Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 14:35   #191
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже помню что первые варианты школы были такими, что предполагали собственное вложение учениками собственных средств наряду с бонусными. И вот поэтому именно меня и останавливало такое условия от участия в школе. Я помню что еще в начале ШИ2 ознакамливался с условиями участия в школе то именно сумма порядка 2000 собственных остановила. Сейчас этого нет - поэтому и наплыв такой желающих. Но условия в последнее время не назвал бы уж совсем лояльными но и не такими уж не выполнимыми.
А вот по сути, если посмотреть реально, то единственное условие которое может быть затруднительным, так это 100% отчётность по инвестициям. Иногда просто не хватает времени. А вот на счёт 4% так это мне кажется даже и не условие))) так как получить 4% за месяц очень просто.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:39   #192
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже помню что первые варианты школы были такими, что предполагали собственное вложение учениками собственных средств наряду с бонусными. И вот поэтому именно меня и останавливало такое условия от участия в школе. Я помню что еще в начале ШИ2 ознакамливался с условиями участия в школе то именно сумма порядка 2000 собственных остановила. Сейчас этого нет - поэтому и наплыв такой желающих. Но условия в последнее время не назвал бы уж совсем лояльными но и не такими уж не выполнимыми.
Для бонуса размером 1000 долларов условия как раз самое то, даже не смотря на то, что бонус списывается через 3 месяца. А 2000 долларов вкладывать нет возможности, это для меня большие деньги, поэтому я рад именно таким условиям, надеюсь никаких изменений в худшую сторону в ближайшее время не будет.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:49   #193
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да это является не маловажным фактором который и привлекает тех кто хочет записаться на школу инвесторов и получить бонус. На данный момент количество 90 человек это уже слишком большое, ведь представить себе какое количество средств только Пантеону потребовалось выделить на это и с расчётом, что они их не просадят, а наоборот ещё и приумножат.

А ведь действительно, по прошествии 1-го этапа компания будет выделять участникам 2-го этапа бонусную 1000 долларов, каждую неделю этот бонус будут получать минимум 60 человек, сумма ого-го получается. Как бы такой наплыв учеников не стал проблемой для компании и как следствие прикрытия проекта, либо возврат к прежним условиям получения бонусной 1000 при условии вложения своих средств. Популярность ШИ растет с каждым днем, немалую роль, думаю, ингает и данная ветка форума, а вот средства у компании не безграничные. Хорошо, если это приносит адекватный доход Пантеону и все просчитано правильно, а если нет?
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:51   #194
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Для бонуса размером 1000 долларов условия как раз самое то, даже не смотря на то, что бонус списывается через 3 месяца. А 2000 долларов вкладывать нет возможности, это для меня большие деньги, поэтому я рад именно таким условиям, надеюсь никаких изменений в худшую сторону в ближайшее время не будет.
Согласен, у меня тоже нет лишних 2000$ и я планирую их заработать с помощью Пантеона. Смотрел я темы участников ШИ 2 сезона, суммы там конечно интересные у них, я бы тоже хотел такими поуправлять. Но рад тому, что есть, и рад что никаких вложений ШИ 3 не требует. Даже те люди, которые в это все не верят могут спокойно попробовать и понять, что компания не заставляет вкладывать деньги, а это уже что-то значит.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:58   #195
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А ведь действительно, по прошествии 1-го этапа компания будет выделять участникам 2-го этапа бонусную 1000 долларов, каждую неделю этот бонус будут получать минимум 60 человек, сумма ого-го получается. Как бы такой наплыв учеников не стал проблемой для компании и как следствие прикрытия проекта, либо возврат к прежним условиям получения бонусной 1000 при условии вложения своих средств. Популярность ШИ растет с каждым днем, немалую роль, думаю, ингает и данная ветка форума, а вот средства у компании не безграничные. Хорошо, если это приносит адекватный доход Пантеону и все просчитано правильно, а если нет?
Если что то просчитано не правильно, то думаю что быстро покажет себя, да и большинство выпускников продолжают инвестировать, об этом уже писалось, а значит компании весьма выгоден такой затратный проект, в противном случае школа бы давно уже закрылась или поставила б слишком жесткие условия, чтобы желающих было меньше, а пока такого не наблюдаеться
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:12   #196
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Это выгодно для компании и будет дальше продолжать выгодно. Прошедший обучение в ШИ, останется настоящим инвестором и будет работать через Пантеон-Финанс, а не обратится к другому брокеру. Я прохожу вторую неделю первого этапа и должна сказать, что это очень интересное и увлекательное обучение, по крайней мере буду иметь более полное представление о работе с памм-счетами.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:13   #197
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если что то просчитано не правильно, то думаю что быстро покажет себя, да и большинство выпускников продолжают инвестировать, об этом уже писалось, а значит компании весьма выгоден такой затратный проект, в противном случае школа бы давно уже закрылась или поставила б слишком жесткие условия, чтобы желающих было меньше, а пока такого не наблюдаеться
Тоже думаю, что Школа привлекает неплохие инвестиции в компанию и я даже не представляю сколько денег было привлечено за все существования ШИ, это наверняка огромные деньги, а все потому, что проект уникальный и способен заинтересовать любого человека. Получить свои первые 4% на демо этапе не так уж и сложно, осознаю, что я пошел не тем путем и не с тем портфелем, но возможно ситуация еще поправится.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:35   #198
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот по сути, если посмотреть реально, то единственное условие которое может быть затруднительным, так это 100% отчётность по инвестициям. Иногда просто не хватает времени. А вот на счёт 4% так это мне кажется даже и не условие))) так как получить 4% за месяц очень просто.

Ну это Вы говорите наверняка уже с высоты пройденного 1-го этапа))) Я вот на первой неделе вышла в небольшой, но все же минус 0,16% и это снизило уверенность в том, что смогу набрать за оставшиеся 3 недели необходимые 4%. Хотя это меня не сильно расстраивает, ну не сейчас. так позже, куда спешить то? Не могу сказать, что портфель составлен не верно, на мой взгляд все нормально подобрано. Рисковать не собираюсь, не тот у меня стиль инвестирования. А вот по поводу отчетности, тут вообще никаких проблем нет, время конечно надо выкроить для этого, но за два выходных можно найти время.
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:49   #199
MyLife
Специалист

Цитата:
Ну это Вы говорите наверняка уже с высоты пройденного 1-го этапа))) Я вот на первой неделе вышла в небольшой, но все же минус 0,16% и это снизило уверенность в том, что смогу набрать за оставшиеся 3 недели необходимые 4%. Хотя это меня не сильно расстраивает, ну не сейчас. так позже, куда спешить то? Не могу сказать, что портфель составлен не верно, на мой взгляд все нормально подобрано. Рисковать не собираюсь, не тот у меня стиль инвестирования. А вот по поводу отчетности, тут вообще никаких проблем нет, время конечно надо выкроить для этого, но за два выходных можно найти время.
Соглашусь с вами, тут все зависит от ситуации на рынке и от настроения управляющих, кто-то проходит 1-й этап гладко и без каких-либо проблем и просадок, а кто-то постоянны натыкается на неудачи, так бывает и это не значит что проблема именно в составе портфеля, ведь один раз он вам принесет минус, а другой перекроет минус в хорошую прибыль. Участие в ШИ - это в первую очередь обучение, можно еще месяц попотеть, зато знать больше будете.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:09   #200
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это выгодно для компании и будет дальше продолжать выгодно. Прошедший обучение в ШИ, останется настоящим инвестором и будет работать через Пантеон-Финанс, а не обратится к другому брокеру. Я прохожу вторую неделю первого этапа и должна сказать, что это очень интересное и увлекательное обучение, по крайней мере буду иметь более полное представление о работе с памм-счетами.

Абсолютно согласна. Действительно, начав инвестирование в ШИ, обязательно продлжишь его уже со своими средствами и именно в Пантеоне, как говорится от добра добра не ищут, зачем искать другого брокера, если есть полная уверенность в порядочности успешности того, с кем начал работать. Если бы не Пантеон, а затем и ШИ, то неизвестно смогла бы я дойти до вопросов инвестирования когда-нибудь. А учитывая, что здесь есть и другие интересные проекты, то вполне можно развиваться и далее. Альтернатив Пантеону я вообще не вижу и искать не собираюсь.
Irina777 вне форума