![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так вот. Правильно поняли: синие - это текущий ТФ, красные - более мелкий(дневной). Ведь структура остаётся неизменной для любого графика и времени: АВС М1 = А М5 и так далее до годичного ТФ. Не вижу смысла размечать по всему алфавиту график, если проще использовать либо три символа, либо пять(по обстоятельствам). Для более точной идентификации установите МАКД(как у Вильямса) или АО, там сути не поменяет. Также использую трендовые,пробой которых сообщает, что данная волна для используемого графика является структурой завершённой = здесь без вариантов! Вы можете сами или визуально нанести на любой ТФ трендовую и увидите, как это происходит. Сложно во флете, но это как правило волна В = без вариантов.
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
очень интересно а куда это масд всунуть и что и как по нему ? можете на скрине показать . ( книжки не читаю тоже на форумах учусь у кого то . кому то помогаю если знаю и так по немного знания приходят . да и по трендовому было не плохо если бы вы привели пример на скрине так доходчивей мы ведь славяне нам надо пальцем тыкать а не премудрости рассказывать . имхо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Установите на график, думаю, поймёте. Там главное не запутатся в самих бугорках...Много подволн будет на одном тайме, нужно всегда смотреть на старшие, чтобы видеть, в какой волне находится цена.
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1) да, по МАКДУ или по АО или по Стохастику выявляют признаки двиергенции/конвергенции. Это как правило на окончании пятиволновки происходит. Если же замечен дивер на трехволновке и последующая волна обновила вторую волну(предыдущей АВС), то можно констатровать волну С как усечение. 2) по поводу троек и пяторок я уже говорил выше. АВС и АВС45 - можно так. Т.е. во втором случае С45 есть также тройка. Или...как бы так показать... В волне С есть свои тройки а(С), в(С) и с(С). Да, еще по поводу моей прошлой разметке на W графике. Открыл самый большой тайм - MN и что увидел??? Очень перспективно по классике. Есть подозрения у меня, что мы находимся сейчас фактически в полузавершающей фазу очень большого двойного зигзага - глубокой коррекции, начатой в 2008-м. И эта коррекция есть к доминирующему тренду более старшего ТФ, который начал свой импульс аж в 2000-м году с отметки ,082. p.s. У меня график евро с 1970 года.
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По поводу месячного графика тут конечно я тоже вижу двойной зигзаг и предполагаю еще волну крупную вниз и завершения волны С . но у меня нет данных до 1991 года и судя потому какая жеваная волна идет в зигзагами могу предположить что это четвертая ( как в выражении если не можешь разметить волну знай ты в четвертой) значит после снижения стоит ожидать рост в перспективе не ниже 1.60 при условии что будет усечения а так и того выше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
p.s. График с 1970 года можно создать самому в МТ4 через архив котировок.
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
вы не ведете пятерки в волне "с" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Тут всегда надо следить не потому как мы хотим это увидить. Здесь важно знать - пойдёт ли волна по запланированному сценарию и что может послужить её отменой. Примеры я привёл. Критерии? Тот же наклонный канал или трендовая. На сколько будет сильной волна С, покажет время. На 138% уже делаем для себя заметку.
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |