![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет, не только, на индикаторе Ишимоку так же, но я в последнее время стало большую роль играть технический анализ, все-таки классная вещь, иногда лучше всех индикаторов вместе взята, потому любой сигнал любого индикатора должен соответствовать логике технического анализа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
Лично с моей точки зрения одного индикатора в торговле будет недостаточно для полноценного технического анализа на графике ,если еще в тем более торговля ведется внутри дня ,а вот если торговать на среднесрочные или долгосрочные периоды ,то думаю и одного уже индюка может вполне хватить,например тот же ишимоку ,по моему один из лучших индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему для полноценного технического анализа можно и вовсе обойтись без индикаторов, потому что первичней был анализ и лишь после придумали индикатор что бы облегчить его. Правда в этом деле люди не знали границ и начали создавать индикаторы которыми можно было пользоваться даже без знаний анализа, но такой подход не может приносить прибыль постоянно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
- недельные графики (9,26,52) - дневные графики (9,26,52) - часовые графики (12, 24, 120), (24,60,120), (120, 240, 480). Наиболее эффективными являться последние параметры, просматривается информация от недели до месяца, что дает более полную информацию об текущей ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Интересующийся
|
![]()
Вот совсем не нравяться индикаторы которые перерисовываються.... Какой от них толк? зачем такое ваще делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Толку от перерисовывающихся индикаторов нет, их сигналы в основном потом перерисуються, исчезнут. Я предполагаю что цель создания подобных индикаторов коммерческая, отправить их на продажу, на исторических котировках показаний одного только этого индикатора будет достаточным для успешной торговли, жаль что в реальности это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я и сам не люблю подобные индикаторы и думаю таких людей найдется достаточно много. Но все же следует помнить,что среди перерисовывающихся индикаторов есть разные представители. Допустим не раз встречал индикаторы перерисовывающихся каналов, вот где я действительно не вижу логики, хотя и встречал торгующих по ним трейдеров, а с другой стороны можно взять зигзаг, который также постоянно перерисовываеться, но при этом мне он очень нравиться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
|
![]()
Ну ,ведь многие индикаторы перерисовываются и что теперь значит не торговать по ним что ли ,если они существуют ,значит толк то есть ,главное понимать саму суть индикатора и что следует от него ожидать,считать может просто своеобразными помощниками ,ведь это рынок и естественно все будет постоянно перерисовываться и тому подобное,но думаю все же лучше с ними ,чем на голом графике торговать.
|
![]() |
![]() |