![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот поработает этот фонд 2-3 года вот тогда и посмотрим,сто ит ему доверять часть воих денег инвестиционных или нет,речь конечно не идет о всей сумме инвестирования,я даже себе такое не позволяю,хоть и контролирую риски,а тем более другим людям,как диверсификацию можно использовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Что-то вы уже отклонились от темы. Фонд, это не торговые сигналы. А тем более МММ даже сюда приплели. За офф. снимаю оплату, далее обсуждаем торговые сигналы и их пользу/вред. Желательно еще и свой опыт иметь, ну или знакомых, чтоб разговор был о чем-то конкретном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Когда то, я пробовал пользоваться демо версией этих сигналов, что мне в них не понравилось, так это первое они не рассчитанны на дейтрейдинг, они не исполнятся в течение дня и я не смогу увидеть результаты их эффективности или не эффективности, они рассчитаны на среднесрочную торговлю, неделю, 1,5, а это столько ждать, например за сигналы заплачу 100$ за месяц, а сделки могут быть всего за месяц 3-4 всего, и то не все из них принесут мне прибыль, и вообще они мне принесут мне хотя бы эти самые 100$, даже при таком раскладе я не получу реальную прибыль, я просто получу то, что потратил и то, даже это в торговых сигналах может быть под вопросом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Что касается моего опыта работы с торговыми сигналами, то я протестировал около 10 поставщиков, в том числе и платных, но бесплатно в тестируемый период. Пришел к общей статистике работы по сигналам: 50 на 50. Т.е. тоже самое что вы будете торговать по монетке. Это личный мой опыт и возможно я выбирал не тех поставщиков сигналов, но опыт какой есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если просто рассматривать полезность или бесполезность сигналов то стоит сказать о том, что они часто бесполезны когда приходят в самый не подходящий момент. Когда например я нахожусь в магазине, или еду в транспорте, или просто нет интернета - а тут СМСка приходит, мол скорей открывайте сделку. На кой мне такие сигналы, которыми я не могу воспользоваться. Тоже имею некоторый опыт получения таких сигналов. И часто смотрел что мне предлагают - то как правило уже на 50 % этот сигнал был отработан. А если я еще позже приду к монитору то вообще и говорить не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|