![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А ведь действительно, по прошествии 1-го этапа компания будет выделять участникам 2-го этапа бонусную 1000 долларов, каждую неделю этот бонус будут получать минимум 60 человек, сумма ого-го получается. Как бы такой наплыв учеников не стал проблемой для компании и как следствие прикрытия проекта, либо возврат к прежним условиям получения бонусной 1000 при условии вложения своих средств. Популярность ШИ растет с каждым днем, немалую роль, думаю, ингает и данная ветка форума, а вот средства у компании не безграничные. Хорошо, если это приносит адекватный доход Пантеону и все просчитано правильно, а если нет? |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну это Вы говорите наверняка уже с высоты пройденного 1-го этапа))) Я вот на первой неделе вышла в небольшой, но все же минус 0,16% и это снизило уверенность в том, что смогу набрать за оставшиеся 3 недели необходимые 4%. Хотя это меня не сильно расстраивает, ну не сейчас. так позже, куда спешить то? Не могу сказать, что портфель составлен не верно, на мой взгляд все нормально подобрано. Рисковать не собираюсь, не тот у меня стиль инвестирования. А вот по поводу отчетности, тут вообще никаких проблем нет, время конечно надо выкроить для этого, но за два выходных можно найти время. |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласна. Действительно, начав инвестирование в ШИ, обязательно продлжишь его уже со своими средствами и именно в Пантеоне, как говорится от добра добра не ищут, зачем искать другого брокера, если есть полная уверенность в порядочности успешности того, с кем начал работать. Если бы не Пантеон, а затем и ШИ, то неизвестно смогла бы я дойти до вопросов инвестирования когда-нибудь. А учитывая, что здесь есть и другие интересные проекты, то вполне можно развиваться и далее. Альтернатив Пантеону я вообще не вижу и искать не собираюсь. |
|
![]() |