Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 15:49   #191
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да , рекламой не будет явно , будет антирекламой . Вот вы например стали влаживаться в такой вот памм , у которого срок жизни пару недель , зато прибыльность сверх естественная , из-за попытки трейдера разогнать свой торговый балланс , я бы вот например никогда бы не вложился бы в такого управляющего , да и многи остальные трейдеры инвесторы думаю тоже .
Как начинающий инвестор я бы обратил внимание на самые продолжительные истории памм-счетов, это больше года которые. Потом уже, с опытом, может стал рассматривать счета с годичной историей, но не меньше полугода, если там очень хорошие результаты сделок. Начинал бы с памм-индексов.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 15:51   #192
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе да, размер плеча имеет значение на тот случай, если управляющий памм-счетом трейдер допустил механическую ошибку. В этом плане, на случай таких ошибок, хорошо, чтобы кредитное плечо не превышало 1:100, а лучше не больше 1:50. Если управляющий очень точный и внимательный, то можно допустить и большие плечи до 1:500.
А как вы узнаете что он очень точный и внимательный7 тесты ему проведете? Я думаю что даже для агрессивной торговли плеча 1 к 100 более чем достаточно. 1 к 500 это уже не торговля, это только для разгона, для торговли такое плечо просто не надо, если вы хотите разогнать счет то можете взять такое плечо.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:00   #193
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А как вы узнаете что он очень точный и внимательный7 тесты ему проведете? Я думаю что даже для агрессивной торговли плеча 1 к 100 более чем достаточно. 1 к 500 это уже не торговля, это только для разгона, для торговли такое плечо просто не надо, если вы хотите разогнать счет то можете взять такое плечо.
При выборе памм счета для своих инвестиций в него надо в первую очередь смотреть на то , как долго живет тот или иной памм счет , и искать такие , которые живут более года . Ведь если такой счет продержался на плаву больше чем полгода и при этом показал хорошую прибыльность , то почему ему не доверять то .
rugrewer вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:06   #194
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да , рекламой не будет явно , будет антирекламой . Вот вы например стали влаживаться в такой вот памм , у которого срок жизни пару недель , зато прибыльность сверх естественная , из-за попытки трейдера разогнать свой торговый балланс , я бы вот например никогда бы не вложился бы в такого управляющего , да и многи остальные трейдеры инвесторы думаю тоже .
Я думаю, что вы правы. Хотя получается парадоксальная ситуация. Управляющий показывает хорошую прибыль. Но в головах инвесторов это выглядит сверхрисково. А может управ работает и не столь агресивно, как на своих других счетах?
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:22   #195
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
По истории его сделок. Получается, что необходимо еще спрашивать у управляющего памм-счета трейдера, каким плечом он пользуется и не меняет ли он кредитные плечи. Ведь вполне управляющий может изменить кредитное плечо. Или возможно, что в оферте прописывается неизменное плечо?
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:52   #196
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да плечо здесь ни при чем. Обычно стараются малое брать на паммах из-за "человеческого фактора". Ведь от случайных ошибок никто не застрахован. Ну и дисциплину такое плечо поддержит. Ведь с другой сторны есть и такие, кто торгует на плече 1 к 50 более агресивно, чем другие на 1 к 500.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:59   #197
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да плечо здесь ни при чем. Обычно стараются малое брать на паммах из-за "человеческого фактора". Ведь от случайных ошибок никто не застрахован. Ну и дисциплину такое плечо поддержит. Ведь с другой сторны есть и такие, кто торгует на плече 1 к 50 более агресивно, чем другие на 1 к 500.
Если управляющий памм-счетом входит в лучшую двадцатку, то как-то и все равно какое плечо использует управляющий. Ведь чем больше кредитное плечо, тем больше возможности для маневра управляющему трейдеру. Главное, чтобы управляющий четко соблюдал правила мани-менеджмента.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:13   #198
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы правы. Хотя получается парадоксальная ситуация. Управляющий показывает хорошую прибыль. Но в головах инвесторов это выглядит сверхрисково. А может управ работает и не столь агресивно, как на своих других счетах?
Для того, что бы понять насколько рискованно торгует управляюзий нужно посмотреть историю его сделок. Насколько я знаю очень часто это возможно только при условии регистрации в ПАММе и внесения депозита. В этом случае возможно так называемое "пробное" инвестирование небольшой суммы денег для проведения анализа работы ПАММа.
Juliet вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:19   #199
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Для того, что бы понять насколько рискованно торгует управляюзий нужно посмотреть историю его сделок. Насколько я знаю очень часто это возможно только при условии регистрации в ПАММе и внесения депозита. В этом случае возможно так называемое "пробное" инвестирование небольшой суммы денег для проведения анализа работы ПАММа.
Такой подход конечно хорош, но сильно большой пользы он не принесет, при помощи него можно посмотреть не торгует ли управляющий слишком крупным лотом или не использует ли мартингейл в своей торговли, не буди те же вы каждую его сделку анализировать на своем графике как и почему он ее открыл да и не все инвесторы разбираются хорошо в трейдинге
baksik вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:40   #200
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Такой подход конечно хорош, но сильно большой пользы он не принесет, при помощи него можно посмотреть не торгует ли управляющий слишком крупным лотом или не использует ли мартингейл в своей торговли, не буди те же вы каждую его сделку анализировать на своем графике как и почему он ее открыл да и не все инвесторы разбираются хорошо в трейдинге
Наверное все же должно быть знакомство хотя бы один раз, чтобы понять друг-друга. Можно в одной первой беседе все и обсудить, чтобы потом уже не отвлекать от работы. Может даже быть такое, что у каждого инвестора есть определенное время, там, раз в месяц, когда можно позвонить управляющему. Так можно было бы сделать управляющему.
Фор вне форума