![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю Даймандс не будет торговать сегодня уже. Пока что неделя эта в прибыли на 1.84% Если будет, то может будет около 2% за эту неделю. Инвестирую вторую неделю только. 100% инвестировал в нее. Эх а хотел вывести в субботу и инвестировать в управ. боксера, а он сделал за эту неделю 3.69% но не смог, потому что проблемы на сайте каки- то были.
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
Специалист
|
![]()
Очень доволен данной неделей,мой локомотивный портфель себя оправдал и принес мне не мало не много 2,5%,что для меня является перевыполнением плана на 0,5%,я обычно себе цели ставлю 2% и то не всегда получается выполнять такой план.Посмотрим как на следующей неделе проявят себя Ахмедо с и Твилайт,смогут ли они повторить такую же доходность как и на этой неделе получилась.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
При всех моих стараниях и инвестировании в консервативные счета получается что недельный заработок редко превышает 1,5 процента, цель- 2 процента в неделю, при чем цель получать такой доход стабильно. Знаю что теоретически это вполне возможно, но на практике бывает что и просадки случаются, благодаря которым эта цель не так уж и просто достигается.
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вторую неделю подряд Пантера и представители МУР3 позволяют планку доходности портфеля поднимать на высокий уровень. На прошлой неделе, напомню, было 5.88%, сейчас подсчитал получилось 3.97% за текущую. На прошлой неделе достаточно болезненно аукнулась мне просадка БПМ, в него была инвестировано около 7% капитала.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе просто глаза нарадоваться не могут у меня прирост составил 3% из за того что Хьюго показал прирост инвесторам в 8% что на мой взгляд довольно не плохо после просадки в 15% и думаю что уже на следующей неделе мой памм портфель вылезет из просадки и принесет мне доход. Так же удевили Мурамцы принеся каждый по 2,5%.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе в моем портфеле никто не просел, только один МедВульф почем то не торговал, поэтому результат за неделю меня очень порадовал. Заработок получился 2,07%, не рекорд конечно, но то же не плохо. В принципе я рассчитываю на среднюю прибыльность моего портфеля около 2%, но последние две недели мне сильно испортили статистику.
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Прошедшая неделя принесла приятный результат 2,15% где управляющие Ахмедос, Твалайт, Гелиос, Убунт вопреки моим необоснованным страхам в начале недели, дали прирост 2 и более % в мой портфель. Хотя свои "теоретические страхи" я решила проверить и создала два портфеля - один реальный, другой с подстраховочными изменениями, просто посмотреть в конце недели - оправдаются ли мои расчёты о вероятной просадке. В конце недели оба портфеля хорошо вышли в прибыль. Тот-который-не реальный показал прибыль на 0,1% меньшую, нежели реальный. Вывод - подсчёты и догадки, что не обоснованы больше применять не стану более. И спасибо управам за хорошую работу!
|
![]() |