Красиво слитый счет - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 14:40   #191
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Это для тех кто большие суммы пополняет, а тем кто по 10-50 баксов, они все красиво слитые, потому что хочется быстрее больше заработать, а тут все наоборот. У меня обычно происходит медленный слив, наоткрываю позиций и они висят, томятся - даже язык не поворачивается такое назвать красивым.
Знакомое дело, когда отроешь ордеров и они в минус, а стоп ты не ставил и закрывать с убытком не хотел. Вот и ждешь потом за судьбой этого депозита. Других ордеров уже не открываешь, потому что не боишься сделать только хуже. Но через какое-то время депо все равно сливается.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:06   #192
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Знакомое дело, когда отроешь ордеров и они в минус, а стоп ты не ставил и закрывать с убытком не хотел. Вот и ждешь потом за судьбой этого депозита. Других ордеров уже не открываешь, потому что не боишься сделать только хуже. Но через какое-то время депо все равно сливается.
Да очень красиво , так терять свои деньги . Тут явно что то надо менять и менять скорее всего в психологии и тогда такое впредь не повториться . Нужно пересмотреть размеры открытых лотов . Я вот например всегда по открытым сделкам могу пересиживать просадки в 1000 пп и спокойно торговать , как ни в чем не бывало и стопы при этом не использую .
Старый 16.01.2013, 15:47   #193
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да очень красиво , так терять свои деньги . Тут явно что то надо менять и менять скорее всего в психологии и тогда такое впредь не повториться . Нужно пересмотреть размеры открытых лотов . Я вот например всегда по открытым сделкам могу пересиживать просадки в 1000 пп и спокойно торговать , как ни в чем не бывало и стопы при этом не использую .

Ну так если сделка находиться в просадке и мы продолжаем торговать, то после дальнейшего хода цены против нас порог просадки уже уменьшается до пятиста пунктов. А если мы и после этого продолжим торговать, то еще меньше. В итоге слив, ситуация стандартная и ничего красивого в ней не будет, хотя если подойти с иронией то можно посмеяться над любым своим сливом. В конце концов слив - это глупость, а глупость обычно выглядит смешно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 16:07   #194
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так если сделка находиться в просадке и мы продолжаем торговать, то после дальнейшего хода цены против нас порог просадки уже уменьшается до пятиста пунктов. А если мы и после этого продолжим торговать, то еще меньше. В итоге слив, ситуация стандартная и ничего красивого в ней не будет, хотя если подойти с иронией то можно посмеяться над любым своим сливом. В конце концов слив - это глупость, а глупость обычно выглядит смешно...
Ну на кону же деньги, и как бы смешно ты их потерял все равно обидно) Да, искать во всем позитив и не опускать нужно, но во всем нужна мера.

И ещё, "слив" это же скажем так только часть сути темы, после слива ещё можно подняться, а вот после серии сливов теряешь депозит, и как по мне это уже плохо...разве что поучительно может быть.
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 07:48   #195
olegarch
Новичок

Думаю красиво слитый счет это когда и много сначала наторговал, потом постепенно слил, как бы можно сказать сражался за свой счет, но в конечном итоге сдался трейдер! А вообще в этом ничего увлекательного нету и нужно как раз с таких случаев брать очень большие уроки и стремиться жить.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:43   #196
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я бы сказал , что любой свой слив и даже красивый выглядит смешно , если бы не одно но , вы только что потеряли свои деньги . И тут не важно скалько там было , 100 , 300 или 2000 , не в этом суть , а в том , что это ваши деньги и , что перед вами встает вопрос , что делать , кинуть торговлю или же снова пополнить счет и попробывать отыграть свои потери .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 07:18   #197
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Похожих сливов бывает не мало, но если сумма на депозите небольшая, то как-то быстро такой слив забывается. Другое дело, если сумма на депо не малая, тогда хорошо и надолго запомнится этот слив и его причины. Вот такие запоминающиеся сливы и можно называть "красивый слив".
Старый 20.01.2013, 19:38   #198
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Читал где то на форуме что трейдер умудрился слить депозит в 10 000 долларов, не поставив стопа и не выставив отложки пошел в магазин на часик, пришел и обнаружил что он банкрот, аот беспечность до чего довела.

Я вот, когда такие истории слышу и диву дивлюсь. Как можно было за один час слить 10,000 долларов. Это же как минимум нужно было поставить баксов по 50 за пункт и что бы пара в одном направлении за час пролетела 200 пунктов. Опытный трейдер так "тормозить" точно не будет, а новичок таких денег не вложит. Сказка..?!
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:21   #199
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я вот, когда такие истории слышу и диву дивлюсь. Как можно было за один час слить 10,000 долларов. Это же как минимум нужно было поставить баксов по 50 за пункт и что бы пара в одном направлении за час пролетела 200 пунктов. Опытный трейдер так "тормозить" точно не будет, а новичок таких денег не вложит. Сказка..?!
Да .таких рассказов хватает .я вон будучи чайником .все не как не мог понять всей тонкости рынка и психологически не мог соовладать с собой при торговле с 2000 долларов .и то это были времена когда с центового не было возможности мне торговать и счета были долларовые.По этому так сливал свои средства около 9 месяцев.а десятку тысяч долларов ,наверное года 3 сливал бы и то за это время уже бы наверное начал торговать в прибыль))
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:07   #200
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да .таких рассказов хватает .я вон будучи чайником .все не как не мог понять всей тонкости рынка и психологически не мог соовладать с собой при торговле с 2000 долларов .и то это были времена когда с центового не было возможности мне торговать и счета были долларовые.По этому так сливал свои средства около 9 месяцев.а десятку тысяч долларов ,наверное года 3 сливал бы и то за это время уже бы наверное начал торговать в прибыль))
Офигеть 2000 долларов, десять. Суммы далеко не маленькие. Мне, наверное, в этом плане повезло. Когда я начинал заниматься трейдингом у меня просто не было таких большим сумм. Хотя, если бы были, то, не зная, всех фокусов рынка, тоже вложил бы их на депозит.
Ответ