![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
Я ради конкурсов в этой конторе зарегистрировался с год назад наверное, так письма "рекламного" характера до сих пор регулярно присылаются на мой ящик, хоть я галочек и не ставил нигде. Конкурс от одной ребейт-конторы, где автоматом выдавали учеьный счет, соответствующий условиям, а мне лень было самому заводить. В письмах всё предлагают пополнить счёт и начать успешно торговать. Чес слово, этот ДЦ - самый агрессивный в смысле спама из всех, на которых я регистрировался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Та ну разве прям так спаммят? Ну стараются для клиентов, что тут плохого? Реально, раз тебя бесят их письма, попроси в сп не писать. У них адекватное сп, помогу, че подскажут. Меня правда письма не бесят, приятно вообще что заботятся, оповещают про нововведения, нормально. А че лучше когда тупо забивают на тебя как на клиента? Не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Та не, друг, эта контора держится на том, что клиентов у нее немеренно потому что платят. Примерчик вам небольшой — по программе Индекс топ 20 все управы вышли в огромезный плюс, ни одного нет с минусом, итог: 15.1% прибыли. Ну как Вам, а? Это уже 4ый месяц работы програмы и такие бешанные показатели! Инвесторы ликуют, конкуренты нервно курят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Даже не знаю что и сказать - мне и моим знакомым подобной рекламы не приходило. А рекламы много у всех брокеров - у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше, но рекламируются все, просто у всех разные направления продвижения - у кого-то рассылка электронных писем, у кого-то биг-борды, а кто-то продвигает себя в социальных сетях. Вот кто на что больше обращает внимание, тот ту рекламу и видит. Я лично работала с MMCIS и не было у меня никаких проблем ни по исполнению ордеров, ни по выводу денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Спорный вопрос. В количестве спама и рекламы с ММЦИСом может посоперничать только Форекс Клаб. У них походу соцсоревнование, кто больше пафосных зданий пол офис наснимает в центре Днепропетровска. Телетрейд вообще уже докатился до обклеивания своими рекламками боковушек маршруток. Видать,у них совсем всё печально...
|
![]() |
![]() |