Чем для вас является форекс . - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 18:15   #191
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну знаете возлагать все надежды на сайт , я думаю это глупо надо на себя полагаться на свой опыт и пониманию торговле! а если ты будешь возлагать все надежды на сайт это может привести к плохим последствиям , сайту ниче не будет а тебе будет неприятно и даже плохо .
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 19:33   #192
pitervolk
Специалист

однозначно не отвечу, тк это и любимая работа, и основной доход, и место специализаций, а так же он полностью поменял мое отношение к деньгам и окружающему миру, теперь я не даю в долг без % и не делаю не чего что мне не выгодно, причем прямо не стесняясь говорю, скажите что я с этого буду иметь? Жить стало проще
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:33   #193
hotgirl
Мастер

Для меня форекс является дополнительным заработком который в будущем может принести очень неплохой результат, если торговлей заниматься стабильно. Конечно же сразу у вас будет небольшой результат, но при вашем развитии пусть пройдет время, вы научитесь торговать прибыльно.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 19:10   #194
esfire8
Специалист

Сегодня определила, что Форекс для меня - это охота за денежными купюрами зеленого цвета с большими нуликами, а если быть точнее - за ценой. Я выступаю в роли охотника, который сидит где-то там в засаде с ожиданием, когда цена точным и прямым попаданием попадет в ловушки, которые я расставила. Если смотреть такой метод, как гипсовка, можно посмотреть, что ты - стрелок из рогатки. Жалко воробьев, но придется пострелять в них, чтобы прокормиться. вот такие смешные сравнения!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:56   #195
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Форекс для меня это уже и работа и хобби, и много-много чего, когда я сюда пришел я сначала относился к нему, как к способу обогащения, но со временем, когда я привык к этому занятию оно стало для меня на столько интересным, что я его теперь могу смело звать хобби и своим увлечением, именно это мне и дало силы пережить все мои прошлые убытки и сливы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 18:04   #196
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Форекс для меня это уже и работа и хобби, и много-много чего, когда я сюда пришел я сначала относился к нему, как к способу обогащения, но со временем, когда я привык к этому занятию оно стало для меня на столько интересным, что я его теперь могу смело звать хоббим и своим увлечением, именно это мне и дало силы пережить все мои прошлые убытки и сливы.

Скоро форекс будет для всех как хобби-) Ибо происходит крах доллара с помощью которого ведуться любые расчёты покупки и продажи валюты на форекс. Рынок либо исчезнет либо станет совсем другим но многие ли приспособятся? К тому же всего 5% кто зарабатывает сейчас а сколько будет зарабатывающих в скором времени?
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 18:08   #197
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Скоро форекс будет для всех как хобби-) Ибо происходит крах доллара с помощью которого ведуться любые расчёты покупки и продажи валюты на фореекес. Рынок либо исчезнет либо станет совсем другим но многие ли приспособяться? К тому же всего 5% кто зарабатывает сейчас а сколько будет зарабатывающих в скором времени?
Да будет я думаю столько же, но если для человека Форекс не будет хобби, то ему сложно будет пережить все свои неудачи, как бы не было неудачи в любимом деле всегда легко перенести, чем те неудачи, которые происходят там, где ты вынужден заниматься, работать и так далее, так что я думаю, что те же пять процентов и останутся в будущем.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 20:08   #198
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
однозначно не отвечу, тк это и любимая работа, и основной доход, и место специализаций, а так же он полностью поменял мое отношение к деньгам и окружающему миру, теперь я не даю в долг без % и не делаю не чего что мне не выгодно, причем прямо не стесняясь говорю, скажите что я с этого буду иметь? Жить стало проще
Да это конечно не плохо давать под проценты , но этим ты не много портишь себе репутацию. И как вы говорите что жить стало проще , все возможно но я вам скажу не всегда вы будете наживаться на чужих деньгах ! Рано или поздно с вами жизнь так само сыграет как вы с другими!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 13:10   #199
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Для меня тоже любимая , но всеже вторая моя работа , так как на работе в реальной жизни доход получается гораздо значительнее . Но я думаю со временем все изменится и я смогу на форекс зарабатывать гораздо больше . Все теперь зависит только от меня и от моих теперяшних результатов . С каждым днем они только улучшаются .
Старый 03.03.2013, 16:47   #200
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Скоро форекс будет для всех как хобби-) Ибо происходит крах доллара с помощью которого ведуться любые расчёты покупки и продажи валюты на фореекес. Рынок либо исчезнет либо станет совсем другим но многие ли приспособяться? К тому же всего 5% кто зарабатывает сейчас а сколько будет зарабатывающих в скором времени?
вы так уверены что доллар возьмет и исчезнет, а вы попробуйте развалить Америку мощнейшую страну в мире, тем более с мировой валютой. И не один президент не откажется от доллара в своей стране потому что он не хочет рисковать своей жизнью как обычно расправляется с людьми Америка
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ