Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 12:51   #191
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что я ничего не знаю, особенно когда речь идет о инвестировании ведь мы имеем дело с теорией вероятности и неопределенностью. Так вот я склоняюсь к тому что не нужно утверждать что какой-то счет на следующей неделе точно будет в плюсе, нужно делать сбалансированный портфель, плохие счета исключать, хорошие оставлять пока они не попали в просадку.
Да вроде тут никто и не говорит, что точно что-то произойдет.Любой инвестор описывает свои мысли с точки зрения с наибольшей для него вероятности.Я вот думаю, что на следующей неделе можно формировать такой портфель из Ахмедоса,Кузнеца,Хозяина, Хьюго,Сеана и Твилайта.Эти счета вполне способны дать инвестору на следующей неделе порядка 2% прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:28   #192
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Для меня самое главное это не получить минус при первом своем вложении. Вот в такой ситуации всегда руки опускаются. Я думаю надо постараться найти очень хорошего управляющего для начала. Чтобы первый счет был своеобразным лидером, который потянет за собой.
та бывает, мало кто вообще любит просадки, моя первая инвестиция в Джиборна принесла мне убыток, а я вложился 100 долларов, а он просел около 8%, главное не опускать руки, бывают неудачные периоды, на этой неделе только прекрасные результаты Бест4 не позволил моему портфелю просесть, поэтому советую для новичка формировать портфель с готовых портфелей, 3-4 индекса, 1-2 фонда и наопительный счёт, чтобы сливать профит с индексов
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:38   #193
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Проблема только в том, где бы взять эти 10 хороших счетов, чтоб они никаких сомнений не давали и работали стабильно. Может лучше и тремя обойтись и не париться, как говорится, чем проще - тем лучше. Пока у меня в портфеле 2 индекса и 7 счетов, результатами я не доволен и буду пытаться найти более оптимальный вариант для более стабильных инвестиций.

Индексы оставлять не думаю будет правильным они всё таки как счёт о котором не думаешь этим и нравятся, что знаешь каких то неприятных сюрпризов не будет в отличии от управляющих. А вот надёжность торговли уже не выйдет получить на все сто. Пример МедВульф на этой неделе, начал чуть ли не хуже всех, а закончил нормально, что не смог сделать тот же Ахмедос.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:21   #194
kleryk
Мастер

Если говорить о формировании молодого инвестора то тут он должен в первую очередь начинать с теории а потом уже начинать инвестировать. То есть сейчас существуют мониторинги в которых можно протестировать стратегию инвестирования и досканально проанализировать памм портфель по многим показателям. И там уже выбирать схемы такие как консервативные или умеренные разница в рисках и доходности.
kleryk вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:31   #195
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
та бывает, мало кто вообще любит просадки, моя первая инвестиция в Джиборна принесла мне убыток, а я вложился 100 долларов, а он просел около 8%, главное не опускать руки, бывают неудачные периоды, на этой неделе только прекрасные результаты Бест4 не позволил моему портфелю просесть, поэтому советую для новичка формировать портфель с готовых портфелей, 3-4 индекса, 1-2 фонда и наопительный счёт, чтобы сливать профит с индексов
Для новичка, да и вообще для любого инвестора этот вариант будет самым надежным и самым умеренным и стабильным. Так как широкая и разумная диверсификация служит сглаживанию кривой доходности. 3-4 индекса и 1-2 фонда дадут 20-30 управляющих в портфель и просадки по общему портфелю не должны будут привысить 0,5% за неделю а за месяц вообще не будет минусовых результатов.
Chess вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:53   #196
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы оставлять не думаю будет правильным они всё таки как счёт о котором не думаешь этим и нравятся, что знаешь каких то неприятных сюрпризов не будет в отличии от управляющих. А вот надёжность торговли уже не выйдет получить на все сто. Пример МедВульф на этой неделе, начал чуть ли не хуже всех, а закончил нормально, что не смог сделать тот же Ахмедос.
Зато от Ахмедоса вы вряд ли когда-то дождетесь прибыли в 11%, которая в конце недели превратится в убыток -23% и если формировать портфель на следующую неделю, то в первую очередь я выделила бы 10-15-20% Ахмедосу, а вот Вульфу только 6-7%.Также на следующую неделю можно брать Кузнеца, от только недавно проседал.Из новичков - боксер и Хьюго тоже наверно долей даже меньшей, чем Вульф.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:57   #197
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле формирования памм портфеля для улучшения диверсификации конечно же лучше включать в состав памм портфеля паммы с сразу нескольких приемлемых площадок в частности именно по такому принципу и сформированы памм фонды от компании пантеон поэтому можно сделать такой портфель консервативный фонд 60% стабильный 40%

То есть вы просто предлагаете весь капитал распределить в двух фондах в пропорциях, которые вы указали? Может быть это разумный подход и наверное самый приемлемый для новичков и инвесторов не имеющих нормального капитала, но такой вариант не будет самым лучшим для опытных инвесторов так как составляя портфель самостоятельно можно добиться лучших показателей доходности.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:57   #198
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если говорить о формировании молодого инвестора то тут он должен в первую очередь начинать с теории а потом уже начинать инвестировать. То есть сейчас существуют мониторинги в которых можно протестировать стратегию инвестирования и досканально проанализировать памм портфель по многим показателям. И там уже выбирать схемы такие как консервативные или умеренные разница в рисках и доходности.
Анализировать нужно не портфели, а счета, которые в него входят. И проблема в том, что часто результаты работы счетов непредсказуемы, и нужно уметь отслеживать малейшие изменения. Однако при формировании любого портфеля должны быть надежная база - готовые портфели или отдельные счета с исключительной надежностью. Их найти несложно, а вот с той частью, портфеля, которая отвечает за доходность, сложнее.
IRON55 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:02   #199
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно новички довольно часто создают рискованные портфели. Но стоит заметить тот факт что таким инвестированием занимаются только те участники которые либо не планируют больше работать с пантеоном после неудачи, либо создают фейковые аккаунты.
Так у каждого свои цели в инвестировании. Если даже формировать свой портфель с управляющих у которых срок работы идет несколько недель то можно на ближайший месяц заработать порядка 25% чистой прибыли. Конечно рекомендовать создавать такой портфель начинающим инвесторам с солидным капиталом не буду, но тем кто хочет разогнать свой капитал на максимальных рисках следует работать с такими управляющими как 677724.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:12   #200
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну так это все и так понятно))) вопрос лишь в том какой тип портфеля выбрать новичку: агрессивный состоящий из агрессивных управляющих для получения большей прибыли или же консервативный, для стабильности результатов. Мне кажется что новичку на первых порах лучше будет сформировать портфель из готовых инструментов: прайз2, баланс, милион3. И на этом ограничится. После того как капитал перейдет отметку в 1000 долларов, можно начинать добавлять отдельные счета.
Crosh вне форума