Убытки - возможно ли избежать? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 11:44   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Почему бы и не порассуждать? Я, например, только с данной темы узнала смысл пересиживания убытков - для красивого стейта! Чтобы на форумах потом доказывать, что возможно торговать без убытков на протяжении долгого периода времени и вводить в заблуждение начинающих. Кроме того, что такие просадки сильно бьют по психике, невозможно накапливать опыт - нет свободных средств для перекрытия короткими сделками.
Если бы только начинающих, то полбеды, но есть уникалы, которые манипулируя подобными "пересиженными" стейтами привлечь инвесторов! И что обиднее всего, такие люди находятся, в особенности среди тех, кто не стремится самостоятельно вникать в тонкости торгового процесса и судит только по означенным отчетам. Есть такую красоту рисуют - залюбуешься, а копнуть глубже, и становится понятно, что система буквально нашпигована опасными методиками торговли.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:18   #2
Lednik
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Вполне справедливое замечание, отчасти я с вами даже соглашусь! Ведь по праву действительно то, что мы запоминаем ошибки свои- помогает нам не делать их или делать намного реже в будущем. А вот на счёт тише едешь-дальше будешь, то тут не собо понятно про что речь.

Полностью соглашусь, ведь по большему счету опыт приобретается только исключительно в результате ошибок, чем больше человек делает ошибок тем больше у него стимула и решений, которые помогут ему не делать эти самые ошибки в будущем, поэтому чтобы минимизировать убытки необходимо сначала ошибиться несколько раз, потерять депозит, а потом будет стимул подумать а как в следующий раз такого избежать
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:25   #3
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь, ведь по большему счету опыт приобретается только исключительно в результате ошибок, чем больше человек делает ошибок тем больше у него стимула и решений, которые помогут ему не делать эти самые ошибки в будущем, поэтому чтобы минимизировать убытки необходимо сначала ошибиться несколько раз, потерять депозит, а потом будет стимул подумать а как в следующий раз такого избежать
Слишком дорогая цена за такой опыт вам не кажется . Потом имея огромный такой опыт за плечами , сколько вам лет понадобиться для того , что бы вернуть все потраченное на приобретение опыта . Мне кажется надо учится торговать и рости в своих знаниях исключительно на демо счетах . Так покрайней мере вы сохраните свои сбережения .
Старый 10.12.2012, 12:29   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Слишком дорогая цена за такой опыт вам не кажется . Потом имея огромный такой опыт за плечами , сколько вам лет понадобиться для того , что бы вернуть все потраченное на приобретение опыта . Мне кажется надо учится торговать и рости в своих знаниях исключительно на демо счетах . Так покрайней мере вы сохраните свои сбережения .
Да ,так и есть . Только вот что делать со стимулом , ведь как извесно торговать на демо и торговать на реальном это не одно и тоже . Торгуя на демо счете у вас нету никакого интереса и стимула , ведь вы не боитесь потерять депозит . А это очень огромная разница в торговле . Так что засиживаться на демо я не советую , старайтесь побыстрее перейти на реал счет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:32   #5
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Господа, мне кажется, что мы толчем воду в ступе! То, что полностью исключить убытки при торговле невозможно, совершенно ясно и понятно. Всяческие уловки типа пересиживания, локирования и т.п., не более чем самообман и признак слабой психологической подготовленности трейдера. О чем можно еще говорить? Мне непонятна дальнейшая полемика на данную тему.

просто кто то разговаривает а кто то совсем для другого тут сидит, ну да ладно каждому свое, для себя я понял что пне важен приоритет надежности а не прибыльности, я перешёл на среднесрочьный подход и небольшой процент годовых, в среднем 150- 200% зато что я имею с этого абсолютно свободно работать по депо, абсолютно не трусюсь над просадкой в 500 и более пп, но цена этому время и прибыльностькто то делает и 100% в месяц, но тогда пусть попробует делат постоянно так, ничего хорошего с этого не выйдет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:37   #6
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да ,так и есть . Только вот что делать со стимулом , ведь как извесно торговать на демо и торговать на реальном это не одно и тоже . Торгуя на демо счете у вас нету никакого интереса и стимула , ведь вы не боитесь потерять депозит . А это очень огромная разница в торговле . Так что засиживаться на демо я не советую , старайтесь побыстрее перейти на реал счет .
Стимул то и ощущения есть, просто вы не делайте космических демо депозитов, сделайте к примеру такой же по размеру депозит, который вы собираетесь в будущем сделать на реальный счет, и поверьте, торговля у вас будет совсем другой, не такой, если бы вы имели 100 тысяч долларов на демо депозите, я вот обычно именно так тестирую новых советников.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:37   #7
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
просто кто то разговаривает а кто то совсем для другого тут сидит, ну да ладно каждому свое, для себя я понял что пне важен приоритет надежности а не прибыльности, я перешёл на среднесрочьный подход и небольшой процент годовых, в среднем 150- 200% зато что я имею с этого абсолютно свободно работать по депо, абсолютно не трусюсь над просадкой в 500 и более пп, но цена этому время и прибыльностькто то делает и 100% в месяц, но тогда пусть попробует делат постоянно так, ничего хорошего с этого не выйдет
Так не многие смогут работать , потому что все хотят прибыль сегодня и сейчас и желательно больше 10 процентов в день , а не торговать где то там на перспективу . Это очень тяжелая торговля и почти никто так не торгует , потому как отдачи каждодневной практически не бросается в глаза , а значит и кажется не эффективной .
Старый 10.12.2012, 14:54   #8
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Если ты уже давно в этом деле и понимаешь что к чему, есть своя стратегия, свои способы торговли, то возможность понести убытки будет сведена к минимумы. Но риск всегда есть.
Так то оно так ,в том то и дело,если это все есть,все это можно отнести к такому понятию как опыт торговли,но и правильно подмечено,все это не дает гарантию от рисков,но может их уменьшить,опять же если взять новичка ,у него нет такой базы знаний еще,получается и риски велики ,потерять все ,а не то что нести одни убытки,получается никто не застрахован от убытков,можно только снизить их процент,за счет знаний в торговле.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 14:58   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Так то оно так ,в том то и дело,если это все есть,все это можно отнести к такому понятию как опыт торговли,но и правильно подмечено,все это не дает гарантию от рисков,но может их уменьшить,опять же если взять новичка ,у него нет такой базы знаний еще,получается и риски велики ,потерять все ,а не то что нести одни убытки,получается никто не застрахован от убытков,можно только снизить их процент,за счет знаний в торговле.
Да если у вас большой жизненный и торговый опыт , у вас просто огромные шансы иметь успех на форекс . Главное правильно распоряжаться своими знаниями и не отступать не на шаг от намеченной торговой системы . Все это позволит вам долгое время кормиться исключительно на доходы выводимые с форекс .
Старый 10.12.2012, 18:37   #10
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так не многие смогут работать , потому что все хотят прибыль сегодня и сейчас и желательно больше 10 процентов в день , а не торговать где то там на перспективу . Это очень тяжелая торговля и почти никто так не торгует , потому как отдачи каждодневной практически не бросается в глаза , а значит и кажется не эффективной .

стоп а кто говорил что фора это легко? никто, а 10% в день ого го, блин, как это так% у меня за месяц меньше бывало и более того в месяц взять 10% я считаю это выше среднего, поэтому реально неплохо для адептов да и для среднесрочьного подхода, а в чем же тогда есть перспектива? ходить на работу и работать на трудовую, нет уж увольте, лучьше сразу прибейте если фора пропадет, а убытков легче всего избежать на среднесрочьной торговле!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ