![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Любитель
|
Цитата:
а что если сделать так, работать в той команде, которая будет обучать или по крайне мере поможет разобраться в трейдерстве, будешь обучаться у более опытных и профессиональных трейдеров. я думаю такой вариант предпочтительный. а если торговать в команде, где одни новички или плохо разбирающиеся в трейдерстве, то уж лучше торговать одному, так как это будет более безопасно. |
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну даже если и сядет на хвост, думая профессионал все равно рано или поздно учует неладное, на то он и профессионал). Тем более новичкам сейчас хоть расскажи и покажи что да и как и все равно умудряются где-то напортачить и торговать по-своему. Если трейдер-новичок задался целью обучиться, он не должен по таким "нашейным" путям ходить и искать где можно укусить кусок, а самому думать об этом... |
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Однзначно индивидуальному. Даже если трейдер действительно сверяет свое мнение с мнением других людей и слушает их советы, все равно торговать придется именно ему и ему же терпеть убытки в случае неправоты. И что потом, обвинять кого-то в своих неудачах? Конечно нет, на то своя голова на плечах, что бы думать. Другое дело если торговать в команде, хотя лично я в этом не вижу никакого смысла... |
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Любитель
|
Когда я начинал торговать на форексе, мы пришли сюда можно сказать командой, т.е. нас человек позвал и мы торговали вместе, но у нас была другая система. Вы не принимали коллективного решения, нам просто один человек говорил что делать мы торговали, а потом когда начали разбираться сами, начались спору и стало уже неудобно торговать.
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|