Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 02:53   #191
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так создавайте раз хочется , только при этом не забывайте время от времени сравнивать прибыльность своего портфеля с прибыльностью хороших индексов и фондов , чтобы он в конечном итоге не оказался с более низкими доходностями . А смысл от своего портфеля полностью пропадет .
Наоборот совсем можно создать собственный портфель таким образом что он будет очень сильно отличаться по доходности по сравнению с теми же готовыми продуктами на рынке форекс, а доходность у тех же памм-фондов очень низкая, так что можно создать им отличную альтернативу в том плане, что создать собственный инвестиционный портфель который будет состоять как из консервативных так и умеренных управляющих, грамотно подобрать управляющих, распределить средства и я просто уверенна благодаря созданию собственного инвестиционного портфеля можно добиться гораздо высокой доходности.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 03:00   #192
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А мне вот наоборот хочется самой портфель создавать, потому что первый мне помогли, поскольку мне хотелось эффективности, но все же не больших рисков, да у меня была возможность попробовать в готовый продукт, я пробовала, но ожидала совершенно другого эффекта, потому решила попросить знакомого, который знает торговлю почти всех управляющих, мне помочь, но если капитал все таки увеличиться то хочу сама попробовать собрать портфель, ведь опыт и у меня теперь есть)
В Вашем случае можно собрать свой собственный портфель, структура которого не слишком бы сильно в самом начале отличалась бы от структуры изначально предложенного Вам портфеля, а потом вносить всё больше изменений, по мере роста его прибыльности. Ведь тут главное, для начала не сделать хуже, а хотя бы сохранить уровень прибыли, и если это будет удаваться на протяжении какого-то времени, переходить к задаче повышения прибыльности портфеля, внося необходимые изменения в его структуру.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 04:59   #193
IRON55
Мастер

Текущая убыточная неделя для Prize 2 заставила меня задуматься еще раз о самостоятельном портфеле. Придется копировать индекс Prize 2 без счета Ahmedos и добавлять к этой копии дополнительные счета "на вкус и цвет". Нет пока однозначности в том, что аналитики брокеров в рамках готовых портфелей предлагают исключительную надежность. Такое ощущение, что управляющий счетом Ahmedos взял в заложники семью главного аналитика "Форекс Тренда", что он продолжает терпеть этот счет в индексах.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:00   #194
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно же многие инвесторы будут выбирать продукты компании так как они более практичней и прибыли приносят больше в особенности тем инвесторам которые не умеют или же не хотят собирать портфель. Так что на данный момент мне кажется что в этой схватке выигрывают как раз таки любые готовые инструменты а не собственные портфели.
Ну не во всех случаях,какие бы они прибыльные и стабильные не были эти продукты компании,а все же еще большую роль играет именно их практичность. Потому что порог входа в те же консервативные памм фонды от 500 долларов,тем временем как можно найти консервативный прибыльный памм счет с минимальным вложением 50-100 долларов и периодом торговли в 1 неделю,а в фонде период вклада на 3 месяца,то есть разгон депозита путем ринвеста уже отпадает.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:08   #195
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В Вашем случае можно собрать свой собственный портфель, структура которого не слишком бы сильно в самом начале отличалась бы от структуры изначально предложенного Вам портфеля, а потом вносить всё больше изменений, по мере роста его прибыльности. Ведь тут главное, для начала не сделать хуже, а хотя бы сохранить уровень прибыли, и если это будет удаваться на протяжении какого-то времени, переходить к задаче повышения прибыльности портфеля, внося необходимые изменения в его структуру.

Так в том то и дело, что когда опытности у например того же начинающего нет, то как ему подбирать портфели если он детально не изучать ни их историю, ни их склонность к рискам, то в любом случае придется иметь дело с готовым портфелем, потому рассмотреть его как данный пример, что бы в будущем сформировать отличный портфель даже необходимо)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:10   #196
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Сейчас имеется большое количество различных готовых продуктов, поэтому инвестор сможет подобрать продукт с нужным для себя составом. А если капитал и опыт позволяют, то лучше поработать с собственным портфелем, постоянно меняя его состав, что позволит сократить число возможных просадок и повысить общую прибыль.
Одна компания не может сделать хороших несколько продуктов если у нее есть всего 5 сильных управляющих, все продукты будут включать этих управов а все что будет добавленно к ним будет нести огромные риски, по этому не стоит так сильно надеяться на продукт компании лучше создать свой портфель с своим продуктом, например взять тройку лучших управляющих с инвесто ( по итогам года) потом тройку управов с форекс тренда, и тройку управов с Альпари , и тд.. можно по 2 или совсем по 1 с каждой компании. И такой портфель будет очень эффективным.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:33   #197
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Текущая убыточная неделя для Prize 2 заставила меня задуматься еще раз о самостоятельном портфеле. Придется копировать индекс Prize 2 без счета Ahmedos и добавлять к этой копии дополнительные счета "на вкус и цвет". Нет пока однозначности в том, что аналитики брокеров в рамках готовых портфелей предлагают исключительную надежность. Такое ощущение, что управляющий счетом Ahmedos взял в заложники семью главного аналитика "Форекс Тренда", что он продолжает терпеть этот счет в индексах.
Ну и не убыточная , у меня пока по нулям все идет , да и такие недели в Прайз2 встречаются очень не часто . Но попробовать собрать свой ПАММ портфель не запрещается , лишь бы он у вас получился по настоящему надежным и прибыльным , ну или хотя бы настолько же прибыльным , как и индекс Прайз2 .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:45   #198
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну так вы сначала сделайте такой портфель , который бы постоянно перекрывал своей прибыльностью топ15 , а потом говорите , что это сделать легко и просто . Я вот сколько не собирал свои портфели , результаты их работы не сильно то и радовали меня , были намного хуже , чем при работе с готовыми продуктами .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:52   #199
Маша140
Мастер

Составить собственный портфель паммов может научиться каждый инвестор было бы желание.Торговать самому интересно и выгодно,но надо уметь это делать и если сам процесс торговли нравится,то почему бы и нет,выбор всегда остаётся за вами.Хотя инвестировать в готовый продукт гораздо проще,но и % прибыли будет отличаться.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 09:16   #200
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Составить собственный портфель паммов может научиться каждый инвестор было бы желание.Торговать самому интересно и выгодно,но надо уметь это делать и если сам процесс торговли нравится,то почему бы и нет,выбор всегда остаётся за вами.Хотя инвестировать в готовый продукт гораздо проще,но и % прибыли будет отличаться.
Лучше какое то первое время проработать с готовыми продуктами компании , инвестирование в отдельные ПАММ счета никуда от вас не уйдут . Просто для такого инвестирования в отдельные ПАММ счета нужен определенный уровень знаний и опыта , которого пока нет у зеленого инвестора .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ