ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 17:21   #191
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

А сколько всего у Вас чистой прибыли по обоим портфелям? То есть чисто сколько Вы заработали на этом эксперименте на данный момент?

А то слежу за экспериментом не с самого начала,немного лень перечитывать ветку,может быть Вы конечно уже писали,но если не сложно не могли бы написать еще раз,очень интересно..и сколько еще по времени у вас купон на 500$ будет работать??
sickwitit вне форума  
Старый 15.02.2013, 12:45   #192
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
А сколько всего у Вас чистой прибыли по обоим портфелям? То есть чисто сколько Вы заработали на этом эксперименте на данный момент?

А то слежу за экспериментом не с самого начала,немного лень перечитывать ветку,может быть Вы конечно уже писали,но если не сложно не могли бы написать еще раз,очень интересно..и сколько еще по времени у вас купон на 500$ будет работать??
По купонному уже все. Отработал свое время.

Итог автор написал +27 долларов, помимо того что отдал за книгу на кредитку 60 долларов (в сумме 87 долларов прибыль).

По кредитному вижу за 2й заход уже есть +46,43 доллара.

В общем результаты неплохие, думаю они удовлетворили эксперимент.

Потому как автор доказал что не имея вообще денег можно их сделать из воздуха, заставив дать на заработок денег деньги банка.))

Круто!

Афтор пеши есче!)))
webinvestor вне форума  
Старый 15.02.2013, 17:12   #193
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не, ну чтобы купить книгу тоже деньги нужны. Да и кредитку просто так первому встречному с улицы наверное не дадут (хотя как знать, банки тоже разные бывают). А то что эксперимент удался, так это здорово. И показывает то, что не стоит опускать руки, если нет начального капитала, а нужно искать варианты, где его взять.
Инвестор вне форума  
Старый 17.02.2013, 17:14   #194
webinvestor
Специалист

Ну если вы внимательно следили за темой, автор снял деньги с кредитки чтобы купить книгу, тоесть он купил ее не на свои а на деньги банка. Далее инвестировал купонные деньги в паммы и отбил стоимость книги, отдал на кредитку деньги, далее сделал прибыль на купонные деньги, тоесть это чистая прибыль.

А на счет кредитки, так нужен только паспорт чтобы дали кредитку и лимит, потом увеличивать лимит можно беря деньги с карты и вовремя возвращая, потом запросить повышение лимита.

Конечно не стоит опускать руки!!! Нужно искать возможности а не проблемы!
webinvestor вне форума  
Старый 20.02.2013, 11:44   #195
sickwitit
Любитель

Пойду за кредиткой на днях

Кредитные средства добавлю в свой портфель просто. У меня итак сейчас там купон также работает на 500$. Еще месяца 2 должен работать. Тут еще и кредитные средства = быстрый рост депозита, будем потихоньку разгоняться =) Главное чтобы памм управляющие не подводили конечно
sickwitit вне форума  
Старый 20.02.2013, 12:51   #196
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Пойду за кредиткой на днях

Кредитные средства добавлю в свой портфель просто. У меня итак сейчас там купон также работает на 500$. Еще месяца 2 должен работать. Тут еще и кредитные средства = быстрый рост депозита, будем потихоньку разгоняться =) Главное чтобы памм управляющие не подводили конечно

Если работаете возьмите справку о доходах - хороший лимит дадут. И страховку предложат оформить - за 10 грн в месяц тоже не отказывайтесь. Повлияет на лимит. И ещё совет - предложат кредитку мини и другие продукты - не берите. В последствии за каждое оформление дополнительного банковского продукта получите +10% к размеру кредитного лимита. Так же есть ещё одна возможность увеличить лимит на 10%. В общем я с 200 гривен разогнал до 12000. При том что я студент безработный и 21 года мне нет.

ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2013, 21:09   #197
Sergeynet
Специалист

Ваш способ заработка на ПАММ очень интересен, особенно если учесть то, что кредитные карты приватбанка раздают на каждом углу и взять кредит не составляет труда, но в тоже время следует учитывать, что в случае неудачи и потери средств (депозита) пройдется не только отдавать долг банку, а еще и выплачивать проценты! Так же репутация приват банка оставляет желать лучшего, неоднократно слышал что деньги пропадают с чета и иногда не доходят до адресата.
Sergeynet вне форума  
Старый 21.02.2013, 09:06   #198
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ваш способ заработка на ПАММ очень интересен, особенно если учесть то, что кредитные карты приватбанка раздают на каждом углу и взять кредит не составляет труда, но в тоже время следует учитывать, что в случае неудачи и потери средств (депозита) пройдется не только отдавать долг банку, а еще и выплачивать проценты! Так же репутация приват банка оставляет желать лучшего, неоднократно слышал что деньги пропадают с чета и иногда не доходят до адресата.
Вот если честно поражают временами такие люди как вы! Вчера кстати смотрел тренинг где человек в шутливой форме цитировал примерно то же что вы сказали, зал лежал))) На будущее совет вам: если говорите подобное (я про репутацию привата) то уж говорите такие вещи опираясь на свой личный опыт!!! а не на чужоЙ!

В противовес: проблем ни разу не было за несколько лет сотрудничества! один раз банкомат не выдал деньги, через неделю деньги были у меня на счете.

Что касается рисков этой идеи (инвестирования заемных средств), то знаете ли риск есть даже если вы будете держать деньги под подушкой, или кирпич может упасть на вас когда вы будете с подъезда выходить!

Открою вам одну тайну: если чем то занимаетесь (я имею ввиду предпринимательство, а инвестирование можно к этому отнести), то от рисков избавиться не возможно!!! Можно научиться их контролировать!!!

Что мы собственно благодаря этой теме и учимся делать!!!

Удачи в начинаниях!
webinvestor вне форума  
Старый 21.02.2013, 11:02   #199
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение

Так я думал что мы тут все для того и собрались - искать куда инвестировать с большим риском и соответственно получить больше дохода. Если боитеь рисков - вкладывайте в банковские депозити или в золото. По поводу репутации приватбанка - слышал у них серьозный коллекторский отдел. Так они благодаря этому и держат первое место по Украине.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2013, 13:52   #200
sickwitit
Любитель

Думаю,что к каждому банку найдутся претензии и негативные отзывы, как и к любой компании, это нормально.

Спасибо за совет по поводу кредитных лимитов,мне как раз 21,вот только официально я тоже не работаю,поэтому и в привате решил брать кредитку,так как всем дают))
sickwitit вне форума