Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:02   #191
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Просто новости - совсем непредвиденный фактор, который влияет на рынок больше всего. Конечно не все они имеют одинаковую силу. Бывает маловажная новость сделала небольшую корректировку в тренде, тут сработали спекулянты. В других случаях пару фраз меняет тренд, существующий годами.
Да, это точно. Предугадать реакцию рынка порой сложно даже если уже знаешь результат новости. Неоднократно анализировал выход новостей и образующиеся свечи по истории. Иногда вроде бы по новости, рынок должен идти в одну сторону, а шёл - совсем в другую. Хотя эта же новость в прошлом давала правильное движение рынку.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:35   #192
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Трейдеры стараются торговать в момент выхода новостей по простой причине- надеются на сильную волотильность и удачу.Звучит это банально но это правда,каждый трейдер надеется одной сделкой заработать много прибыли и если это хоть раз удается все остальное время трейдер будет пытаться повторить это снова и снова.Память стирает плохие воспоминания,количество слитых денег при таких попытках и число слитых депозитов,а все хорошее остается навсегда.
Вы не правы, то есть если остается все в памяти только все хорошее так почему множество трейдеров покидают рынок и не нужно говорить о том что просто первая сделка оказалась последней. Но с тем что все трейдеры хотят заработать на выходе новостей я согласен, именно новости могут принести ту прибыль о которой и мечтать не можем, нашим заданием остается только правильно войти и все но это иногда оказывается просто не реально, хотя по моему опыту большинство сделок открытых на новостях были в плюсе.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:08   #193
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Вы не правы, то есть если остается все в памяти только все хорошее так почему множество трейдеров покидают рынок и не нужно говорить о том что просто первая сделка оказалась последней. Но с тем что все трейдеры хотят заработать на выходе новостей я согласен, именно новости могут принести ту прибыль о которой и мечтать не можем, нашим заданием остается только правильно войти и все но это иногда оказывается просто не реально, хотя по моему опыту большинство сделок открытых на новостях были в плюсе.
Значит вы везунчик если торгуете на новостях в прибыль. Но большинство трейдеров на новостях только теряют. Часто на новостях на два или три раза делает попытки взлететь в разные стороны и только после третьего или четвертого раза она определяется с направлением. Этого хватает для того чтобы словить несколько стопов и для того чтобы отпало желание больше торговать... В четверг и в пятницу только движения по основным парам были прогнозированные без ложных движений. Но это не всегда.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 02:08   #194
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Значит вы везунчик если торгуете на новостях в прибыль. Но большинство трейдеров на новостях только теряют. Часто на новостях на два или три раза делает попытки взлететь в разные стороны и только после третьего или четвертого раза она определяется с направлением. Этого хватает для того чтобы словить несколько стопов и для того чтобы отпало желание больше торговать... В четверг и в пятницу только движения по основным парам были прогнозированные без ложных движений. Но это не всегда.
А кто вам не дает на новостях не сразу открывать ордер, когда начинаются разнонаправленные движения и они чаще всего и сносят стопы, а спустя какое-то время, когда цена уже успокаивается и начинается движение в одну сторону. В этом случае прибыль будет меньше конечно,но и депозит не пострадает от стопов. И движение идет еще часа три.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 03:36   #195
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А кто вам не дает на новостях не сразу открывать ордер, когда начинаются разнонаправленные движения и они чаще всего и сносят стопы, а спустя какое-то время, когда цена уже успокаивается и начинается движение в одну сторону. В этом случае прибыль будет меньше конечно,но и депозит не пострадает от стопов. И движение идет еще часа три.

Да можно так торговать,да и непонятно когда заходить в рынок ,когда только новость прошла,там сильные импульсы присутствуют,а когда все успокоется то тогда можно и зайти в правильном направлении и взять свой профит,но иногда это тоже бывает опасно,так что всегда надо ставить стопы.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 13:05   #196
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Такая торговля не принесет никаких результатов. Я же всегда просматриваю как ведет цена себя на новостях, а потому могу сказать что каждый раз на одинаковых новостях цена ведет себя по разному. Бывает что она определилась с направлением и как только я войду начинается или откат или разворот. После срабатывания стопа, я больше ничего не хочу. Это не торговля, а игра в угадайку. Это не системный трейдинг.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 13:49   #197
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Такая торговля не принесет никаких результатов. Я же всегда просматриваю как ведет цена себя на новостях, а потому могу сказать что каждый раз на одинаковых новостях цена ведет себя по разному. Бывает что она определилась с направлением и как только я войду начинается или откат или разворот. После срабатывания стопа, я больше ничего не хочу. Это не торговля, а игра в угадайку. Это не системный трейдинг.

Завтра объявят о результатах выбора в Греции и тогда начнется веселуха на рынке форекс,просто сейчас идет вперед партия которая против жесткой экономии и если она победит то в Евросоюзе будут проблемы,так что рынок будет очень импульсивный.
Старый 25.01.2015, 21:32   #198
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Завтра объявят о результатах выбора в Греции и тогда начнется веселуха на рынке форекс,просто сейчас идет вперед партия которая против жесткой экономии и если она победит то в Евросоюзе будут проблемы,так что рынок будет очень импульсивный.
Я думаю что результаты выборов были предсказуемы, а потому евро так упал за последние два дня. Также по евро сегодня ночью можно ожидать геп, если результат выборов будет не предсказуемый. А если результата нет, то вы вероятно правы, завтра после объявления результатов снова могут быть не предсказуемые скачки по евро. Торговать или нет такие новости, не знаю. Будет сигнал я работаю.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 01:31   #199
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Это зависит от того, на каких инструментах вы делаете анализ по данной новости. Я на золоте смотрю выход важных новостей по США. Как только новости выходят негативные цена начинает подниматься. И это логично. А когда раньше использовала в торговле фунт, то часто цена от новости были не так явно зависима. И меня тоже удивляло такое положение дел.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 11:16   #200
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я думаю что результаты выборов были предсказуемы, а потому евро так упал за последние два дня. Также по евро сегодня ночью можно ожидать геп, если результат выборов будет не предсказуемый. А если результата нет, то вы вероятно правы, завтра после объявления результатов снова могут быть не предсказуемые скачки по евро. Торговать или нет такие новости, не знаю. Будет сигнал я работаю.
Ну вот евро немного просела на результатах выборов и вроде падение остановилось сейчас все наверно ждут комментарии которые будут сделаны победителями выборов,какую они позицию займут по отношение к долгам Греции и вообще экономической обстановки в Греции,так что наверно будет много спекуляций.
Ответ