С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 19:21   #191
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен полностью. У вас расчет просто идеален и при этом даже вы не учитываете, что можно и просто доливать свои собственные средства с кармана, еще хочу отметить небольшую брешь в ваших расчетах- +2% не всегда получается даже если очень хочется, иногда стечение обстоятельств не дает заработать более 1%. Так что рассчитывать только на 4 месяца очень оптимистично, я бы сказал надо пол года.
Все правильно - рассчитывать на стабильные 2% в неделю на таком длительном периоде - как минимум очень оптимистично. Или надо каждый день посвящать работе инвестированию и заниматься скальпингом, или надо быть как минимум провидцем, что бы не иметь вообще просадочных счетов в своем портфеле. Тогда может быть еще как то удастся выдерживать уровень 8% в месяц. Но это достаточно трудно .
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:37   #192
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если речь идет именно о сумме в одну тысячу долларов для инвестирования то самый быстрый способ ее получить (на мой взгляд) это участие в проекте "Школа инвесторов 3", Посудите сами: всего месяц первого этапа, ну или два, у кого как и ты получаешь свою тысячу для инвестирования куда захочешь. И пусть это всего на три месяца - но это будет вполне реальная тысяча долларов. С реальными заработками и риском все потерять.

А когда прочувствуешь что такое тысяча в инвестировании можно искать в реале пути накопления такой же суммы, ну или больше.

А собрать тысячу за счет партнеров не у каждого получится быстро, тем более сейчас большинство рефералов (партнеров) хотят видеть реальные результаты прежде чем верить просто на слово человеку и вкладывать свои реальные средства. А не инвестируя свои будет сложно убедить вложиться других людей.
Но я так понял речь шла о своих реальных деньгах не о бонусных, это тут бонусы на форуме можно инвестировать и потом вывести если надо срочно, а ведь на прокепитале бонусы через 3 месяца нужно возвратить, чтоб они на балансе были. И вы останетесь только с прибылью через три месяца, и редко у кого бывает более 30% от этой суммы нужно и дальше собирать както.
Midas вне форума  
Старый 05.01.2015, 22:17   #193
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Бонусы бонусами, их еще надо правильно распределить. Вот я бы считаю что сейчас самым оптимальным вариантом инвестирования будут МУРомы 3, они показывают самую высокую прибыль сейчас. Только с такой прибылью можно говорить о быстром наращивании капитала с помощью реинвестирования. Но риск так же присутствует, но он вполне обоснован.
Рискнуть конечно можно и инвестировать все в агрессоров,но ведь нельзя на постоянной основе полагаться на риск и удачу.Как показывает практика это очень плохо заканчивается для инвестора.Агрессоры совершенно не предсказуемы,умение инвестировать в агрессоров,и при этом выходить с прибылью и с минимальными убытками,это очень тонкое умение,нужен большой опыт и анализ.Возможно краткосрочно после просадок,получать прибыль но очень акуратно.А вот умеренные счета,для наращивания капитала,это я думаю вполне разумно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:31   #194
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тогда я если честно не вижу практического смысла в этой теме. Все предлагают одни и те же варианты бонусных предложений которые всем уже известны. Что бы от темы был толк давайте предлагать аналоговые варианты - где к примеру и как ещё в сети можно добыть средства для инвестирования?
Вот случайно наткнулся на ваше сообщение и не могу не ответить. Практический смысл есть- в том что любой новичок может увидеть из постов практиков как можно начать инвестировать и что много средств для вложения не нужно. Можно начать вообще с бонусов вкладывать и постепенно перекрывая уже реальными процентами. С чего начатт кроме бонусов - многие статьи пишут. Заработок в сети есть просто не многие хотят копаться и и щаниматься этим.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:00   #195
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Ну инвестировать только в муромцев опасно, нет никаких гарантий, что ни один из них, не сольёт счет как Георг, тем более, если уже накоплена полвина суммы. Выбирать моменты для повышения прибыли нужно, но не важно это делать, ведь портфель не диверсифицированный ещё и просадка откинет вас назад, что собственно, не желательно.
Ну наверное вы все же правы, МУР-овцев необходимо брать в том случае если уже есть возможность диверсифицировать риски. А в тот момент когда у вас еще небольшая сумма в управлении то лучше инвстировать в надежные и стабильные счета или же даже индексы или фонды. Немного я погорячился.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:35   #196
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Рискнуть конечно можно и инвестировать все в агрессоров,но ведь нельзя на постоянной основе полагаться на риск и удачу.Как показывает практика это очень плохо заканчивается для инвестора.Агрессоры совершенно не предсказуемы,умение инвестировать в агрессоров,и при этом выходить с прибылью и с минимальными убытками,это очень тонкое умение,нужен большой опыт и анализ.Возможно краткосрочно после просадок,получать прибыль но очень акуратно.А вот умеренные счета,для наращивания капитала,это я думаю вполне разумно.

Это правда, с агрессорами можно наростить с полученных бонусных денег тысячу долларов можно и быстро. но вот также можно быстро и потерять их. А потому получше будет начинать инвестировать заработанные бонусы в фонд или индекс, и потом ежемесячно и реинвестировать полученную прибыль и конечно вкладывать еще заработанные на стороне деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:57   #197
hitm2n
Мастер

Цитата:
Вот случайно наткнулся на ваше сообщение и не могу не ответить. Практический смысл есть- в том что любой новичок может увидеть из постов практиков как можно начать инвестировать и что много средств для вложения не нужно. Можно начать вообще с бонусов вкладывать и постепенно перекрывая уже реальными процентами. С чего начатт кроме бонусов - многие статьи пишут. Заработок в сети есть просто не многие хотят копаться и и щаниматься этим.
Я считаю что здесь все вопросы про форекс, и памм счета, при чем здесь статьи,мы уже тогда отойдем от темы.А вопрос как раз таки очень хороший .Все пришли сюда, чтобы зарабатывать,и все с чего то начинают, первое возможное бонусы и ШИ,а если у человека есть другие мысли , пусть скажет про них.Также есть сам рынок форекс, можно еще там немного заработать.
hitm2n вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:06   #198
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я считаю что здесь все вопросы про форекс, и памм счета, при чем здесь статьи,мы уже тогда отойдем от темы.А вопрос как раз таки очень хороший .Все пришли сюда, чтобы зарабатывать,и все с чего то начинают, первое возможное бонусы и ШИ,а если у человека есть другие мысли , пусть скажет про них.Также есть сам рынок форекс, можно еще там немного заработать.
Я считаю что если вы на форексе не игрок а инвестор, то данная затея у вас может получиться. Так же могу добавить то что доливки, пусть даже не большие, могут ускорить приближение данной цели инвестора. Но а если выводить профит и не доливать средства, то до тысячи можно и не добраться, разве что по частям. Но а так, это не простой труд, все способы что вы перечислили, работают.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:11   #199
filatd
Мастер

Цитата:

При желании можно заработать, но если человек хочет стать инвестором и быстро увеличить капитал до 1 000 долларов, для него лучшим будут бонусы с этого форума и привлечение рефералов. За счет этого он не только будет получать деньги, но и сможет увеличивать свои знания. Когда он достигнет в процессе инвестирования суммы в 1 000 долларов, у него будет много интересных идей, которыми он сможет делиться со своими рефералами на собственном сайте или блоге. Чтобы быстрее достигнуть 1 000 долларов, нужно будет делать частые доливки, следовательно необходимо для этого увеличить свои доходы, каждый решает сам, как он увеличит свои доходы.
filatd вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:34   #200
LiveDrive
Мастер

Хотел бы сказать пару слов про бонусы. Начал общаться на форуме Прокапитал и заметил, что плюсы за сообщения не особо хотят ставить, пишу полезно и красиво, даже картинки тематические вставляю, а сообщений больше чем баллов репутации. Наткнулся вчера на человека, у которого за 5 слов, которые не несут никакой пользы стоит 15 плюсов, когда у других за нормальные посты 1-2. Всего у него 322 сообщения и 3215 ПРО репутации - это как так?

Я так понимаю бонусы быстро получают только самые хитрые, то ли у него несколько аккаунтов, то ли у него целая команда по обмену репутацией. Вот и пиши после этого, старайся - результат никакой, в плюсе только хитрые. Странно, что правила не запрещают накрутки репутации и некоторые делают это открыто. Такие "мудрецы" быстрее дойдут до 1000$.
LiveDrive вне форума