Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 11:06   #191
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Точно , это будет детская команда форекс , со своими задачами не слить в первый же день . Смысл от такой команды , где нет ниодного професионала . Лучше уж сливать одному , чем смотреть как сливают твои деньги другие . Покрайней мере хоть чему то сам научишся , и сможешь в дальнейшем неплохо зарабатывать .
Пока ты ничего не имеешь в плане знаний и опыта, от начинать работать в коллективе по меньшей мере не разумно, ведь ты можешь погубить всю командную работу, это как когда одна деталь поломана и весь механизм барахлит. Поэтому считаю, что начинать учится и практиковаться нужно в одиночестве и лишь потом пойти работать в коллектив.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 12:19   #192
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Пока ты ничего не имеешь в плане знаний и опыта, от начинать работать в коллективе по меньшей мере не разумно, ведь ты можешь погубить всю командную работу, это как когда одна деталь поломана и весь механизм барахлит. Поэтому считаю, что начинать учится и практиковаться нужно в одиночестве и лишь потом пойти работать в коллектив.

а что если сделать так, работать в той команде, которая будет обучать или по крайне мере поможет разобраться в трейдерстве, будешь обучаться у более опытных и профессиональных трейдеров. я думаю такой вариант предпочтительный. а если торговать в команде, где одни новички или плохо разбирающиеся в трейдерстве, то уж лучше торговать одному, так как это будет более безопасно.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 12:34   #193
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
А как же различные курсы по обучению? Это тоже, можно сказать, коллектив. По вашей логике, новичку не разумно участвовать в таком коллективе. Почему? Курсы как раз и создаются для того, чтобы обучать новичков. Хотя с другой стороны, курсы это не работа, а обучение. Что касается работы в коллективе, то она будет иметь смысл, если этот коллектив состоит из хороших опытных трейдеров, каждый из которых является специалистом в определенной области трейдинга.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:06   #194
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
а что если сделать так, работать в той команде, которая будет обучать или по крайне мере поможет разобраться в трейдерстве, будешь обучаться у более опытных и профессиональных трейдеров. я думаю такой вариант предпочтительный. а если торговать в команде, где одни новички или плохо разбирающиеся в трейдерстве, то уж лучше торговать одному, так как это будет более безопасно.
Всё верно смысла не какого нет торговать в команде новичков если ты сам являешься новичком,ну какой в этом смысл ты особо не чему не научишься,а если даже и научишься ты бы всему это научился бы и сам без коллектива,а когда ты торгуешь в группе опытных трейдеров то конечно можно многому чему научишься так как ты можешь впитывать всё как губка,я знаю многие трейдеры новички которые научились торговать благодаря тому что торговали именно в коллективе с опытными трейдерами.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:17   #195
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Да для новичков это просто праздник , сесть на хвост професиональному трейдеру и первое время совмесно с ним торговать . Тут и научиться можно и подсмотреть торговую систему професионального трейдера . Это отлично , когда есть такая возможность , но зачастую такие услуги редки и они не бесплатны .
Старый 09.12.2012, 16:29   #196
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да для новичков это просто праздник , сесть на хвост професиональному трейдеру и первое время совмесно с ним торговать . Тут и научиться можно и подсмотреть торговую систему професионального трейдера . Это отлично , когда есть такая возможность , но зачастую такие услуги редки и они не бесплатны .

Ну даже если и сядет на хвост, думая профессионал все равно рано или поздно учует неладное, на то он и профессионал). Тем более новичкам сейчас хоть расскажи и покажи что да и как и все равно умудряются где-то напортачить и торговать по-своему. Если трейдер-новичок задался целью обучиться, он не должен по таким "нашейным" путям ходить и искать где можно укусить кусок, а самому думать об этом...
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:51   #197
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Каждый трейдер уделяет много времени проведению анализа рынка. Самостоятельно выстраивает модель поведения при той или иной ситуации на рынке, разрабатывает собственную торговую систему, сам принимает торговые решения.

Но также многие трейдеры читают аналитику, общаются на форумах, сверяя свои прогнозы с мнениями других участников рынка Форекс, ведут обсуждение тех или иных стратегий. Даже создаются группы, в которые входят трейдеры, имеющие идентичные торговые стратегии, и которые ведут совместную торговлю.

Так к какому типу всё таки относится трейдинг - к индивидуальной работе или коллективному творчеству?

Однзначно индивидуальному. Даже если трейдер действительно сверяет свое мнение с мнением других людей и слушает их советы, все равно торговать придется именно ему и ему же терпеть убытки в случае неправоты. И что потом, обвинять кого-то в своих неудачах? Конечно нет, на то своя голова на плечах, что бы думать. Другое дело если торговать в команде, хотя лично я в этом не вижу никакого смысла...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 07:23   #198
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно смысла не какого нет торговать в команде новичков если ты сам являешься новичком,ну какой в этом смысл ты особо не чему не научишься,а если даже и научишься ты бы всему это научился бы и сам без коллектива,а когда ты торгуешь в группе опытных трейдеров то конечно можно многому чему научишься так как ты можешь впитывать всё как губка,я знаю многие трейдеры новички которые научились торговать благодаря тому что торговали именно в коллективе с опытными трейдерами.
Ну так никто не говорит вам что не нужно ходить на какие либо обучающие занятия. ведь єто обучение и все вокруг такие же новенькие как и вы. А как вы говорите у группы опытных трейдеров конечно же можно чему то научиться но торговать на реальных деньгах новичку это по крайней мере глупо, так как в ызагубите прибыль всей команды
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 08:59   #199
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Когда я начинал торговать на форексе, мы пришли сюда можно сказать командой, т.е. нас человек позвал и мы торговали вместе, но у нас была другая система. Вы не принимали коллективного решения, нам просто один человек говорил что делать мы торговали, а потом когда начали разбираться сами, начались спору и стало уже неудобно торговать.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 09:32   #200
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Когда я начинал торговать на форексе, мы пришли сюда можно сказать командой, т.е. нас человек позвал и мы торговали вместе, но у нас была другая система. Вы не принимали коллективного решения, нам просто один человек говорил что делать мы торговали, а потом когда начали разбираться сами, начались спору и стало уже неудобно торговать.
Конечно же очень трудно торговать вам будет потом, когда как говорится вы выйдете из под опеки опытного трейдера. Ведь когда его рядом не будет придется принимать решения самостоятельно, и не всегда нам дано понять логику по который опытный трейдер дает нам команды продавать или покупать
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ