Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 11:15   #191
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю Даймандс не будет торговать сегодня уже. Пока что неделя эта в прибыли на 1.84% Если будет, то может будет около 2% за эту неделю. Инвестирую вторую неделю только. 100% инвестировал в нее. Эх а хотел вывести в субботу и инвестировать в управ. боксера, а он сделал за эту неделю 3.69% но не смог, потому что проблемы на сайте каки- то были.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:20   #192
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, в фонде действительно, небольшой заработок, но тем не менее более стабильный. И все равно, вы неправильно считаете. Это если брать по каждому счету в отдельности, о да, выходит в совокупности 7%. Но мы же считаем в целом на сумму прибыль. К примеру, инвестирую я сейчас 100 долларов. Так вот у меня МедВульф не торговал, Клякса показал 0,28% прибыли и Джоборн 3% прибыли. вот и Выходит, что прибыль по портфелю составит 1,9%. Верно?!
Так я ведь написал, что писал про общую доходность, сколько принес каждый управляющий и общую цифру. 1.9 это правильно, если говорить про доходность портфеля. Насчет топ-15 я согласен, я в него 5 месяцев подряд вкладывал, теперь снова решил навремя перейти в отдельных управов.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 06:59   #193
Саша Инвестор
Специалист

Очень доволен данной неделей,мой локомотивный портфель себя оправдал и принес мне не мало не много 2,5%,что для меня является перевыполнением плана на 0,5%,я обычно себе цели ставлю 2% и то не всегда получается выполнять такой план.Посмотрим как на следующей неделе проявят себя Ахмедо с и Твилайт,смогут ли они повторить такую же доходность как и на этой неделе получилась.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:09   #194
Redbird
Мастер

При всех моих стараниях и инвестировании в консервативные счета получается что недельный заработок редко превышает 1,5 процента, цель- 2 процента в неделю, при чем цель получать такой доход стабильно. Знаю что теоретически это вполне возможно, но на практике бывает что и просадки случаются, благодаря которым эта цель не так уж и просто достигается.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:24   #195
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
При всех моих стараниях и инвестировании в консервативные счета получается что недельный заработок редко превышает 1,5 процента, цель- 2 процента в неделю, при чем цель получать такой доход стабильно. Знаю что теоретически это вполне возможно, но на практике бывает что и просадки случаются, благодаря которым эта цель не так уж и просто достигается.
Вот у меня такая же доходность и я удивляюсь, что многие инвесторы пишут, что при инвестировании в консерваторов они умудряются получать более 10% в месяц. Для того, чтобы получать доход свыше 1,5 % нужно включать умеренные счета, только они могут повысить доходность портфеля до 10%, а иногда и выше, только при консервативной стратегии достичь такого профита будет невозможно, даже если инвестор очень хорошо проводит анализ и своевременно входит в счета.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:06   #196
valera
Acrypto-Мастер

Вторую неделю подряд Пантера и представители МУР3 позволяют планку доходности портфеля поднимать на высокий уровень. На прошлой неделе, напомню, было 5.88%, сейчас подсчитал получилось 3.97% за текущую. На прошлой неделе достаточно болезненно аукнулась мне просадка БПМ, в него была инвестировано около 7% капитала.
valera вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:41   #197
kleryk
Мастер

На этой неделе просто глаза нарадоваться не могут у меня прирост составил 3% из за того что Хьюго показал прирост инвесторам в 8% что на мой взгляд довольно не плохо после просадки в 15% и думаю что уже на следующей неделе мой памм портфель вылезет из просадки и принесет мне доход. Так же удевили Мурамцы принеся каждый по 2,5%.
kleryk вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:24   #198
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе в моем портфеле никто не просел, только один МедВульф почем то не торговал, поэтому результат за неделю меня очень порадовал. Заработок получился 2,07%, не рекорд конечно, но то же не плохо. В принципе я рассчитываю на среднюю прибыльность моего портфеля около 2%, но последние две недели мне сильно испортили статистику.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.02.2015, 17:22   #199
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так я ведь написал, что писал про общую доходность, сколько принес каждый управляющий и общую цифру. 1.9 это правильно, если говорить про доходность портфеля. Насчет топ-15 я согласен, я в него 5 месяцев подряд вкладывал, теперь снова решил навремя перейти в отдельных управов.
топ 15 сейчас хандрит и не показывает тех результатов, которые показывал в начале своего появления, на сегодняшний момент я отошёл полностью от работы с фондами и рассматриваю возможность работы с управляющими Пантеона по отдельности на неделю. На прошлой неделе мой портфель показал прибыль 2,06%, что считаю достаточно неплохим результатом
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 01:29   #200
Тиласми
Мастер

Прошедшая неделя принесла приятный результат 2,15% где управляющие Ахмедос, Твалайт, Гелиос, Убунт вопреки моим необоснованным страхам в начале недели, дали прирост 2 и более % в мой портфель. Хотя свои "теоретические страхи" я решила проверить и создала два портфеля - один реальный, другой с подстраховочными изменениями, просто посмотреть в конце недели - оправдаются ли мои расчёты о вероятной просадке. В конце недели оба портфеля хорошо вышли в прибыль. Тот-который-не реальный показал прибыль на 0,1% меньшую, нежели реальный. Вывод - подсчёты и догадки, что не обоснованы больше применять не стану более. И спасибо управам за хорошую работу!
Тиласми вне форума