который вывел их в лидеры ПАММ индустрии.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:45   #195
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Конечно же разные руководители компаний данных, но собственники, кто и почему распространяет слухи про то, что собственник один? Вдобавок еще, скорее всего про это распространяют слухи новички, которые из-за не опытности сразу думают, что Пантеон и Форекс-Тренд это практически одна и та же ПАММ-площадка и брокер.
На самом деле, не важно, какие слухи распространяют новички) Тем более, что опытные трейдеры и инвесторы, работая с ними, всегда в курсе актуальных новостей из надежных источников.

Главное, чтобы компании работали стабильно. Если грамотное руководство видит перспективы в партнерстве, то почему бы и нет.
Натюрморт вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:38   #196
Екатерина85
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
На самом деле, не важно, какие слухи распространяют новички) Тем более, что опытные трейдеры и инвесторы, работая с ними, всегда в курсе актуальных новостей из надежных источников.

Главное, чтобы компании работали стабильно. Если грамотное руководство видит перспективы в партнерстве, то почему бы и нет.
Думаю, что как раз перспективы больше в сотрудничестве Пантеона и Форекс Тренда, ведь если бы не выгода, и смысла в этом не было бы никакого.А компании развиваются одна благодаря другой и наоборот. Много нюансов во взаимной выгоде такого партнёрства, которые мы даже не представляем.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:15   #197
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Подождите, принадлежащие одному хозяину? По поводу этого по порядку, если конечно это не Ваши предположения. А то, если это так, то тогда не торговые риски в два раза увеличиваются, ведь диверсификация по ним не возможна, но вряд ли хозяин один, про Форекс-Тренд слышал, что там половина доли от человека с Азии, а вторая с СНГ.
Demonchikkiev, это лишь мои предположения, так что не стоит относится к ним так серьезно (могу ошибаться). Да и кто-то тут из форумчан рассказывал что сам спрашивал у представителя Пантеона о партнерстве с Форекс Трендом, на что получил ответ что Пантеон Финанс это ничто иное как дочка Форекс Тренда. Но, повторюсь, это опять же только слухи и домыслы.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:15   #198
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, это лишь мои предположения, так что не стоит относится к ним так серьезно (могу ошибаться). Да и кто-то тут из форумчан рассказывал что сам спрашивал у представителя Пантеона о партнерстве с Форекс Трендом, на что получил ответ что Пантеон Финанс это ничто иное как дочка Форекс Тренда. Но, повторюсь, это опять же только слухи и домыслы.

Думаю что не мог никто из Пантеона сказать про дочку Форекс тренда. Это только предположения и они основываются на основании того, что есть объединение памм площадок. А вообще это две компании, которые дополняют друг друга, и делают это так, что бы привлечь как можно больше новых клиентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:24   #199
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А, спасибо, я Вас не виню Может быть какой-то сотрудник Пантеона сам реально так считает, кто знает, они так же могут слухи создавать и так далее, но в целом, я думаю, что это независимые компании, да, развиваются они одинаково и сотрудничество невероятно близкое, но кроме этого есть и другие вещи, которые показывают отличия между ними.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:27   #200
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что не мог никто из Пантеона сказать про дочку Форекс тренда. Это только предположения и они основываются на основании того, что есть объединение памм площадок. А вообще это две компании, которые дополняют друг друга, и делают это так, что бы привлечь как можно больше новых клиентов.
Возможно это всего лишь слухи, утверждать не буду. Безусловно Пантеона Финанс и Форекс Тренд являются полноправными партнерами, ни о какой конкуренции тут и речь не идет. Эти компании дополняют друг друга. Говорят даже что некоторые топовые управляющие работают сразу на двух ПАММ-площадках, имея и на Пантеоне, и в ФТ свои ПАММ-счета.
ixion вне форума