Форекс, как основной заработок - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 13:13   #1
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но для многих форекс остается только как хобби или дополнительный заработок к основной работе,не так и много для кого трейдинг является основным источником дохода они есть,но на мой взгляд для большей части людей все таки это не так и вроде не плохо многие зарабатывают и даже доход может сравниться с зарплатой с основной,но у многих есть страх того что в любой момент всё это может кончится и вот этот страх что ты бросишь свою основную работу и твоя семья останется без средств к существования не дает уйти трейдера полностью на форекс.
Для того чтобы такого не произошло существует диверсификация. Не обязательно все свои деньги вбухивать в свою торговлю.

Тем более что форекс не ограничивается только лишь собственной торговлей, есть к примеру ДУ, ПАММ счета и много много еще чего)

Так что нужно с умом подходить к форекс, тогда можно будет через определенный срок уже не боятся того что семья останется голодной.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:25   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Так что нужно с умом подходить к форекс, тогда можно будет через определенный срок уже не боятся того что семья останется голодной.
Вы правы! Но в основном еще одним стимулом к переходу на форекс как основной вид заработка является лень людей каждый день ходить на работу, согласитесь сидеть дома и в добной одежде и позе гораздо приятнее, чем сидеть на работе, вставать рано утром и прочее, если еще и недачный коллектив, то пиши пропало... А если есть опыт на рынке и достаточно большой депо , человек может спокойно пересесть на форрекс...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:31   #3
investor777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы! Но в основном еще одним стимулом к переходу на форекс как основной вид заработка является лень людей каждый день ходить на работу, согласитесь сидеть дома и в добной одежде и позе гораздо приятнее, чем сидеть на работе, вставать рано утром и прочее, если еще и недачный коллектив, то пиши пропало... А если есть опыт на рынке и достаточно большой депо , человек может спокойно пересесть на форрекс...
Правильно, это большой плюс что можно заработать на форекс не выходя из дома. В принципе интернет технологии продвигаются очень быстро, что скоро каждый сможет работать не выходя из дома. Но я считаю, что Форекс нельзя назвать основным заработком, ведь тут не всегда получаешь прибыль а и слить депозит можно, и потом заново все начинать. И на пенсию нужно еще заработать хорошие деньги.
investor777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:42   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от investor777 Посмотреть сообщение
Правильно, это большой плюс что можна работать не выходя из дома. В принципи интернет технологии продвигаються очень быстро, что скоро каждый сможет работать не выходя из дома. Но я считаю, что Форекс нельзя назвать основным зароботком, ведь тут не всегда получаешь прибыль а и слить депозит можна, и потом заново все начинать. И на пенсию нужно еще заработать хорошие деньги.
Я думаю, каждый на этом сайте мечтает зарабатывать так на Форексе, чтоб он стал основным методом заработка и что была возможность бросить работу , но думаю, пока это в основном у всех мечты, может есть такие люди которые и сделали трейдинг основной работой, но это единицы,а для основной массы это все же дополнительный доход или серьезное увлечение или хобби...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:31   #5
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, каждый на этом сайте мечтает зарабатывать так на Форексе, чтоб он стал основным методом заработка и что была возможность бросить работу , но думаю, пока это в основном у всех мечты, может есть такие люди которые и сделали трейдинг основной работой, но это единицы,а для основной массы это все же дополнительный доход или серьезное увлечение или хобби...

будет совсем отличная затея, чтобы получать деньги только с торгов и этим только жить. но этот способ на 100 процентов не может быть выполнен на самом деле. все рано освоить форекс это очень сложно, тем более зарабатывать на нем. мечты мечтами, а реализовывать свои мечты нужно, ибо мечта так и будет неосуществимой. лучше чтобы форекс приносил много денег, а будет ли он работой или хобби, решит сам трейдер для себя.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:07   #6
esfire8
Специалист

Чтобы Форекс был основным заработком, надо по крайней мере быть уверенным, что завтра у тебя будет возможность заплатить по счетам и купить хотя бы самое необходимое. Кто тебя завтра накормит, если вдруг случится убыток вместо ожидаемой прибыли? Поэтому на мой взгляд здесь возможны варианты имеющихся свободных средств, либо еще один дополнительный заработок, который в принципе можно без больших проблем найти в интернете.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:14   #7
kordy2006
Любитель

Ну если только человек не имеет на данный момент совсем никакого заработка, лишь тогда форекс может считаться основным источником дохода, да и то если получается торговать...А вообще на мой взгляд я предпочитаю более стабильный источник дохода и основной работой валютный рынок для себя пока не представляю, может быть в будущем.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:30   #8
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну, можно не представлять форекс основным источником дохода, но стремиться к этому нужно каждому трейдеру, я так думаю. Ведь можно работать на дядю за 200 баксов и параллельно зарабатывать на форекс тысячи и тогда форекс это уже основной источник дохода, а 200 баксов на работе уже второстепенный заработок. Тогда смысл оставаться на работе остается только один - это если работа очень нравится.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:39   #9
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, можно не представлять форекс основным источником дохода, но стремиться к этому нужно каждому трейдеру, я так думаю. Ведь можно работать на дядю за 200 баксов и параллельно зарабатывать на форекс тысячи и тогда форекс это уже основной источник дохода, а 200 баксов на работе уже второстепенный заработок. Тогда смысл оставаться на работе остается только один - это если работа очень нравится.

Ну согласитесь, что работая " на дядю" мы стабильно получим каждый месяц свои двести долларов за проделанную работу, а на форексе, напротив вложив сюда свой труд и время и ко всему еще и деньги можем получить убыток...А насчет нескольких тысяч прибыли оно конечнохорошо, но где уверенность в том что и в ближайшем времени оно будет идти именно так...является ли тогда фора основной работой.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:51   #10
Igor29
Acrypto-Профессионал

Kordy2006, согласен с вами, что работа "на дядю" дает стабильный доход, если зарплату выдают вовремя и в полной мере, но работа сегодня есть, а завтра может и не быть. А трейдинг скорее всего еще очень долго буде жить. Если трейдер умеет стабильно зарабатывать трейдингом, тогда пропадает всякая финансовая зависимость, зависимость от "дяди на работе" и так далее. Но понятно что бросать работу нельзя пока не умеешь стабильно зарабатывать трейдингом. А если работа нравится, то можно и совмещать. Такое мое мнение.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ