![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Однозначно инвестор нужен для того, чтобы больше заработать. Чем больше инвесторов, тем больше средств, тем выше профит. При условии, что ты толковый трейдер. Инвестора, конечно, привлекают трейдеры, которые дают большую прибыль в быстрые сроки, но у таких и просадки обычно большие бывают. Здесь инвестор уже сам решает, что ему предпочтительней. Он так же как и трейдер вырабатывает свою систему, следит за статистикой и думает, кому доверить свои кровные. Инвестор не ограничивается одним вкладыванием. Да, может он не хочет или не умеет торговать, но ему тоже приходится мониторить и анализировать. В общем везде нужен серьезный подход, и в трейдерстве и в инвистировании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Считаю,что здесь можно поставить знак равенства мужду кто кому нужен больше,ведь имея большой капитал и не имея навыков работы на форекс можно легко его потерять,а имея хорошие знания и большую практику можно хорошо на этом заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласен с вами, управляющие разные, и самое главное найти ответственного, которые чувствовал ответственность за инвестиции, которые ему доверили, и для этого нужно стараться выбирать хорошего управляющего, с хорошей репутациею. Лично я, пока не управляю чужими деньгами и к этому не стремлюсь, я торгую на свои и это меня устраивает, и отчитываться, не нужно ни перед кем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы сами понимаете на все нужно время, я пока работаю на себя и торгую сам на рынке форекса, а вот когда я почувствую, что смогу управлять чужими средствами, и меня будут очень хорошие знания и опыт, тогда буду пробовать искать инвесторов, и буду ответственно управлять ихними инвестициями, по крайней мере постараюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]() Конечно не плохо, просто я пока на начальном этапе трейдера, и мне еще нужно много узнать и научится, а потом, когда у меня будет много опыта и хорошие знания, и тогда можно будет задумываться о инвесторах и их инвестициях, а пока рано об этом думать и пытаться как то этим заниматься, пользы точно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если есть ТС, которая приносит деньги, но нет времени ждать инвестор может стать тем человеком, благодаря которому можно будет быстрее увеличить или потерять капитал.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я так думаю, что инвестор нужен хотя бы для того, чтобы понять для себя, хочу ли я в принципе управлять чужими деньгами. И дело не только в знаниях и опыте, хотя это очень важные составляющие. ведь есть люди, которые не любят организовывать. Им проще и психологически комфортнее работать своими деньгами. Они тогда более раскованы и свободны в свои действиях, а соответственно, и выходить в плюс будут чаще. Конечно, чтобы это понять, привлечённая инвестиция должна быть такой, чтобы вернуть её можно было практически безболезненно.
|
![]() |
![]() |