![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поскольку пара находиться в среднесрочной бычьем тренде, это ее нисходящее движение для меня считается как корекция, тем боле что на тайме Н4, осталась бычий сигнал по двухфракталке, поэтому, считаю что с текущих можно входить в баи, цена дошла до уровня поддержки и не пробила его.
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро новозеландец торгуется в медвежьим диапазоне 125 пунктов.На снижении пара пробила 20-й МА и опустилась к цене 1.6391 от которой отскочила до начала открытия дня.Ожидаю продолжения снижения до месячного уровня поддержки 1.6318.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
По паре евро/новозеландец на тайме Н4 образовалась бычья двухфрактальная свеча, хотя тренд и бычий но он ослаб, поэтому я бы подождала до более определенной ситуации, или же подождала когда тренд возобновит свою силу.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро новозеландец торгуется в медвежьим диапазоне 124 пункта.На снижении пара сумела пробить 20-й и 55-й МА и от этой точки ожидаю рост пари до 200-го мувинга ,и от которого будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 5о пунктов.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Эта пара находится сейчас в непонятном состоянии, среднесрочный тренд медвежий но уже очень ослаб, думаю по этой паре стоит воздержаться от сделок в среднесроке, пока не будет ясна ситуация с трендом, правда сейчас пара и тестирует уровень сопротивления, нужно посмотреть пройдет ли она его и уж тогда думаю что тренд изменится на бычий.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Пара евро/новозеландец идет на тест уровня сопротивления, после чего будет уже ясно сменится ли тренд на бычий в среднесрочной перспективе или нет, пока по этой паре я бы воздержалась от любых входов в сделки в среднесрочной перспективе, а вот на меньших таймах можно дождаться ретеста мувингов и входить в баи ориентируясь на уровень сопротивления на тайме Н4.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро новозеландец торгуется в боковом движении. Сначала на снижении пара дошла до 20-й МА и к цене 1.6955 и отскочила на рост до цени 1.7070 и отскочила обратно до начала открытия дня.Но думаю все таки рост пари продолжится до месячного уровня сопротивления 1.7194.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро новозеландец торгуется в восходящим движении.На росте пара пробила 20-й МА и пошла еще выше к цене 1.7173 и там пока что остановилась.Болинджер продолжает сигнализировать на продолжения роста и это подтверждает индикатор макди.Ожидаю рост пари до месячного уровня сопротивления 1.7572.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара евро/новозеландец находится в бычьем среднесрочном тренде, сейчас пара пошла на коррекцию, считаю если пара пройдет ма13 продолжит нисходящее движение в виде коррекции до ма50, так что в краткосрочной перспективе можно будет продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро новозеландец торгуется в медвежьим диапазоне 173 пункта.На снижении паре удалось пробить 20-й и 55-й МА и закрепиться ниже этих уровней и дошла до цени 1.6994 остановилась.Ожидаю продолжения снижения до недельного уровня поддержки 1.6883 и до 200-го мувинга, и от него будет хороший вариант открыть ордер на бай со стопом 50 пунктов.
|
![]() |