Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 17:50   #191
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну вы загнули конечно же,5 разных тайм фремов ,это слишком,3 более чем,а если сказать по моему опыту то надо выкидыать 4 часовой фрэйм,и пользоваться по дейли вычислять тренд а на часовом графике уже торговать в одну сторону,так как на 3 очень редко можно получить такой сигнал то и 2 достаточно для торговли.
Я тоже перестал пользоваться 4-х часовыми графиками, пользы от них я не извлекал.У меня тоже дейли, если забыл об уровнях, то можно переключиться на тф по более. Потом идет часовой, по нему оцениваем ситуацию непосредственно, а вход по 15-мин.,более точным получаеться на таком тф
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:01   #192
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну, мне, например, 4-х часовой график очень нравится - это по сути мой рабочий таймфрейм, но параллель использую и дневной и получасовой. Я так думаю, что если уже выбирать меньший таймфрейм для более точного входа в рынок, то тут или часовой или получасовой, а одновременно анализировать два данных таймфрейма, как для меня уже лишнее. Вообще достаточно и двух таймфреймов, но каждому свое.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:02   #193
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже перестал пользоваться 4-х часовыми графиками, пользы от них я не извлекал.У меня тоже дейли, если забыл об уровнях, то можно переключиться на тф по более. Потом идет часовой, по нему оцениваем ситуацию непосредственно, а вход по 15-мин.,более точным получаеться на таком тф
Та нет если работать с часовым то как раз таки минутным нужно пользоваться,как минимум,хотя конечно и тема данная предполагает все тайм фреймы подряд,но я думаю что можно и поменять ее,но тут нужно обязательно ставить 2 больших тайм фрейма,либо же часовой с дейли либо же 4 часовой и часовой,а для более четкого входа минутку использовать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:10   #194
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та нет если работать с часовым то как раз таки минутным нужно пользоваться,как минимум,хотя конечно и тема данная предполагает все тайм фреймы подряд,но я думаю что можно и поменять ее,но тут нужно обязательно ставить 2 больших тайм фрейма,либо же часовой с дейли либо же 4 часовой и часовой,а для более четкого входа минутку использовать.
Не знаю, минутку я не использую, так как я в основном по свечам работаю. А вот остальные это дйли и часовик. Обратно же дейли в 3-м окне можно и не держать, там достаточно нам глобальное движение, а вот часовик для меня являеться главным тф, по котором определяю вход, а для точности более мелкий тф, но не минутка
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:48   #195
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не знаю, минутку я не использую, так как я в основном по свечам работаю. А вот остальные это дйли и часовик. Обратно же дейли в 3-м окне можно и не держать, там достаточно нам глобальное движение, а вот часовик для меня являеться главным тф, по котором определяю вход, а для точности более мелкий тф, но не минутка
А я вам советую так как работаете на часовом постоянно использовать минутку для того чтобы точнее совершить сделку,а дейли да можно и не вкладывать каждый день,но просматривать надо,так как а вдруг нарисуется поглощение,очент много нюансов тут,получается что мы как бы видоизменяем стратегию 3 экрана,но я думаю что тоже не плохо.
Старый 27.03.2013, 07:53   #196
yuridasha
Новичок

Немного подумала, и решила набросать советника по трем Экранам. Пришлось повозиться пару дней, и вот что получилось...

[attachment=2984:три экрана.PNG]

тест за последние 7 месяцев.

Не могу сказать, что это совершенный грааль, но если повозиться с настройками и оптимизировать для каждой отдельно взятой пары, может получиться довольно неплохая система на следующие два-три года. Дальше нужно оптимизировать заново, т.к. рынок все время меняет характер.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: три экрана.PNG
Просмотров: 39
Размер:	368.5 Кб
ID:	2011  
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:10   #197
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Немного подумала, и решила набросать советника по трем Экранам. Пришлось повозиться пару дней, и вот что получилось...

[attachment=2984:три экрана.PNG]

тест за последние 7 месяцев.

Не могу сказать, что это совершенный грааль, но если повозиться с настройками и оптимизировать для каждой отдельно взятой пары, может получиться довольно неплохая система на следующие два-три года. Дальше нужно оптимизировать заново, т.к. рынок все время меняет характер.

очень интересно, и соответственно вопросы:

1. на скольких парах проводился тест? если на одной, то на какой и почему? можно ли использовать сразу несколько пар?

2. используется в алгоритме мартингейл?

3. готов повозится с настройками и оптимизацией, поэтому хочу спросить: а вы его сюда будете выкладывать?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:34   #198
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вам советую так как работаете на часовом постоянно использовать минутку для того чтобы точнее совершить сделку,а дейли да можно и не вкладывать каждый день,но просматривать надо,так как а вдруг нарисуется поглощение,очент много нюансов тут,получается что мы как бы видоизменяем стратегию 3 экрана,но я думаю что тоже не плохо.
Параллельно использовать минутку и дневной график в системе трех экранов, я так думаю, тяжело. Очень много ложных сигналов, при этом если еще ставить стопы на минутке, то будет соответственно много лосей. Еще при хорошем импульсном движении такая стратегия может себя оправдать, но во флэте, особенно в затяжном будет горе. Еще один недостаток - спред будет много съедать.
Старый 27.03.2013, 17:03   #199
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Параллельно использовать минутку и дневной график в системе трех экранов, я так думаю, тяжело. Очень много ложных сигналов, при этом если еще ставить стопы на минутке, то будет соответственно много лосей. Еще при хорошем импульсном движении такая стратегия может себя оправдать, но во флэте, особенно в затяжном будет горе. Еще один недостаток - спред будет много съедать.
Ну я не ставлю стопы и для меня это пустое,а вот минутку я имел ввиду для того что бы по дейли смотреть среднесрочную позицию пары,на часовом более определительно смотрю,а вот на минутке уже еще более точно входить в сделку,так я думаю очень точно будит входить в сделку,вот что я имел ввиду.
Старый 28.03.2013, 14:46   #200
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я не ставлю стопы и для меня это пустое,а вот минутку я имел ввиду для того что бы по дейли смотреть среднесрочную позицию пары,на часовом более определительно смотрю,а вот на минутке уже еще более точно входить в сделку,так я думаю очень точно будит входить в сделку,вот что я имел ввиду.
Понятно, но все же на минутке движение цены сильно активное и в ряд ли есть возможность действительно найти наилучшую точку для входа в рынок, но спорить не буду, может так и есть как вы говорите. Если разобраться глубже, то минутка показывает структуру движения цены пятиминутного графика, а пятиминутного вполне достаточно чтобы заглянуть в структуру движения больших таймфреймов.
Ответ