Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 06:19   #191
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время я стал менять свое отношение к Хьюго. О нем много говорят на форуме. Решил сделать графическую проверку его деятельности

Общее положительное впечатление, конечно, подпортили две почти рядом расположенные просадки, но в последнее время от восстановил свои прежние результаты работы. Да и просадки были не особенно большие.

Поэтому буду планировать включение его в портфель.

Его уже многие держат в портфеле на постоянной основе. Если бы не эти две близкие просадки, он бы сейчас красовался где нибудь ближе к 5ке лидеров, а так в следствие этих просадок, он растерял свой КУ и немного отпугнул инвесторов от себя. Вот теперь опять начал реабилитироваться и набирать хорошие проценты.
alien вне форума  
Старый 12.03.2015, 07:41   #192
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Его уже многие держат в портфеле на постоянной основе. Если бы не эти две близкие просадки, он бы сейчас красовался где нибудь ближе к 5ке лидеров, а так в следствие этих просадок, он растерял свой КУ и немного отпугнул инвесторов от себя. Вот теперь опять начал реабилитироваться и набирать хорошие проценты.
Давно наблюдаю за этим счётом, он действительно немного отпугнул, но вот время прошло и он снова показывает прибыль. Мне нравятся его уловия, ТП короткий, распределение по 50%, а прибыли высокие. И до тех 2-х просадок он был более чем привлекателен инвесторам. И тоже подумываю взять Хьюго в портфель. А после двух просадок рядом, вряд ли он вскоре снова просядет, есть хотя бы месяц на разгон.
Тиласми вне форума  
Старый 12.03.2015, 08:49   #193
Crosh
Acrypto-Мастер

Хоть в портфель Пантеру и не брал, но за её работой наблюдаю. Как я понял, прибыльные сделки она закрывает быстро, течении дня-двух. А вот убыточные держит. Так вот, боюсь что на этой неделе инвесторы немного потеряют, так как 3 сделки у нее открыты уже на протяжении 3 трех дней. Дай бог что бы я был не прав конечно.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:00   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хоть в портфель Пантеру и не брал, но за её работой наблюдаю. Как я понял, прибыльные сделки она закрывает быстро, течении дня-двух. А вот убыточные держит. Так вот, боюсь что на этой неделе инвесторы немного потеряют, так как 3 сделки у нее открыты уже на протяжении 3 трех дней. Дай бог что бы я был не прав конечно.
Однозначно, так она раньше и поступала, открывала сразу несколько сделок: прибыльные закрывала, а убыточные оставляла, и так наращивала прибыль, скорее всего в этот раз тоже самое, но еще тут есть такой момент что она может работать в локе и постепенно разбег между сделками сокращать или усредняется когда тренд в ее сторону разворачивается, поэтому при активной работе ей часто удавалось даже по сделкам последним в ноль выходить. Посмотрим как будет в этот раз.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:10   #195
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно, так она раньше и поступала, открывала сразу несколько сделок: прибыльные закрывала, а убыточные оставляла, и так наращивала прибыль, скорее всего в этот раз тоже самое, но еще тут есть такой момент что она может работать в локе и постепенно разбег между сделками сокращать или усредняется когда тренд в ее сторону разворачивается, поэтому при активной работе ей часто удавалось даже по сделкам последним в ноль выходить. Посмотрим как будет в этот раз.
Ну если усредняется, или раскрывает локи, то все еще может быть. А если ждет разворота цены в свою сторону, то это уже маловероятно.

Хотя у Алифа сегодня хороший результат. Вчера открылся против тренда. а сегодня цена выстрелила в его направлении на 60п)) Так что алиф эту неделю закрывает с прибылью 11,96% для инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 09:40   #196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да я не об отзыве инвестиций думаю у сеана и Даймондс, а о пополнении их счетов. Управляющие хорошие, поэтому хотелось бы держать их в портфеле постоянно. С сеаном это делать сложнее, так как ТП=2 и неснижаемый остаток 70%, а Даймондс очень подходит для этого ТП=1 неделя, так что можно легко регулировать объем инвестиции. Уже принял предварительное решение о пополнении их счетов в конце недели.
А я не вижу, что ТП - 2 недели - это проблема, есть управляющие трейдеры с ТП и 4 недели, к примеру Инвестоболин и Твилайт, а последний недавно был в просадке, а перед тем показывал очень долгий период высокой прибыльности, потому советую в него инвестировать, и тот период 4 недели у Твилайта не должно становиться причиной/порогом для отказа от такой идеи.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:12   #197
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я не вижу, что ТП - 2 недели - это проблема, есть управляющие трейдеры с ТП и 4 недели, к примеру Инвестоболин и Твилайт, а последний недавно был в просадке, а перед тем показывал очень долгий период высокой прибыльности, потому советую в него инвестировать, и тот период 4 недели у Твилайта не должно становиться причиной/порогом для отказа от такой идеи.
Хотя у Твилайта долгие периоды прибыльности и я просидел в нем три месяца, но этот торговый период в четыре недели не очень привлекает. Заберу у него инвестиции и поработаю пока с другими у кого ТП одна или максимум две недели. Короткий торговый период дает инвестору больше простора для своей деятельности, тем более работая с площадки Пантеон.
Gami56 вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:45   #198
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хотя у Твилайта долгие периоды прибыльности и я просидел в нем три месяца, но этот торговый период в четыре недели не очень привлекает. Заберу у него инвестиции и поработаю пока с другими у кого ТП одна или максимум две недели. Короткий торговый период дает инвестору больше простора для своей деятельности, тем более работая с площадки Пантеон.
С Пантеона лишь один плюс, можно инвестировать и в пантеоновские ПАММ-счета, но они меня ни по какой причине не привлекают, лучше возьмите тогда другие ПАММ-счета с ТП - 1 неделя уже. К примеру сюда отнести можно Кузнеца, Хьюго, Боксера (этот парень вообще суперово торгует), и конечно же Доменика с Дайомндсом, у них так же ТП - 1 неделя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:51   #199
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если усредняется, или раскрывает локи, то все еще может быть. А если ждет разворота цены в свою сторону, то это уже маловероятно.

Хотя у Алифа сегодня хороший результат. Вчера открылся против тренда. а сегодня цена выстрелила в его направлении на 60п)) Так что алиф эту неделю закрывает с прибылью 11,96% для инвесторов.
Врядли ждет разворота, потому что новые сделки - открываются-закрываются, она не обычный пересидчик, хотя и все может случиться, золото за последние дни фиты не слабые выдает, и скорее всего Пантера покупала, а не продавала, иначе бы она давно закрыла прибыль. Теперь может покупает на откатах, вообщем смотреть надо уже к пятницу, тогда по сделкам будет чтото видно.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:00   #200
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Врядли ждет разворота, потому что новые сделки - открываются-закрываются, она не обычный пересидчик, хотя и все может случиться, золото за последние дни фиты не слабые выдает, и скорее всего Пантера покупала, а не продавала, иначе бы она давно закрыла прибыль. Теперь может покупает на откатах, вообщем смотреть надо уже к пятницу, тогда по сделкам будет чтото видно.
Верно, что толку цыплят раньше осени считать)))) Еще не так долго осталось два дня. Да и эти выходные должны стать не менее интересными как вся неделя инвестирования)))

Вот меня еще интересует как себя поведет даймондс, у него последнее время очень сильно упала прибыльность, это из-за того что капитал уже большой, или есть какие иные причины.
Crosh вне форума