Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:54   #191
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вот и я хочу учиться, спасибо! Вчера с огромным трудом самостоятельно составил себе портфель, было сложно, но я не лез даже в чужие темы и не копировал чужой набор управляющих, хочу научиться все делать сам, ведь для этого мне и нужна школа! Я решил не брать ни хьюго, ни других новичков и остановлился на проверенных счетах и индексах с возрастом более года.

Мне по началу мой пригласитель очень помог, рассказал про школу, как что, помог с портрфелем, посоветовал в какие ПАММ, индексы, фонды лучше инвестировать. В итоге я сам, прочитав множество тем участников школы, собрал свой портфель чисто из ПАММ счетов и начал инвестирование. Сейчас уже получил бонусную 1000 и инвестирую уже реальные средства и бонусные и свои.
Kickstart вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:29   #192
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вот тоже наверное просто боюсь начать, а мысли об участии в Школе Инвесторов крутятся в голове уже давно. Глядя на то, как составляются темы участников ШИ и как ведутся отчеты, мне видится это все достаточно сложной системой, т.к. одно неверное решение и весь недельный результат может оказаться сведенным к нулю. Я думаю, что мне еще нужно понаблюдать за ветками участников ШИ и попробовать составить свой виртуальный портфель.
Нечего бояться, ведь никаких сложностей на самом деле нет. Я составлю сегодня свой первый отчет, не вижу в этом ничего сложного, думаю уйдет на это не больше чем пол часа. Если у вас совсем мало времени, составьте надежный портфель из старичков и индексов и инвестируйте без изменений в портфеле, так тоже некоторые проходят первый этап. Но если хочется получить максимум знаний, лучше постоянно заниматься этим делом и пытаться составлять разные варианты портфеля.

Все выпускники ШИ хорошие специалисты, которые умеют правильно инвестировать.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:47   #193
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я вот тоже наверное просто боюсь начать, а мысли об участии в Школе Инвесторов крутятся в голове уже давно. Глядя на то, как составляются темы участников ШИ и как ведутся отчеты, мне видится это все достаточно сложной системой, т.к. одно неверное решение и весь недельный результат может оказаться сведенным к нулю. Я думаю, что мне еще нужно понаблюдать за ветками участников ШИ и попробовать составить свой виртуальный портфель.

Так незачем то заниматься таким вот демо моделированием, вот сейчас начинается конкурс портфелей, тоже демо, потому будет очень выгодно потренироваться перед школой инвесторов. А вообще то боятся школы не стоит, главное так это что бы дойти до получения бонусной тысячи долларов. Ну а потом тоже не особо и стоит рисковать ими, так как в случае потери части бонуса придется его компенсировать своими собственными деньгами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:53   #194
eryomenko
Мастер

Цитата:
В составлении отчетов нет абсолютно ничего сложного, есть готовые шаблоны для отчетов, а Вам останется только подставлять свои значения результатов и публиковать его.

И еще, зачем в пустую заниматься демо-инвестированием если можно это делать проходя первый этап ШИ 3. Все равно Вам придется проходить первый (виртуальный) этап. Вот и начинайте его проходить, а заодно и учиться.
eryomenko вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:11   #195
SacramenT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
В составлении отчетов нет абсолютно ничего сложного, есть готовые шаблоны для отчетов, а Вам останется только подставлять свои значения результатов и публиковать его.

И еще, зачем в пустую заниматься демо-инвестированием если можно это делать проходя первый этап ШИ 3. Все равно Вам придется проходить первый (виртуальный) этап. Вот и начинайте его проходить, а заодно и учиться.
Подтверждаю, отчеты составляются элементарно. Шаблоны в отдельной теме, подставляйте цифры и все. Еще нужен софт, чтобы скриншоты сделать для отчета. И все. Да и в портфеле самом нет ничего сложного, даже если случайным образом собрать портфель из ТОП управляющих в равной пропорции, с большой долей вероятности будет неплохой результат. В качестве примера Фонд пантеона топ-15. Просто 15 управляющих в равной пропорции. Вполне себе успешен. Если не очень хочется думать или просто страшно, вполне себе вариант.
SacramenT вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:34   #196
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
ПАММы Пантеон-финанс в большинстве своем высокодоходные, а ТС управляющих достаточно агрессивные, в них интересно инвестировать после просадок. У Форекс тренд больший выбор счетов с консервативной и умеренной торговлей. Вот и получается, что если участник ШИ хочет "уравновешенный" портфель, то на 6-8 ПАММов Форекс тренд добавляет 2-3 Пантеон-финанс. По крайней мере я придерживаюсь такой линии и портфель был всегда в зеленой зоне.

Понятно теперь, почему портфели участников ШИ в основном состоят из ПАММ счетов ФТ, а то я все удивлялась, от чего так мало управляющих Пантеона в портфелях, у многих вообще только 1 ПАММ счет ПФ, чтобы соответствовать правилам ШИ))) Вообщем учиться еще и учиться принципам и особенностям составления портфелей, чтобы не выходить, как Вы говорите из зеленой зоны.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:29   #197
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вы еще на первом этапе Школы Инвесторов, главное не нужно гнаться за большими процентами, сделайте спокойно 4% за месяц и переходите на второй этап. Там уже будет больше пространства для маневров, но все равно придерживайтесь тактики, где минимальные риски. Я уже прошел половину второго этапа, и уже начинаю растраиваться, что скоро меня лишат бонусной 1000 долларов.

Ну Вы хоть успели получить нужные вам проценты или вынести уроки из школы, как ваш портфель в целом себя показал? Главное понимать, что школа может дать практические навыки формирования и организации своего портфеля, ну и плюс к этому приятные проценты в виде живых денег, жаль, что инвестирование 1000 длится только 3 месяца.
alien на форуме  
Старый 10.01.2015, 17:23   #198
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну Вы хоть успели получить нужные вам проценты или вынести уроки из школы, как ваш портфель в целом себя показал? Главное понимать, что школа может дать практические навыки формирования и организации своего портфеля, ну и плюс к этому приятные проценты в виде живых денег, жаль, что инвестирование 1000 длится только 3 месяца.

Я только 6 недель инвестирую, еще осталось столько же инвестировать. Мой инвестиционный портфель я не менял с первого дня участие на Втором этапе Школы Инвесторов. За это время мой портфель увеличился на 7%. Портфель составлял самостоятельно, вообще участие в школе для меня оказалось очень интересным.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:29   #199
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Если совершенно ничего не менять в портфеле и просто составлять и выкладывать еженедельные отчеты, то наверное не так сложен процесс. А вот если выводить на баланс, менять памм счета или долю в них, тогда конечно задача усложняется. Но скорее всего на 1-м этапе никто так не делает, возможно единицы. Читала отчеты, там в основном действительно просто выложены результаты за неделю, скрины с фастпамм и написано, что по портфелю никаких действий не проводилось.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:30   #200
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не встречал инвестора, который бы после участия в ШИ не получил бы нужные уроки в инвестирования. Наоборот участники ШИ набираются опыта, формируют оптимальную инвестиционную стратегию и получают приятный бонус в виде прибыли с 1К. Хочу принять участие, но все времени свободного нет чтобы кинуть заявку.
ixion вне форума