![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если смотреть скептически на фонды по сравнению с индексами, то они не имеют особого преимущества по сравнению с индексами, даже наоборот, индексы смотрятся куда привлекательнее, ведь имеют лучший торговый период и возможность досрочно выйти из инвестиции, если доходность или убыток устроил инвестора.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется не стоит сравнивать один ПАММ-счёт с другим.ПАММ-фонды как и другие продукты ПАММ-индустрии заслуживают уважения и каждый инвестор должен изучив каждый инструмент по отдельности сделать для себя вывод и выбрать самый подходящий.
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Памм фонды подойдут для ленивого инвестора, который не гонится за прибыльность и не горит желание каждую неделю передергивать свой портфель и составлять по новой. Консервативный фон, так вообще подойдет для очень богатых инвесторов, которых устроит прибыль но до 1 процента и которым важна прежде всего стабильность. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Скальпер после нового года показывает не плохую торговлю,может получится у него торговать без таких просадок. Тем более учитывая,что вся прибыль идет инвестору,получается не плохо,особенно,когда он принес недавно 11%. Но счет очень опасный,поэтому с ним нужно работать аккуратнее,я в основном его просадки опасаюсь в агрессивном фонде. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Для каждого инвестора свой фонд скажем так. вот вы сами понимаете я уверен что если же ваш капитал очень мал до 500 долларов смысла нету его инвестировать в консервативный фонд на 3 месяца, ведь вы с него не получите ничего внушительного , а лучше тогда топ15 у него и ТП в 2 недели и прибыльность будет повыше.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Специалист
|
![]()
Фонды уже начали свою торговлю и образовались первые плавающие просадки, но недельные плавающие просадки были и на прошлой неделе, как было раньше я не знаю, потмоу что не следила за фондами. Думаю на этой неделе топ 15 покажет неплохой результат, а просядет Флоринго, но около 1% топ 15 покажет, а консервативный на этой неделе покажет больше прибыли, чем остальные фонды
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |