Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 14:26   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Торговать на депо в 600 долларов и с лотностью 0,1, да еще и полгода, это надо быть очень хорошим трейдером, практически не допускать ни одной ошибочной сделки, четко следить и за рынокм, и за новостным фактором. Есть конечно еще вариант без доливки собственных средств в счет - сразу постараться увеличить депозит в 1,5-2 раза, т.е. выбрать четкий момент и рискнуть, вот тогда уже можно начинать нормальную торговлю на депозите свыше 1500 $ с тем же лотом 0,1. Вообщем, сложно будет пройти 2-й этап ШУ и тем, кто сейчас это делает можно пожелать успехов и удачи!
Действительно, чтобы на втором этапе торговать по своей консервативной торговой стратегии, вначале необходимо отойти от своей стратегии, от риск-манименеджмента, и произвести первые сделки агрессивные Хорошо, если они будут удачными, а если не повезет, то придется долго и нудно восстанавливать счет и опять таки скорее агрессивным методом, и так до КУ ноль, до вайпа.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:36   #2
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я именно про устройство памм-системы. В ШУ не получается лотность 0.01 на втором этапе, нет такого памм-счета. Я не видел в ПФ и ФТ памм-счета с минимальной лотностью меньше 0.1. Есть памм-счета с лотностью меньшей в компании Инста-форекс, они создали свою памм-систему, не классическую. А в классической памм-системе минималка 0.1. В Альпари тоже 0.1, пионере памм-системы в снг.
Да я понял, что про устройство системы,но я и говорю, на сайте Пантеон финанс,есть все условия для трейдеров,там и написано,лот 0.01 , там только на мини счетах, а паммы на мини не проходят, мини счета с суммой только до 2000$,дальше счет автоматом переходит на есн, а есн, насколько я понимаю , это прямой выход на биржу,без участия ДЦ.
hitm2n вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:46   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно все так. Но только если бы я на собственные средства открывала памм счет, это была бы не минимальная суммА, а раза в два больше, т.к. действительно, если первоначально 3-5 сделок попадут в убыток ( а такое возможно, т.к. рынок может быть в любом состоянии), тогда управляющий фактически остается ни с чем, т.к. отрабатывать убытки с меньшей суммы придется долго. Но вообще, конечно, ШУ на этом этапе проверяет и отсеивает неопытных управляющих, которые при работе с более крупной суммой, так же, не смогут добиться прибыли.
А что, разве счет своими вы не можете пополнить, если так необходимо? Я вот что то не видел что это запрещено, ну докиньте еще денег к этим 600, что за проблема? Хотя не понимаю, почему вы говорите что после 3-5 убыточных сделок трейдер остается ни с чем, что за риск вы закладываете в одну сделку, что при таком лоте три сделки вас оставят ни с чем? Максимальная просадка 20%, насколько я помню, это 120 долларов, это три стопа нужно по 40 пунктов получить, конечно сложно, но не так критично.
zeher вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:52   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А что, разве счет своими вы не можете пополнить, если так необходимо? Я вот что то не видел что это запрещено, ну докиньте еще денег к этим 600, что за проблема? Хотя не понимаю, почему вы говорите что после 3-5 убыточных сделок трейдер остается ни с чем, что за риск вы закладываете в одну сделку, что при таком лоте три сделки вас оставят ни с чем? Максимальная просадка 20%, насколько я помню, это 120 долларов, это три стопа нужно по 40 пунктов получить, конечно сложно, но не так критично.
На первом демо-этапе максимально допустимая просадка от первоначальных 1500 демо-долларов, двадцать процентов. На втором этапе нет просадки, а введено правило, торговать можно до нулевого КУ. Так понимаю, от 600 долларов КУ, при стоп-ауте 100%, получается вроде теже 20%, как на первом этапе, риск похожий вроде.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:02   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На первом демо-этапе максимально допустимая просадка от первоначальных 1500 демо-долларов, двадцать процентов. На втором этапе нет просадки, а введено правило, торговать можно до нулевого КУ. Так понимаю, от 600 долларов КУ, при стоп-ауте 100%, получается вроде теже 20%, как на первом этапе, риск похожий вроде.

Прохождение демо этапа происходит на платформе компании Пантеон или демо счет открывают в других компаниях? Что-то я не нашла этот момент в условиях ШУ. Наверняка должны быть какие-то особенности в этом плане. Кроме того, в торговле на демо ведь можно начинать открытие сделок лотом 0,1, чтобы уже привыкнуть к такой торговле и не попасть в просак на реальной торговле с депо 600 долларов 2-го этапа. Или я не совсем правильно что-то понимаю?
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:14   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Прохождение демо этапа происходит на платформе компании Пантеон или демо счет открывают в других компаниях? Что-то я не нашла этот момент в условиях ШУ. Наверняка должны быть какие-то особенности в этом плане. Кроме того, в торговле на демо ведь можно начинать открытие сделок лотом 0,1, чтобы уже привыкнуть к такой торговле и не попасть в просак на реальной торговле с депо 600 долларов 2-го этапа. Или я не совсем правильно что-то понимаю?
У Пантеон-финанса есть свой сервер - Panteon-server. Вот на этом сервере открываются демо-счета ШУ. Вообще трейдерами на этом сервере можно открывать реальные центовые счета, стандартные не ECN-счета. На первом этапе по правилам нельзя торговать с лотностью 0.1, до 0.05 только, а в сумме одновременно допускается 0.1, например одна сделка 0.05 лота, вторая 0.03, третья 0.02. На первом этапе между сделками допускается перерыв до трех суток, на втором этапе этого правила нет.
Фор вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:31   #7
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
На первом этапе по правилам нельзя торговать с лотностью 0.1, до 0.05 только, а в сумме одновременно допускается 0.1, например одна сделка 0.05 лота, вторая 0.03, третья 0.02.
Где Вы такие пункты нашли ? В правилах указанно что по одному инструменту может быть открыто в сумме не более 0.05 лота и при этом риск не должен превышать 5 процентов на одну такую открытую позицию, а в сумме открытых позиций по 0.05 лота и по разным инструментам у Вас может быть сколько угодно. Главное чтобы риск по всем одновременно открытым позициям не превышал 10% от депозита.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:03   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ага, ну так тем более не вижу больших проблем, если система трейдера дает такую просадку, ну это сколько нужно стопов подряд получить что бы слилось 600 долларов? Даже при лоте в 0,1? Тут уже проблема явно в торговой системе трейдера, хотя может быть причина чисто психологическая, не каждый трейдер привык открываться таким лотом при депозите в 600 долларов. Тогда это просто вопрос дисциплины, открыл сделку и не дергайся, думаю при нормальной системе проблем не будет.
zeher вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:35   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну бывают же особо не везучие трейдеры, которые получают по 4-6 лосей за день) А серьезно - вкладывать свои средства, я не знаю, разрешено или нет. Но это делать пока я не буду, т.к. первоначальный депозит уже увеличен, плюс поступают инвестиции - этого достаточно. Вообще, в планах было открыть памм с нуля, т.е. именно закончив ШУ. Надеюсь система будет работать исправно, т.к. пока стараюсь средне-долгосрочных сделок не заключать, а в основном работаю почти скальпингом - так и результат сразу виден, и риски получаются небольшими.
Avita вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:14   #10
podlec
Специалист

Цитата:
Вы немножко не правильно считаете. 20% просадка, как я уже выше писал, на первом этапе при 1 500$ депозита. А на втором этапе торговля продолжается пока ки выше нуля. Суть улавливаете? И еще по поводу доливки, лучше в теме по правилам ШУ пообщаться на эту тему. Или в ЛБ с директором. Иначе можно не зная что то нарушить, жалко будет со второго этапа слететь. И еще, если уж так запросто своими деньгами пополнять, то со своими 600$ можно сразу на второй этап.
podlec вне форума