![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ztv78;229173]Конечно есть, профиль , настройки, приглашения и управление друзьями.[/QUOTE]
Там видны только те кто зарегистрировался, общего количества нет, а чтобы посчитать, нужно перегортать сотни страниц в поисках новых регистраций. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=asem9077;229180]Там видны только те кто зарегистрировался, общего количества нет, а чтобы посчитать, нужно перегортать сотни страниц в поисках новых регистраций.[/QUOTE]
Ну, правильно кто зарегистрировался тот и есть ваш реферал. Если очень нужно то посчитаете. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;229173]Конечно есть, профиль , настройки, приглашения и управление друзьями.[/QUOTE]Это мне известно. А вот как узнать сколько у других пользователей? Ведь как-то их [b]Teror[/b] видит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=ivis;229259]Это мне известно. А вот как узнать сколько у других пользователей? Ведь как-то их [b]Teror[/b] видит.[/QUOTE]
Так [b]Teror[/b] админ ему по статусу положено все видеть. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ivis;229259]Это мне известно. А вот как узнать сколько у других пользователей? Ведь как-то их [b]Teror[/b] видит.[/QUOTE]
Должность у него такая [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Вот так выглядит общая статистика приглашенных (топ 10): [attachment=35006:rat1.png] А это сколько утвержденных: [attachment=35007:rat2.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хотелось бы получить реф-ссылку в виде баннера для размещения на сетевых ресурсах.Если такой баннер уже создан,пожалуйста выложите ссылку,буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Добрый день! Хотелось бы уточнить один вопрос действителен ли он сейчас. Если кто то регистрируется и при этом не указывает моей реффссылки или как понимаю она действует активной какой то период времени. То если он напишет, что бы его подключили ко моему профилю, то это будет возможным.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Форум;231332]Добрый день! Хотелось бы уточнить один вопрос действителен ли он сейчас. Если кто то регистрируется и при этом не указывает моей реффссылки или как понимаю она действует активной какой то период времени. То если он напишет, что бы его подключили ко моему профилю, то это будет возможным.[/QUOTE]
Ранее знаю что это было возможным из за того что пользователи приводили рефералов ,а реферальной программы еще не было и разрешалось писать такой запрос в личном сообщении администратору или супермодератору чтоб прикрепили рефа. А теперь так как ссылка есть у каждого пользователя реферальная в этом проблема отпала. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=ztv78;231383]Ранее знаю что это было возможным из за того что пользователи приводили рефералов ,а реферальной программы еще не было и разрешалось писать такой запрос в личном сообщении администратору или супермодератору чтоб прикрепили рефа. А теперь так как ссылка есть у каждого пользователя реферальная в этом проблема отпала.[/QUOTE]
У меня как раз такая ситуация, знакомый зашёл на форум посмотрел, а зарегистрировался через месяц, а его как реферрала от меня нет. Что теперь делать? |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
как зароботать тут деньги и как тут делают ставки на forex кому не тяжело просвятите ато както тяжело по этим всем надписям не чё не поймёш какието помошники где их взять как пользоваться чё такое плечё кароче дремучий лес
|
![]() |