![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
на четырех часовом временной периоде вижу что цена сохраняет восходящий движения. Индикаторы XPS и THv4 Coral подают сигнал на покупку. На часовом графике можно заметить что цена начал разворачивать. По этой паре буду рассматривать только покупки и по этому рекомендую ждать пока часовом все индикаторы не подадут сигнал о покупке. Или можно рискнут купит после прорыва уровня 29,456 с стопам 78,990
[attachment=22145:9.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена отскочила от трендовой линии и дальше направилась на север, я так думаю, к целевым уровням сопротивления +/- 80,04 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/-80,69. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже трендовой линии, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 78,53. А пока что север:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
по данным паре вчера цена не смог реализовать прорыв отмеченного уровня. Но сегодня цена зацепил отложенный ордер на покупку и продолжил подъем более 370 пунктов. Сегодня думаю продолжу держат открытий ордер до профита. На четырех часовом таймфрейме цена сохраняется восходящий движения. На часовом также все индикаторы подают сигнал на покупку. Кто не купил думаю можно купит после прорыва уровня 79,730 с стопам 79,062
[attachment=22470:9.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
по паре NZD/JPY на графике можно увидеть что цена вчера реализовал прорыв отмеченного уровня. Но цена не продолжил подъем как ожидался. Сегодня вчерашний ордер попробую закрыт в профите. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подают сигнал на покупку. На часовом таймфрейме также восходящий движения. Я как писал не буду открывать ордера, но кто еще не открыл ордер то можно поставит отложку на покупку в уровне 79,763 с стопам на уровне 79,220
[attachment=22763:9.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быки подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 79,88. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 80,69. Если медведям удастся пройти трендовую линию, тогда будет реальной целевой уровень поддержки +/- 78,53:
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
NZD/JPY пара вчера реализовал прорыв отмеченного уровня более 190 пунктов и на чал снижаться. Но сегодня пара продолжил подъем тем самым дал закрыт вчерашний ордер в профите. Сегодня вижу ситуацию так. На четырех часовом таймфрейме вижу что цена имеет северный направления. На часовом также все индикаторы подают сигнал на покупку. Поставил отложку на уровень 79,954 с стопам 79,345. Надеюсь что цена даст коррекцию и зацепит ордер на покупку.
[attachment=23030:9.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 79,88, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 80,69. Если мишки все таки нырнут и закрепятся ниже данного уровня, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
пара вчера реализовал прорыв отмеченного уровня 79,954 и продолжил подъем более 470 пунктов. Сегодня планы такие. На четырех часовом таймфрейме видно что цена все еще сохраняет восходящий движения. На часовом таймфрейме цена начал разворачиватся. Думаю если цена поднимется до уровня 80,217 и реализует прорыв его то можно рискнут купит пару с стоп лоссам на уровне 79,345
[attachment=23405:9.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент прошли трендовую линию, которая теперь является линией сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данной линии сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятными целевыми уровнями поддержки +/- 78,95 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 78,53. Возможен технический откат к данной линии:
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-йена пока о развороте вниз рано говорить хотя флаг на дневном тайме и пробит вниз, а так же дневная закрыта медвежьим поглощением. Цена снизилась к трендовой линии, но не пробила ее. Пока лучше побыть вне рынка. Судя по недельному-очень уж похоже на рисование правого плеча фигуры голова и плечи. Более склонна к продажам.
|
![]() |