MMCIS - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 13:25   #191
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Чего ж всем хочется достать бесплатный сыр? Мало того, что выиграли кучу бонусов за бесплатно, так и хочется их тут же вывести. Заметьте, вас никто не заставляет пополнять счет на баснословную сумму. И еще — если вы трейдингом занимаетесь, то должны быть в курсе, что со ста долларами особо в торговле не разгонишься — все равно придется счет доливать. Так что не вижу ничего криминального в минимальной сумме пополнения. И потом, стоит внимательно читать условия работы. Это важно.
Да уж, бесплатный сыр, халява - всем хочется этого! Но вот пополнение действительно не маленькое. Я вот именно из-за суммы пополнения и перестала с ним работать. Да, новички знают, что 100 долларов это не так уж и много, но согласитесь, что это и не мало. Я была готова пополнять по 10-20 долларов, но 100 все-таки как то многовато. Очевидно расчет идет на более опытных трейдеров , чем на новичков, поэтому и такая сумма минимального пополнения определена.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:08   #192
Ясный день
Специалист

Я ради конкурсов в этой конторе зарегистрировался с год назад наверное, так письма "рекламного" характера до сих пор регулярно присылаются на мой ящик, хоть я галочек и не ставил нигде. Конкурс от одной ребейт-конторы, где автоматом выдавали учеьный счет, соответствующий условиям, а мне лень было самому заводить. В письмах всё предлагают пополнить счёт и начать успешно торговать. Чес слово, этот ДЦ - самый агрессивный в смысле спама из всех, на которых я регистрировался.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:39   #193
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Я ради конкурсов в этой конторе зарегистрировался с год назад наверное, так письма "рекламного" характера до сих пор регулярно присылаются на мой ящик, хоть я галочек и не ставил нигде. Конкурс от одной ребейт-конторы, где автоматом выдавали учеьный счет, соответствующий условиям, а мне лень было самому заводить. В письмах всё предлагают пополнить счёт и начать успешно торговать. Чес слово, этот ДЦ - самый агрессивный в смысле спама из всех, на которых я регистрировался.
у меня такая же приблизительно ситуация. уже больше месяца не участвую в конкурсах, а на реале с ними не торгую уже более трех месяцев, если не больше, а они до сих пор мне шлют всякий флуд и спам на почту, хотя я тоже нигде не отмечал что хочу от них на почту что-то получать. да и как отписаться от их спамовской рассылки, я не знаю.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:28   #194
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
у меня такая же приблизительно ситуация. уже больше месяца не участвую в конкурсах, а на реале с ними не торгую уже более трех месяцев, если не больше, а они до сих пор мне шлют всякий флуд и спам на почту, хотя я тоже нигде не отмечал что хочу от них на почту что-то получать. да и как отписаться от их спамовской рассылки, я не знаю.
Попробуйте отправлять письма эти сразу в папку СПАМ.Или в вашем кабинете у этой компании должна быть ссылка на привязку к рассылка и отказа от рассылок. Ну или на худой конец обратитесь в саппорт с просьбой убрать рассылки. Может поможет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 07:20   #195
Антон Недельский
Новичок

Та ну разве прям так спаммят? Ну стараются для клиентов, что тут плохого? Реально, раз тебя бесят их письма, попроси в сп не писать. У них адекватное сп, помогу, че подскажут. Меня правда письма не бесят, приятно вообще что заботятся, оповещают про нововведения, нормально. А че лучше когда тупо забивают на тебя как на клиента? Не понимаю
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:28   #196
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не понимаю какая проблема в отписке от рассылки? В любом письме снизу должна быть подобная ссылка, нажав на которую вы отписываетесь от рассылок. Да и наверняка в личном кабинете есть такая возможность. А если нет - напишите в службу тех поддержки с просьбой, чтоб не присылали письма. Если бы они вас действительно беспокоили, то вы бы давно решили этот вопрос. И спамом это вряд ли можно назвать. Это ни что иное, как новостная рассылка на которую вы сами и подписались.
Старый 09.05.2013, 18:44   #197
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не понимаю какая проблема в отписке от рассылки? В любом письме снизу должна быть подобная ссылка, нажав на которую вы отписываетесь от рассылок. Да и наверняка в личном кабинете есть такая возможность. А если нет - напишите в службу тех поддержки с просьбой, чтоб не присылали письма. Если бы они вас действительно беспокоили, то вы бы давно решили этот вопрос. И спамом это вряд ли можно назвать. Это ни что иное, как новостная рассылка на которую вы сами и подписались.
Но моему знакомому далекому от форекса прислали на ящик тоже рекламку мол что такое ммсис, и как туда вложить деньги. Так что как по мне, то вся это ммсис контора держится именно на том, что столько рекламы, как у нее, нет ни у одного брокера.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 08:16   #198
Антон Недельский
Новичок

Та не, друг, эта контора держится на том, что клиентов у нее немеренно потому что платят. Примерчик вам небольшой — по программе Индекс топ 20 все управы вышли в огромезный плюс, ни одного нет с минусом, итог: 15.1% прибыли. Ну как Вам, а? Это уже 4ый месяц работы програмы и такие бешанные показатели! Инвесторы ликуют, конкуренты нервно курят)
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 08:34   #199
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Но моему знакомому далекому от форекса прислали на ящик тоже рекламку мол что такое ммсис, и как туда вложить деньги. Так что как по мне, то вся это ммсис контора держится именно на том, что столько рекламы, как у нее, нет ни у одного брокера.
Даже не знаю что и сказать - мне и моим знакомым подобной рекламы не приходило. А рекламы много у всех брокеров - у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше, но рекламируются все, просто у всех разные направления продвижения - у кого-то рассылка электронных писем, у кого-то биг-борды, а кто-то продвигает себя в социальных сетях. Вот кто на что больше обращает внимание, тот ту рекламу и видит. Я лично работала с MMCIS и не было у меня никаких проблем ни по исполнению ордеров, ни по выводу денег.
Старый 12.05.2013, 08:15   #200
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. В количестве спама и рекламы с ММЦИСом может посоперничать только Форекс Клаб. У них походу соцсоревнование, кто больше пафосных зданий пол офис наснимает в центре Днепропетровска. Телетрейд вообще уже докатился до обклеивания своими рекламками боковушек маршруток. Видать,у них совсем всё печально...
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ