![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
та бывает, мало кто вообще любит просадки, моя первая инвестиция в Джиборна принесла мне убыток, а я вложился 100 долларов, а он просел около 8%, главное не опускать руки, бывают неудачные периоды, на этой неделе только прекрасные результаты Бест4 не позволил моему портфелю просесть, поэтому советую для новичка формировать портфель с готовых портфелей, 3-4 индекса, 1-2 фонда и наопительный счёт, чтобы сливать профит с индексов
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Индексы оставлять не думаю будет правильным они всё таки как счёт о котором не думаешь этим и нравятся, что знаешь каких то неприятных сюрпризов не будет в отличии от управляющих. А вот надёжность торговли уже не выйдет получить на все сто. Пример МедВульф на этой неделе, начал чуть ли не хуже всех, а закончил нормально, что не смог сделать тот же Ахмедос. |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Если говорить о формировании молодого инвестора то тут он должен в первую очередь начинать с теории а потом уже начинать инвестировать. То есть сейчас существуют мониторинги в которых можно протестировать стратегию инвестирования и досканально проанализировать памм портфель по многим показателям. И там уже выбирать схемы такие как консервативные или умеренные разница в рисках и доходности.
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть вы просто предлагаете весь капитал распределить в двух фондах в пропорциях, которые вы указали? Может быть это разумный подход и наверное самый приемлемый для новичков и инвесторов не имеющих нормального капитала, но такой вариант не будет самым лучшим для опытных инвесторов так как составляя портфель самостоятельно можно добиться лучших показателей доходности. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Так у каждого свои цели в инвестировании. Если даже формировать свой портфель с управляющих у которых срок работы идет несколько недель то можно на ближайший месяц заработать порядка 25% чистой прибыли. Конечно рекомендовать создавать такой портфель начинающим инвесторам с солидным капиталом не буду, но тем кто хочет разогнать свой капитал на максимальных рисках следует работать с такими управляющими как 677724.
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |