ПАММ-индексы - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 00:34   #1
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот именно что только посмотреть. Мне из - за такого состава инвестировать в Феникс как - то не хочется. Не нравится мне две Вероники в нем. Хьюго то будет все таки ползти вверх. Ему то не хочется терять пока репутацию. Вот пожалуй как раз и попробую инвестировать в Миллион3 как и планировала на той неделе. Считаю, что на эту неделею как раз миллион3 и покажет нормальные результаты.
А кого бы вы хотели увидеть в Фениксе вместо вероники? Скальпера? Если нравятся агрессоры, то можно инвестировать в них по отдельности, либо же есть агрессивный фонд - там собраны многие из лучших представителей. Ещё в Бест4 добавили Доменика и Страйкера, вместе с Отмаром и Кракеном получается очень весёлый индекс. Лично мне нравится, что агрессивный и довольно рискованный Хьюго будет разбавлен такой стабильной вероникой, в счёт которой напрямую так просто и не войдёшь: слишком высокий порог входа.
Kudzen вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:50   #2
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А кого бы вы хотели увидеть в Фениксе вместо вероники? Скальпера? Если нравятся агрессоры, то можно инвестировать в них по отдельности, либо же есть агрессивный фонд - там собраны многие из лучших представителей. Ещё в Бест4 добавили Доменика и Страйкера, вместе с Отмаром и Кракеном получается очень весёлый индекс. Лично мне нравится, что агрессивный и довольно рискованный Хьюго будет разбавлен такой стабильной вероникой, в счёт которой напрямую так просто и не войдёшь: слишком высокий порог входа.

Раньше хотелось видеть в индексах счета с большим торговым периодом (при инвестировании на прямую в паммы, не всегда удобно) и доходностью от 2% в неделю, сейчас больше жду индексы с участниками мур-3. По мне так сочетание агрессивных и консервативных управляющих в одном индексе не годится, в случае просадки агрессора, доходность консервы не заметна.
Димитрий вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:25   #3
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Раньше хотелось видеть в индексах счета с большим торговым периодом (при инвестировании на прямую в паммы, не всегда удобно) и доходностью от 2% в неделю, сейчас больше жду индексы с участниками мур-3. По мне так сочетание агрессивных и консервативных управляющих в одном индексе не годится, в случае просадки агрессора, доходность консервы не заметна.
Ну да, перспектива в индексах как раз взять портфель с большой капитализацией и сложными условиями работы (большими смешанными ТП) 1м счетом, ТП которого 1 неделя, а минимальное вложение 100$ или 200$. Но боюсь в дальнейшем, индексы имеют тендецию на развитие с минимальными входами 1000$ и больше, однако в составе индексов всё больше прибавляется управляющих (например, i500).
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:53   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Впервые за два года в Индекс включен управляющий, который никогда не состоял в Индексе, как Потрошитель и скальпер, или участвовал в МУР, как Доминик и страйкер (свежие примеры) или Шон и Кузнец. То есть последний управляющий, который был добавлен в Индексы вне конкурса МУР и старичков (Валекс, например), была Алла1960 - это было в марте 2013 г, когда ее добавили в Баланс. Неужто следующими за Хьюго будут боксер и аттач? Хотя складывается ощущение, что эта одна команда трейдеров (прямо как с муромцами-2)).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:54   #5
Vasilisa0811
Специалист

Скальпер сделку открыл. Кто по терминалу мониторит, что там с евро происходит?

После того, как он открыл сделку, КИ его счета постепенно увеличился на примерно 150 Кило. Это пока, т.к. не все во-первых, проснулись еще, а во-вторых, может хотят обновления просадки дождаться. Не думаю, что кто-то из инвесторов-экстремалов вложился в него напрямую. Значит, индексы с ним активно покупают. Кракену тоже много добавили, более 160 Кило, но его и в других индексах достаточно.

Хотя, думаю, что многие сейчас покупают Виктори2, куда и тот и другой входит.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:00   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Скальпер сделку открыл. Кто по терминалу мониторит, что там с евро происходит?

После того, как он открыл сделку, КИ его счета постепенно увеличился на примерно 150 Кило. Это пока, т.к. не все во-первых, проснулись еще, а во-вторых, может хотят обновления просадки дождаться. Не думаю, что кто-то из инвесторов-экстремалов вложился в него напрямую. Значит, индексы с ним активно покупают. Кракену тоже много добавили, более 160 Кило, но его и в других индексах достаточно.

Хотя, думаю, что многие сейчас покупают Виктори2, куда и тот и другой входит.
Евро падает. Но немного совсем, но он открылся гораздо раньше и сейчас, если он продавал, то сделка в минусе. Но пока евро немного падает и насколько оно упадет никто не знает, как бы надолго в просадке не засел ) У меня с ним на этой неделе 1 индекс, и у Скальпера 4 недели ТП поэтому если что будет пересиживать а мы успеем выйти.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:48   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Евро падает. Но немного совсем, но он открылся гораздо раньше и сейчас, если он продавал, то сделка в минусе. Но пока евро немного падает и насколько оно упадет никто не знает, как бы надолго в просадке не засел ) У меня с ним на этой неделе 1 индекс, и у Скальпера 4 недели ТП поэтому если что будет пересиживать а мы успеем выйти.
Не понял, если евро падает то для скальпера это же хорошо? Он же зачастую продает, то есть ставит на падение евро... может поэтому инвесторы и долились, вернее, купили его Индекс и возможно даже выставили тейк-профит? Кто знает, кто знает... Да, за скальпера говорит начало ТП и вроде как можно не волноваться, но бывали недели когда он минусовал вопреки расхожему мнению.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:09   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понял, если евро падает то для скальпера это же хорошо? Он же зачастую продает, то есть ставит на падение евро... может поэтому инвесторы и долились, вернее, купили его Индекс и возможно даже выставили тейк-профит? Кто знает, кто знает... Да, за скальпера говорит начало ТП и вроде как можно не волноваться, но бывали недели когда он минусовал вопреки расхожему мнению.
Евро действительно падает по сравнению с долларом. От куда вы знаете что Скальпер торгует именно Евро и именно на продажу? Большинство управляющих в обе стороны торгуют и нормально получается. Что касательно индексов, то мне нравится Прайз 2, затем Миллион. На мой взгляд эти индексы достойны как минимум внимания.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:24   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отлично евро сейчас падает, и это таки да- для Скальпера отлично - прибыль есть инвестору +2,83! и как видим это уже отлично для кракена +1,50% инвестору! У меня по 2м индексам уже хорошая прибыль есть по Виктори 2 и по Бест4 уже есть и даже по Миллион3, там работу уже показал Клякса, начало неделе положено!
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:31   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 выдал такую доходность, потому что Скальпер принес хорошую доходность, та и все остальные сработали без просадок, периодически он показывает такую доходность. А вот например Бриллиант, такого результата наверное ни разу не показывал, та и не покажет. Зато убытки здесь были огромными ,кажется из за Галактики.
Вот как раз сейчас видим что Скальпер показал хороший доход инвесторам( хотя мог бы и больше если честно), очень хорошо евро обвалилось. по и500 сразу 0,21% прибавилось а торговало только 3 управляющих, гдето доля Скальпера получилась 0,12% , потому что остальные 2 управляющих Кракен и Клякса даже меньше вдвоем прибыль принесли.
Midas вне форума