Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 14:10   #191
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да вот именно торговые сигналы это доверить свои деньги чужому мнению и анализу, а вдруг он окажется несколько раз подряд неправ, и всё нет вашего депозита, самое лучший управляющий которому можно доверять это вы сами, когда у вас будет достаточно крупный капитал, потом уже можно инвестировать в настоящие хедж-фонды как Kvadrat где минимальное вложение это 3 млн рублей под 30% годовых, а пока лучше учитесь сами увеличивать свой капитал
Следовать торговому сигналу может быть и есть доверять чужому мнению. Но доверять я бы стал только один раз до первого отрицательного результата. Второй раз на грабли не наступаю. А вот доверять свои 5 миллионов какому то фонду хоть пусть и под 30% годовых - извините. Мавроди тоже народу обещал, и большие проценты. Так что - не хватило одного раза грабли испытать? Или желание халявы пересиливает весь разум?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 13:08   #192
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Следовать торговому сигналу может быть и есть доверять чужому мнению. Но доверять я бы стал только один раз до первого отрицательного результата. Второй раз на грабли не наступаю. А вот доверять свои 5 миллионов какому то фонду хоть пусть и под 30% годовых - извините. Мавроди тоже народу обещал, и большие проценты. Так что - не хватило одного раза грабли испытать? Или желание халявы пересиливает весь разум?
Дело в том, что этот фонд зарабатывает реальные деньги на финансовых рынках, а Мавродий обещал по 30% в месяц в своих новых МММ, так что не стоит реальную инвестиционную компанию сравнивать с тем что создал Мавродий, у Мавродия реальна пирамида, он сам писал об этом на своём сайте и люди не учитывая прошлый опыт вкладчиков МММ всё равно туда вкладывали, а фонд квадрат создан лучшим трейдером Роман Вишнёвским, у них сейчас в управлении находится где-то около 100 миллионов $
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 18:54   #193
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Дело в том, что этот фонд зарабатывает реальные деньги на финансовых рынках, а Мавродий обещал по 30% в месяц в своих новых МММ, так что не стоит реальную инвестиционную компанию сравнивать с тем что создал Мавродий, у Мавродия реальна пирамида, он сам писал об этом на своём сайте и люди не учитывая прошлый опыт вкладчиков МММ всё равно туда вкладывали, а фонд квадрат создан лучшим трейдером Роман Вишнёвским, у них сейчас в управлении находится где-то около 100 миллионов $

Вот поработает этот фонд 2-3 года вот тогда и посмотрим,сто ит ему доверять часть воих денег инвестиционных или нет,речь конечно не идет о всей сумме инвестирования,я даже себе такое не позволяю,хоть и контролирую риски,а тем более другим людям,как диверсификацию можно использовать.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 10:27   #194
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Вот поработает этот фонд 2-3 года вот тогда и посмотрим,сто ит ему доверять часть воих денег инвестиционных или нет,речь конечно не идет о всей сумме инвестирования,я даже себе такое не позволяю,хоть и контролирую риски,а тем более другим людям,как диверсификацию можно использовать.
Этот фонд существует уже больше 4-х лет и продолжает он также успешно и качественно работать, управляя сотнями миллионов долларов, на фондовом рынке, вы можете даже скачать себе презентацию этого фонда в формате pdf по следующей ссылке - http://unitedtraders.com/wp-content/...esentation.pdf
Старый 02.01.2014, 16:08   #195
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этот фонд существует уже больше 4-х лет и продолжает он также успешно и качественно работать, управляя сотнями миллионов долларов, на фондовом рынке, вы можете даже скачать себе презентацию этого фонда в формате pdf по следующей ссылке - http://unitedtraders...resentation.pdf
А кто вам сказал что этот фонд не работает по принципу того же Мавроди? Я не собираюсь никого не убеждать ни разубеждать, но столько обмана кругом, что мозг просто отказывается уже верить во что либо. Даже были фонду и круче - и обваливались громче. А на поверку оказывалось что работали они по той же банальной схеме. Просто Мавроди честно всех стал предупреждать когда из тюрьмы вышел. А эти не предупреждают. Вот и все. Суть от этого не меняется.
Старый 02.01.2014, 17:50   #196
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Что-то вы уже отклонились от темы. Фонд, это не торговые сигналы. А тем более МММ даже сюда приплели. За офф. снимаю оплату, далее обсуждаем торговые сигналы и их пользу/вред. Желательно еще и свой опыт иметь, ну или знакомых, чтоб разговор был о чем-то конкретном.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 08:34   #197
lukrom
Acrypto-Мастер

Когда то, я пробовал пользоваться демо версией этих сигналов, что мне в них не понравилось, так это первое они не рассчитанны на дейтрейдинг, они не исполнятся в течение дня и я не смогу увидеть результаты их эффективности или не эффективности, они рассчитаны на среднесрочную торговлю, неделю, 1,5, а это столько ждать, например за сигналы заплачу 100$ за месяц, а сделки могут быть всего за месяц 3-4 всего, и то не все из них принесут мне прибыль, и вообще они мне принесут мне хотя бы эти самые 100$, даже при таком раскладе я не получу реальную прибыль, я просто получу то, что потратил и то, даже это в торговых сигналах может быть под вопросом
Старый 03.01.2014, 12:53   #198
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что касается моего опыта работы с торговыми сигналами, то я протестировал около 10 поставщиков, в том числе и платных, но бесплатно в тестируемый период. Пришел к общей статистике работы по сигналам: 50 на 50. Т.е. тоже самое что вы будете торговать по монетке. Это личный мой опыт и возможно я выбирал не тех поставщиков сигналов, но опыт какой есть.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:41   #199
andrstar
Acrypto-Мастер

Если просто рассматривать полезность или бесполезность сигналов то стоит сказать о том, что они часто бесполезны когда приходят в самый не подходящий момент. Когда например я нахожусь в магазине, или еду в транспорте, или просто нет интернета - а тут СМСка приходит, мол скорей открывайте сделку. На кой мне такие сигналы, которыми я не могу воспользоваться. Тоже имею некоторый опыт получения таких сигналов. И часто смотрел что мне предлагают - то как правило уже на 50 % этот сигнал был отработан. А если я еще позже приду к монитору то вообще и говорить не о чем.
Старый 04.01.2014, 12:27   #200
Redbook
Мастер

Цитата:
Когда то, я пробовал пользоваться демо версией этих сигналов, что мне в них не понравилось, так это первое они не рассчитанны на дейтрейдинг, они не исполнятся в течение дня и я не смогу увидеть результаты их эффективности или не эффективности, они рассчитаны на среднесрочную торговлю, неделю, 1,5, а это столько ждать, например за сигналы заплачу 100$ за месяц, а сделки могут быть всего за месяц 3-4 всего, и то не все из них принесут мне прибыль, и вообще они мне принесут мне хотя бы эти самые 100$, даже при таком раскладе я не получу реальную прибыль, я просто получу то, что потратил и то, даже это в торговых сигналах может быть под вопросом
Наблюдал когда-то за такими сигналами и если они в среднесрок и долгосрок, то и суммы должны быть приличными. А если депозит увеличивается с 300 долларов до 400, за месяц и за сигналы нужно отдать сотню, то смысла, конечно, в них нет. А вот насколько они точные - это тоже нужно рискнуть временем и деньгами, чтобы проверить.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ