Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 07:14   #191
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
После того как Инста отключила возможность инвестировать бонусные в ПАММ-счета, от них ушло много клиентов, думаю, что нововведения, связанные с перерасчетом бонусов на рубли - это, конечно, неприятно. Но я думаю, что такая логика преследуется ввиду сменены законодательства РФ.

Ну если так подумать рублевые счета не отличаются от долларовых счетов, только считать объемы в рублях тяжело, а так одна и та же торговля... Скорее всего ушли от площадки из-за снижение бонусов, ведь многие торговали за эти бонусы. Только вот и такие бонусы не многие площадки предоставляют трейдерам, я знаю только Пантеон Финанс.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:36   #192
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если так подумать рублевые счета не отличаются от долларовых счетов, только считать объемы в рублях тяжело, а так одна и та же торговля... Скорее всего ушли от площадки из-за снижение бонусов, ведь многие торговали за эти бонусы. Только вот и такие бонусы не многие площадки предоставляют трейдерам, я знаю только Пантеон Финанс.
Фактически, торговля рублями реально мало чем отличается от торговли долларом. Просто при торговле по любой паре прибыль зависит не только от торговли, но и от курса рубля, а в сложившейся экономической ситуации - это очень неприятно для большинства трейдеров. На Альпари с рублевого ПАММ-счета вывели больше суммы.
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:14   #193
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Воспитать таких трейдеров в большом количестве гораздо сложнее, чем воспитать 3-4 десятка хороших управляющих, которые выполняя свою работу, смогут привлечь инвестиций на обoe. сумму, значительно превышающую ту сумму, которую вольют в торговлю начинающие трейдеры на площадке Инстафорекса.

Среди трейдеров тоже много стабильно торгующих... Но если вот сравнить консервативные и умеренные ПАММ счета на площадках Инстафорекса и Пантеона, то можно увидеть на площадке Пантеона ПАММ счета с депозитами в несколько миллионов долларов, и они стабильно приносят доходы, а в Инстафорексе есть только с несколько сотнями тысячи долларов.
Pascal вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:28   #194
sergey339
Мастер

Цитата:
Конечно не все компании могут предоставить своим инвесторам и управляющим такую возможность, ведь каждый может воспользоваться такими бонусами. И еще на площадке Пантеона очень много консервативных и умеренных ПАММ счетов, которые стабильно показывает результаты уже несколько лет. В Инстафорексе тоже есть такие ПАММ счета, но они по результативности не стабильны.

Потому что с такими торговыми условиями, которые предлагает компания опытные управляющие там особо долго не задерживаются, если вообще появляются. Да и инвестиций гораздо больше можно привлечь на других площадках, вроде ФорексТренда. ИнстаФорекс сейчас не идет в сравнение ни с одной площадкой и держится скорее всего только за счет своего форума, который по прежнему привлекает зеленых новичков, регулярно сливающих депозиты.
sergey339 вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:59   #195
PSV
Любитель

Цитата:
Среди трейдеров тоже много стабильно торгующих... Но если вот сравнить консервативные и умеренные ПАММ счета на площадках Инстафорекса и Пантеона, то можно увидеть на площадке Пантеона ПАММ счета с депозитами в несколько миллионов долларов, и они стабильно приносят доходы, а в Инстафорексе есть только с несколько сотнями тысячи долларов.
Вообще, для меня немного странно: почему успешные трейдеры не уходят в ПАММ-управление? Ведь помимо собственного капитала, они смогут привлечь деньги инвесторов, и в конечном результате это даст большую прибыль, нежели самостоятельная торговля. Я понимаю, что некоторые не хотят связываться с большим количеством инвесторов, постоянно задающих вопросы. Но все-таки мне интересно: где они, все успешные трейдеры Альпари? Почему компания не создаст условия для того, что бы они создали ПАММ-счета и привлекали инвесторов?
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:14   #196
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит тогда и не стоит ждать, что хоть какой-то сильный форекс регулятор работать с паммами и они не выйдут никуда дальше русскоговорящего рынка, сравнивать памм площадки не имеет смысла. А если будущий закон о Форекс будет негативно относится к памм, то вообще памм рынок заглохнет, т.к. без русского рынка не будет должного потока инвестиций.

Я думаю что будущий закон о форекс в России не загубит памм индустрию, а даст толчок для должного развития. Если говорить о регуляторах, то сильных лично я не знаю, я знаю только что нужен государственный регулятор, который реально будет способствовать надежности, а все остальное фикция. В какой-то мере согласен с вами что сравнивать площадки не имеет никакого смысла.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:24   #197
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит тогда и не стоит ждать, что хоть какой-то сильный форекс регулятор работать с паммами и они не выйдут никуда дальше русскоговорящего рынка, сравнивать памм площадки не имеет смысла. А если будущий закон о Форекс будет негативно относится к памм, то вообще памм рынок заглохнет, т.к. без русского рынка не будет должного потока инвестиций.
Вот и у меня есть такое же подозрение! При рассмотрении нового закона о регулировании в РФ довольно отчетливо прослеживается аналогия с законами США. Если развитие этой темы пойдет в том же ключе, то ПАММ-счета могут вообще запретить или придумать для них какое-то отдельное лицензирование или что-то типа этого. В любом случае сокращение числа управляющих будет для программы катастрофическим.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:34   #198
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что будущий закон о форекс в России не загубит памм индустрию, а даст толчок для должного развития. Если говорить о регуляторах, то сильных лично я не знаю, я знаю только что нужен государственный регулятор, который реально будет способствовать надежности, а все остальное фикция. В какой-то мере согласен с вами что сравнивать площадки не имеет никакого смысла.
Я тоже считаю, что форексу и ПАММ-площадкам просто необходим государственный регулятор, но зная как и для чего у нас часто пишутся законы, думаю, что со временем все станет на места, но изначально может быть большая неразбериха, что в некоторой степени "отвадит" людей заниматься инвестированием.
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:53   #199
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот и у меня есть такое же подозрение! При рассмотрении нового закона о регулировании в РФ довольно отчетливо прослеживается аналогия с законами США. Если развитие этой темы пойдет в том же ключе, то ПАММ-счета могут вообще запретить или придумать для них какое-то отдельное лицензирование или что-то типа этого. В любом случае сокращение числа управляющих будет для программы катастрофическим.
Думаю что до этого дело не дойдет. Хотя, все может быть. Но еще не одна компания не отказалась от ПАММ системы, так как это все же часть спекуляции, а её сложно запретить. Что касательно сравнения площадок, то хотелось бы узнать о такой площадке что на фрешь форексе. Был на их форуме, там какое-то программирование сплошное и ни слова нету про ПАММ счета. Но а так, все знают уже что Пантеону равных на данный момент нету в СНГ, возможно это временно и через года 2 появится альтернатива, новая компания или еще что-то.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:07   #200
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что до этого дело не дойдет. Хотя, все может быть. Но еще не одна компания не отказалась от ПАММ системы, так как это все же часть спекуляции, а её сложно запретить. Что касательно сравнения площадок, то хотелось бы узнать о такой площадке что на фрешь форексе. Был на их форуме, там какое-то программирование сплошное и ни слова нету про ПАММ счета. Но а так, все знают уже что Пантеону равных на данный момент нету в СНГ, возможно это временно и через года 2 появится альтернатива, новая компания или еще что-то.
У нас часто не подходят к анализу, а либо копируют, либо запрещают. Я думаю, что если закон будет приниматься с участием, или хотя бы с учетом пожелания местных брокеров, то результат будет положительным, и все от законопроекта выиграют. Но у нас так редко происходит.
PSV вне форума