Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:56   #191
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в инвестировании пользоваться сложным процентом. Ведь инвестор должен изначально отбить 100% чтобы потом было не жалко потерять деньги и тогда уже инвестировать себе в прибыль сколько сможет. Ну а если набивать себе капитал инвестируя в управляющие дальше, есть риск потерять все и остаться вообще не с чем.
175a, я поступаю точно так же, как и Вы: вывожу срок и процент необходимый по прибыли в месяц, чтобы удвоить свой депозит, а затем начинаю постепенно выводить вложенное. Только вот у меня еще загвоздка в том, что я на протяжении года использовала бонусные средства с Школы Инвесторов. ну вот №тело" буду на днях выводить уже. Сложные проценты, по-моему, нужны более опытным инвесторам, которые инвестируют около пяти лет и большим капиталом. Ведь до 1000 долларов портфель с особой диверсификацией не "состряпаешь"
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:06   #192
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я что-то недопонимаю, дорогие коллеги, для чего мы используем сложный процент? - для того чтобы накопить быстрее и побольше сумму денег или чтобы отбить 100% ? Или отбить 100% - это по-вашему промежуточный результат в достижении глобальной цели? Мы наверное по разному представляем себе способ достижения цели.
Можно понять стремление многих инвесторов по желанию вывести обратро первоначальные вложения. Эта практика часто используется простыми трейдерами, чтобы в случае сл ва депо иметь определенную подушку безопасности и можно будет начать работу заново. Применительно к инвестору думаю риск меньше, но желание работать без собственных вложений часто берет верх. Сложные проценты будут работать вне зависимости от того на какие средства онц начисляются.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:39   #193
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Деньги всё таки важны и если у вас 100 долларов или даже тысяча, то суммы процентов может не хватить для реинвестиций в стабильные инструменты со входом в 100$, к примеру, которых большинство. Но когда сумма депо переваливает за 3000, то этот момент уже не учитывается. В индексах кстати, сложные проценты лучше всего, однако один минус - реинвестиции только по 100$.

Ну это от площадки зависит. В некоторых вообще не важно какой там период инвестирования будет и новый вход тоже не важно. Аналогично тому, что вы просто даете управляющему трейдеру деньги для торговли и ничего с реинвестом и сложными процентами не случится и вообще не зависит от каких -то дополнительных действий со стороны инвестора.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:50   #194
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Можно понять стремление многих инвесторов по желанию вывести обратро первоначальные вложения. Эта практика часто используется простыми трейдерами, чтобы в случае сл ва депо иметь определенную подушку безопасности и можно будет начать работу заново. Применительно к инвестору думаю риск меньше, но желание работать без собственных вложений часто берет верх. Сложные проценты будут работать вне зависимости от того на какие средства онц начисляются.

У меня такое ощущение будто люди не уверены в своих силах или в компании. Если всё так как Вы говорите, то нужно использовать надежный накопительный буфер: пока идет торговля либо инвестирование прибыль потихоньку капает в него и приумножается. Если не дай Бог убыток - можно начать сначала, а если всё хорошо - аккумуляция продолжается. Самое главное, чтобы деньги не лежали без дела. Пусть будет небольшой процент, но прибыль должна быть всегда! Каждый доллар должен быть посчитан и работать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:46   #195
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение будто люди не уверены в своих силах или в компании. Если всё так как Вы говорите, то нужно использовать надежный накопительный буфер: пока идет торговля либо инвестирование прибыль потихоньку капает в него и приумножается. Если не дай Бог убыток - можно начать сначала, а если всё хорошо - аккумуляция продолжается. Самое главное, чтобы деньги не лежали без дела. Пусть будет небольшой процент, но прибыль должна быть всегда! Каждый доллар должен быть посчитан и работать
Мне не совсем понятны ваши слова, что за накопительный буфер? Это средства, которые не задействованы в инвестирование и лежат на черный день? Если это так, то возможно в этом что-то и есть. Допустим мы инвестируем, получаем с этого служный процент прибыли, и просто снимаем его на баланс и оставляем портфель с простыми процентами, а прибыль остается в аккаунте незадействованной и лежит до того, как один из счетов не просядет. После просадки можно долить в него необходимую сумму и продолжать. Это может и верно, но как же без реинвестирования?
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:31   #196
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен а для чего же как не для того чтоб немного предвосхитить события и предположить какая прибыль будет в будущем, но вот что точно мы знаем что с реинвестированием процент прибыли возрастет а насколько не кто сказать не может, это как повезет а точнее как будет торговать управляющий, все наши прогнозы не стоят того чтоб их сильно преувеличивать.
Данные формулы очень хороши для относительно стабильного инвестирования, когда мы знаем что получим свои деньги назад при этом есчо их приумножив. Валютный рынок это постоянная не стабильность за счет которой как трейдер так и инвестор получают прибыль. Исходя из этого предлагаю использовать более короткий срок для вычислений.
sova2011 вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:34   #197
kleryk
Мастер

На мой взгляд самый распространенный инструмент для увеличения конечного капитала является реинвестирование так как оно не требует дополнительных средств. Но так же надо понимать что реинвестирование не везде будет приносить желаемый результат так как к примеру реинвестирование в агрессивных памм счетах принесет только вред из за больших просадок.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:58   #198
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый распространенный инструмент для увеличения конечного капитала является реинвестирование так как оно не требует дополнительных средств. Но так же надо понимать что реинвестирование не везде будет приносить желаемый результат так как к примеру реинвестирование в агрессивных памм счетах принесет только вред из за больших просадок.

Да, вы правильно подметили, что с помощью реинвестирования можно дополнительно увеличить свой капитал. Но реинвестировать лучше в консервативных счетах, у которых редкие просадки. Или в умеренных, но желательно стараться по возможности избегать их просадок. А вот с агрессивными счетами надо каждый раз выводить прибыль, чтобы избежать потери большого количества средств, так как из-за реинвестирования средств на счету будет больше и значит, убыток будет более крупным.
Таника вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:01   #199
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятны ваши слова, что за накопительный буфер? Это средства, которые не задействованы в инвестирование и лежат на черный день? Если это так, то возможно в этом что-то и есть. Допустим мы инвестируем, получаем с этого служный процент прибыли, и просто снимаем его на баланс и оставляем портфель с простыми процентами, а прибыль остается в аккаунте незадействованной и лежит до того, как один из счетов не просядет. После просадки можно долить в него необходимую сумму и продолжать. Это может и верно, но как же без реинвестирования?

Непонятно зачем держать деньги без дела и при этом рассчитывать на получение дополнительного дохода от сложных процентов. Для реинвестирования ведь нужно просто наиболее стабильные инструменты выбирать, а если практиковать еще и активное инвестирование на просадках, то это как мне кажется, уже немного другой подход.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:01   #200
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

Мной называемый "Накопительный буфер" есть 2 уровней: 1 уровень - это который необходим для быстрого восстановления после просадки и тем самым компенсация прибыли в новом торговом периоде, а 2 уровень - это уже долгосрочное инвестирование, куда сходятся средства от прибыли из паммов. 2 уровень - это либо консервативный памм с очень редкими просадками либо банковский счет.
Cawa_Hediko вне форума