![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Хорошо что Хозяину удалось хотя бы на 2 процента уменьшить прибыль, а не еще увеличить ее на столько, но все равно вроде бы убыточные сделки среди 3 открытых есть, так что инвесторам не стоит надеяться, что эта неделя обойдется только убытком в -9% скорее всего он увеличится в район -16% как собственно говоря и было в прошлый раз.
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какие +4%? Уже давно как +5.59% прибыли принес Ахмедос чем сильно удивил всех своих инвесторов, ведь он всегда когда достигал прибыли в районе 3-4% то просто прекращал торговлю, а сейчас наверное просто решил себе доказать, что он может приносить такую же высокую прибыль при минимальных рисках как раньше и у него это получилось. |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю, что вульф вопреки тому что многие на этом форуме писали о плавающей просадке в 9% закрыл еще прибыльную сделку, и таким образом счет показывает +11%. Не понимаю, как так инвестфлоу показывает этот результат, а фастпамм-как пишут некоторые, совсем другой. Где правда? Если есть кто то , кто в вульфа инвестировал, то пожалуйста, напишите как там по его счету результат? Просто не знаю какому из мониторингов можно верить.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Анализ управляющего должен проходить как до его добавления в свой памм портфель так и после того как вы его добавили должны анализировать так как если этого не делать то можно попасть на довольно не приятные просадки которые в дальнейшем могут испортить вам доходность. А так же надо постоянно анализировать молодые памм счета для выявления актуальных.
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Вероника почему-то начала накапливать сделки, вот уже 3 открытыми висят, мне кажется, что в таком случае на счету происходит что-то не очень хорошее, но я думаю, что если и будет убыток, то в худшем случае он будет достаточно маленький, ведь Вероника полностью контролирует свою торговлю и умеет хорошо работать, когда возникает убыток.
|
![]() |