Инвестиционный скальпинг. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 19:41   #191
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я также считаю ,что можно и нужно инвестировать используя так называемую скальпинговую стратегию,быстро заработал и вышел по ролловеру,а между ролловерами нужно находить подобные Памм-счета для инвестирования,чтобы деньги не лежали на счету без дела.
СергейПереходов вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:15   #192
pentogon
Любитель

Если личный кабинет ПФ восстановят к новой торговой неделе, то будет возможность для инвестиционного скальпинга, но еще не известно будет ли возможность инвестирования в счета ПФ посреди недели(т.к. они самые лучшие счета для такого скальпинга) или же опять в течении недели на сайте будут проводиться технические работы. Самый лучший вариант: средства на балансе не оставлять, а инвестировать.
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:57   #193
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я также считаю ,что можно и нужно инвестировать используя так называемую скальпинговую стратегию,быстро заработал и вышел по ролловеру,а между ролловерами нужно находить подобные Памм-счета для инвестирования,чтобы деньги не лежали на счету без дела.
Только без подстраховки эта стратегия опасна. Вы ведь на каком-то этапе можете начать ошибаться. Поэтому нужно иметь подстраховку в виде долгосрочных консервативных инвестиций. Например, консервативный фонд, индекс Platinum, счета Veronika, Avas и т.п. Ну и в скальпинге надо знать меру, не инвестировать в чистых агрессоров.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:13   #194
Redbird
Мастер

Думаю что инвестиционный скальпинг очень уместен, по тому как большинство инвесторов его используют, но называют реинвестом и диверсификацией в короткий период времени. Получается что и я скальпаю, ведь максимум на сколько инвестировал в один ПАММ счет, так это на 3 недели, потом реинвестирвал в другого, более прибыльного управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:24   #195
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только без подстраховки эта стратегия опасна. Вы ведь на каком-то этапе можете начать ошибаться. Поэтому нужно иметь подстраховку в виде долгосрочных консервативных инвестиций. Например, консервативный фонд, индекс Platinum, счета Veronika, Avas и т.п. Ну и в скальпинге надо знать меру, не инвестировать в чистых агрессоров.
Это тоже верно, одну только скальпинговую стратегию тоже нельзя использовать на все средства. Но если честно на все и не получится- вывод среди недели досрочный вы же не можете сделать на все деньги ) поэтому в скальпинге по хорошему участвует только часть капитала, но опять же все зависит и от счетов которые вы выбираете.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:57   #196
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что инвестиционный скальпинг очень уместен, по тому как большинство инвесторов его используют, но называют реинвестом и диверсификацией в короткий период времени. Получается что и я скальпаю, ведь максимум на сколько инвестировал в один ПАММ счет, так это на 3 недели, потом реинвестирвал в другого, более прибыльного управляющего.
Для многих инвесторов скальпинг происходит именно в агрессивные счета(иногда и в молодые счета). Сам пару недель назад столкнулся с таким случаем, после большой просадки хозяина, надо было куда вложиться, чтобы к концу недели иметь хотя бы несколько десятков процентов в плюсе. Вошел в середине недели в молодой счет, а управляющий сделал минус -15% последними сделками, которые закрывал уже в субботу утром.
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:49   #197
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Для многих инвесторов скальпинг происходит именно в агрессивные счета(иногда и в молодые счета). Сам пару недель назад столкнулся с таким случаем, после большой просадки хозяина, надо было куда вложиться, чтобы к концу недели иметь хотя бы несколько десятков процентов в плюсе. Вошел в середине недели в молодой счет, а управляющий сделал минус -15% последними сделками, которые закрывал уже в субботу утром.
Согласен с вами,все по тому что,не кто не хочет задерживаться в агрессивных счетах,это опасно.А стратегия инвестиционного скальпинга позволяет снять прибыль с маленьким риском,быстро.У меня тоже были такие ситуации,когда хотел инвестировать средства,а большинство топовых управляющих уже отработали,и инвестировал в того,кто не открыл еще сделку,но предполагалась прибыль и в конечном итоге,трейдер подводил,я получал убыток из-за спешки,лучше б переждал.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:55   #198
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если личный кабинет ПФ восстановят к новой торговой неделе, то будет возможность для инвестиционного скальпинга, но еще не известно будет ли возможность инвестирования в счета ПФ посреди недели(т.к. они самые лучшие счета для такого скальпинга) или же опять в течении недели на сайте будут проводиться технические работы. Самый лучший вариант: средства на балансе не оставлять, а инвестировать.
Тут конечно эта неделя вероятно будет зависеть от того есть ли возможность полноценно использовать личный кабинет на Пантеон Финанс или же нет. Поэтому портфель желательно подобрать такой, какой-то более спокойный, чтобы не дергаться и не заниматься этим скальпингом ввиду отсутствия возможностей. Если только индексы купить и закрыть через терминал же эта работа идет.
KiMaR вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:34   #199
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря еще год назад до знакомства с компанией Пантеон Финанс и Форекс Тренд мне трудно было представить инвестирование на период короче одного месяца. Тут же уже избаловавшись порой пренебрегают счетами с торговым периодом выше одной недели, или же паммами второго типа, при котором невозможно досрочно вывести деньги. Так что считаю, что само по себе такое кратковременное инвестирование уже можно рассматривать как инвестиционный скальпинг, а если еще внутри недели выводить досрочно со счетом и в другие вкладывать, то это уже агрессивный скальпинг. Классическое же памм инвестирование я считаю идет с торговыми периодами от полугода. При котором выбрал себе управляющего и останься верен ему ему длительное время.
Весьма сомнительно то,что вы будете сохранять верность управляющему,который уверенно ведёт вас в минус.Даже в браке люди далеко не всегда сохраняют верность в подобных обстоятельствах.Думаю,что инвестиционный скальпинг достаточно положительное явление,если не превращать его в превалирующий стиль своей работы, А для того,чтобы успешно снимать сливки прибыли,надо применять скальпинг наряду с использованием консервативных управляющих.
Alteran вне форума  
Старый 01.02.2015, 22:54   #200
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Весьма сомнительно то,что вы будете сохранять верность управляющему,который уверенно ведёт вас в минус.Даже в браке люди далеко не всегда сохраняют верность в подобных обстоятельствах.Думаю,что инвестиционный скальпинг достаточно положительное явление,если не превращать его в превалирующий стиль своей работы, А для того,чтобы успешно снимать сливки прибыли,надо применять скальпинг наряду с использованием консервативных управляющих.
Скальпинг ещё и время отнимает, не забывайте. Сиди и думай, пора выходить или подождать ещё. тут уже, считаю, мониторинги мало помогут, надо лично за сделками следить, открыты или закрыты. Поэтому соглашусь, что только скальпингом постоянно заниматься вредно для здоровья. Хорошо что есть счета с ТП одна неделя. Это упрощённый вариант,если на реинвест не задерживаться.
nikaVika вне форума