![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну знаете возлагать все надежды на сайт , я думаю это глупо надо на себя полагаться на свой опыт и пониманию торговле! а если ты будешь возлагать все надежды на сайт это может привести к плохим последствиям , сайту ниче не будет а тебе будет неприятно и даже плохо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
однозначно не отвечу, тк это и любимая работа, и основной доход, и место специализаций, а так же он полностью поменял мое отношение к деньгам и окружающему миру, теперь я не даю в долг без % и не делаю не чего что мне не выгодно, причем прямо не стесняясь говорю, скажите что я с этого буду иметь? Жить стало проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Для меня форекс является дополнительным заработком который в будущем может принести очень неплохой результат, если торговлей заниматься стабильно. Конечно же сразу у вас будет небольшой результат, но при вашем развитии пусть пройдет время, вы научитесь торговать прибыльно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Специалист
|
![]()
Сегодня определила, что Форекс для меня - это охота за денежными купюрами зеленого цвета с большими нуликами, а если быть точнее - за ценой. Я выступаю в роли охотника, который сидит где-то там в засаде с ожиданием, когда цена точным и прямым попаданием попадет в ловушки, которые я расставила. Если смотреть такой метод, как гипсовка, можно посмотреть, что ты - стрелок из рогатки. Жалко воробьев, но придется пострелять в них, чтобы прокормиться. вот такие смешные сравнения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Форекс для меня это уже и работа и хобби, и много-много чего, когда я сюда пришел я сначала относился к нему, как к способу обогащения, но со временем, когда я привык к этому занятию оно стало для меня на столько интересным, что я его теперь могу смело звать хобби и своим увлечением, именно это мне и дало силы пережить все мои прошлые убытки и сливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скоро форекс будет для всех как хобби-) Ибо происходит крах доллара с помощью которого ведуться любые расчёты покупки и продажи валюты на форекс. Рынок либо исчезнет либо станет совсем другим но многие ли приспособятся? К тому же всего 5% кто зарабатывает сейчас а сколько будет зарабатывающих в скором времени? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|