Инвестирование на тонком рынке. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 15:35   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вы предлагаете инвестировать в счета и инструменты имеющие торговый период 3-4 месяца?))) так это только фонд консервативный имеет 3 месяца торговый период. Мне вот почему наоборот кажется что неободимо брать счета с наименьшим торговым периодом, для того чтобы была возможность быстро реагировать и было пространство для маневров без необходимости оставлять размер штрафа на балансе ПАММ счета.
Нет я предлагаю инвестировать в те инструменты которые имеют общий срок работы положительного плана 3-4 месяца не менее. Как вам еще написать чтоб было понятнее? Торговый период не бывает больше 8 недели, я больше по крайней мере не видел. Вот на этой неделе даже Флоринго просел, перед новым годом в такие долгосрочные ПАММы всетаки не советую вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:36   #2
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет я предлагаю инвестировать в те инструменты которые имеют общий срок работы положительного плана 3-4 месяца не менее. Как вам еще написать чтоб было понятнее? Торговый период не бывает больше 8 недели, я больше по крайней мере не видел. Вот на этой неделе даже Флоринго просел, перед новым годом в такие долгосрочные ПАММы всетаки не советую вкладывать.
Ну если так то тогда я с Вами согласен. Думаю что в период тонкого наиболее правильно и безопасно будет инвестировать в такие счета как свен. Или же делать глубокую диверсификацию рисков между ПАММ счетами с помощью инвестирования в индексы и фонды. Таким образом при небольших суммах мы не будем ущемлены в безопасности.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:19   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так это вполне реально, вы бы могли сами у управляющего об этом узнать. Некоторые ведут ветку на одном из форумов и отчитывается порой перед инвесторами. С некоторыми управляющими можно держать связь через скайп или скайп чат. Но а вообще, не думаю что инвестирование в управляющего который торгует на тонком рынке так сильно опасно, если у управляющего есть торговая система, рабочая, то он в любой момент сможет делать прибыль.
Я инвестирую только в фонд топ-15, поэтому нет смысла спрашивать у управляющих, которые в составе этого фонда, будут ли они торговать в период тонкого рынка. Я думаю, что кто-нибудь из 15 управляющих точно будет. Хотя этот тонкий рынок продлиться недели две, поэтому ничего страшного, если они будут без дохода, минуса ведь тоже не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:19   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ближе к праздникам думаю, что просто буду прятаться в муромцев, которые не допускают больших просадок и счета вроде votfx, Maksim, как раз в это время не исключено, что sean влетит в просадку, которой от него ждут уже длительное время, точно так же может и twilight просядет. Кстати может и Avas появится в портфеле, тоже вариант безопасный, из которого в случае чего можно выдернуть почти все средства досрочно. Да и AlexZhuk на такой период - отличный вариант.
Мне почему-то кажется, что тонкий рынок никак не коснётся топ управляющих, от twilight уже стоит ожидать просадки ввиду длительной работы счёта без просадки и как по мне новогодние праздники просто будет совпадением. Так же как и Кузнец, Джиборн должны просесть в декабре-начало января. По поводу Аваса, его показатели настолько нестабильны, что как в него в этот тонкий рынок я бы и не делал ставку. Точно все новогодние праздники у меня будет Ахмедос
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:25   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что тонкий рынок никак не коснётся топ управляющих, от twilight уже стоит ожидать просадки ввиду длительной работы счёта без просадки и как по мне новогодние праздники просто будет совпадением. Так же как и Кузнец, Джиборн должны просесть в декабре-начало января. По поводу Аваса, его показатели настолько нестабильны, что как в него в этот тонкий рынок я бы и не делал ставку. Точно все новогодние праздники у меня будет Ахмедос
Вот вы не зря заговорили про Ахмедоса. Это наверно один из самых опытных и самых признанных всеми авторитет. Но и он вот споткнулся пока на сегодня и не понятно что еще из его ситуации выльется. То есть это как раз подтверждение того что тонкий рынок он может коснуться кого угодно - и опытных и не опытных. Другое дело как они из этого положения будут выпутываться. Вот даже Ахмедоса сбило то что происходило сегодня. Остальные как то выкрутились.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:23   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Посмотрите на счет Ахмедоса сегодня, счет в маленькой просадке, но если изучить торговую историю управа, то Вы увидите что управляющий легко может слиться до 10 процентов и есди сформируете на период тонкого рынка портфель состоящий только из Ахмедоса Вы можете очень неплохо просесть. Я бы точно сделал глубокую диверсификацию, чтобы снизить риски.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:33   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотрите на счет Ахмедоса сегодня, счет в маленькой просадке, но если изучить торговую историю управа, то Вы увидите что управляющий легко может слиться до 10 процентов и есди сформируете на период тонкого рынка портфель состоящий только из Ахмедоса Вы можете очень неплохо просесть. Я бы точно сделал глубокую диверсификацию, чтобы снизить риски.
Не думаю, что на ахмедоса как то повлияет торговля на тонком рынке. Он этот период должен нормально перенести. А вот на скальпера видимо это повлияло, 70% убытка за 4 дня, это конечно круто. Я уже если честно хочу. чтобы он слил ся да больше не появлялся в индексах и фондах. Таким управа не место в индексах и фондах. Пускай торгует отдельно.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:38   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я инвестирую только в фонд топ-15, поэтому нет смысла спрашивать у управляющих, которые в составе этого фонда, будут ли они торговать в период тонкого рынка. Я думаю, что кто-нибудь из 15 управляющих точно будет. Хотя этот тонкий рынок продлиться недели две, поэтому ничего страшного, если они будут без дохода, минуса ведь тоже не будет.

Да, сейчас попасть конечно можно конкретно, вот после того как у меня в портфеле просели пара управов и доходность была какое то время около -1, я тоже задумался о том чтобы инвестировать в фонд Топ 15, тем более он довольно хорошую доходность выдает, а двух недельный период в нем думаю не сильно уменьшит доходность из за отсутствия в фонде реинвестирования прибыли, зато за свои средства можно особо не переживать.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:32   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот вы не зря заговорили про Ахмедоса. Это наверно один из самых опытных и самых признанных всеми авторитет. Но и он вот споткнулся пока на сегодня и не понятно что еще из его ситуации выльется. То есть это как раз подтверждение того что тонкий рынок он может коснуться кого угодно - и опытных и не опытных. Другое дело как они из этого положения будут выпутываться. Вот даже Ахмедоса сбило то что происходило сегодня. Остальные как то выкрутились.
Почему даже? Он обычный толковый управляющий, не надо его как-то возводить на пьедестал торговли. Вот где-то через недельку уже начнется период тонкого рынка, то есть будут рождественские праздники, биржи будут некоторые работать, а крупные игроки будут отдыхать. Когда-то, помню, что тоже начинал свою торговлю, именно, в этот же период и у меня за полтора месяца депо вырос в 10 раз. Торговля была за неделю перед праздниками и неделю после. Вот и можно сделать, что ничего страшного в этом период для управов нет.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:36   #10
Дёмина
Мастер

Ахмедос как раз что - то начал тормозить немного процес торговли. Я тоже всегда рассчитывала на него, потому как он один из самых стабильных управляющих. Пожалуй, вообще введу в его счет 100 долларов после окончания этой недели и выводить буду только после окнчания праздников. Новых вообще никого искать не буду, пожалуй если только еще раз попробую инвестировать в счет Доминика. Он пока все таки неплохо идет.
Дёмина вне форума