![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне по началу мой пригласитель очень помог, рассказал про школу, как что, помог с портрфелем, посоветовал в какие ПАММ, индексы, фонды лучше инвестировать. В итоге я сам, прочитав множество тем участников школы, собрал свой портфель чисто из ПАММ счетов и начал инвестирование. Сейчас уже получил бонусную 1000 и инвестирую уже реальные средства и бонусные и свои. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все выпускники ШИ хорошие специалисты, которые умеют правильно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так незачем то заниматься таким вот демо моделированием, вот сейчас начинается конкурс портфелей, тоже демо, потому будет очень выгодно потренироваться перед школой инвесторов. А вообще то боятся школы не стоит, главное так это что бы дойти до получения бонусной тысячи долларов. Ну а потом тоже не особо и стоит рисковать ими, так как в случае потери части бонуса придется его компенсировать своими собственными деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И еще, зачем в пустую заниматься демо-инвестированием если можно это делать проходя первый этап ШИ 3. Все равно Вам придется проходить первый (виртуальный) этап. Вот и начинайте его проходить, а заодно и учиться. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Понятно теперь, почему портфели участников ШИ в основном состоят из ПАММ счетов ФТ, а то я все удивлялась, от чего так мало управляющих Пантеона в портфелях, у многих вообще только 1 ПАММ счет ПФ, чтобы соответствовать правилам ШИ))) Вообщем учиться еще и учиться принципам и особенностям составления портфелей, чтобы не выходить, как Вы говорите из зеленой зоны. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Вы хоть успели получить нужные вам проценты или вынести уроки из школы, как ваш портфель в целом себя показал? Главное понимать, что школа может дать практические навыки формирования и организации своего портфеля, ну и плюс к этому приятные проценты в виде живых денег, жаль, что инвестирование 1000 длится только 3 месяца. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я только 6 недель инвестирую, еще осталось столько же инвестировать. Мой инвестиционный портфель я не менял с первого дня участие на Втором этапе Школы Инвесторов. За это время мой портфель увеличился на 7%. Портфель составлял самостоятельно, вообще участие в школе для меня оказалось очень интересным. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если совершенно ничего не менять в портфеле и просто составлять и выкладывать еженедельные отчеты, то наверное не так сложен процесс. А вот если выводить на баланс, менять памм счета или долю в них, тогда конечно задача усложняется. Но скорее всего на 1-м этапе никто так не делает, возможно единицы. Читала отчеты, там в основном действительно просто выложены результаты за неделю, скрины с фастпамм и написано, что по портфелю никаких действий не проводилось. |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |