Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 22:00   #191
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Большую часть уверен, но бывают моменты, когда глупые ошибки приводят к немалым проблемам. Разумеется в такие моменты тяжело и приходится свои лучшие качества проявлять. А так если было бы дофига денег на счету, то вообще бы не парился. Просто именно из-за не самых больших профитов и приходится рисковать лишний раз, что не добавялет уверенности
Вот у меня похожая ситуация - вроде бы разработал отличную систему, которая несколько месяцев не давала сбоев и отлично работала, а тут вдруг раз и начала давать сбои. Вообще я считаю, что на форексе нельзя быть на 100% уверенным ни в чем, даже в самой хорошей торговой системе. Всегда может случиться все, что угодно, причем совершенно неожиданно!
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:14   #192
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да лучше конечно начинать свою торговлю с небольшого счета и не пытаться его разогнать,а то ведь есть такие которые,быстро разгоняют свой депозит,свой небольшой депозит,просто не желая ждать,когда прибыль будет у него при консервативной торговле,но на мой взгляд это ошибка в первую очередь надо научиться торговать,а прибыль придет со временем,тогда в торговле будешь свой уверен.
Верно, для себя я сделала вывод чтобы прибыль всегда была стабильной и у вас была уверенность, нужно торговать в среднесрочной торговле, сопоставить депозит с лотом, сколько у вас запаса, какой минимальный риск нужно определить, и тогда торговля будет стабильная, без лишних волнений, и конечно с каждым разом вы будете убеждаться в своей тс.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 12:18   #193
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот у меня похожая ситуация - вроде бы разработал отличную систему, которая несколько месяцев не давала сбоев и отлично работала, а тут вдруг раз и начала давать сбои. Вообще я считаю, что на форексе нельзя быть на 100% уверенным ни в чем, даже в самой хорошей торговой системе. Всегда может случиться все, что угодно, причем совершенно неожиданно!
А вы не задумывались о том, что это не система кривая, неправильная и т.п.? Возможно ситуация на сегодняшнем рынке не такая как была раньше. Возможно через какой-то промежуток времени система вновь будет работать как надо... Ведь рынок различен в разные периоды времени - нужно учитывать это.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 13:14   #194
Van12
Любитель

Рынок ,как рынок, не думаю.что рабоча система за год может стать не рабочей.какая то ерунда полнейшая.Вот взять метод мартингейла,он все время был и есть и наверное будет.Единственное .что каждый его применяет по своим параметрам,а так все остальное есть и будет всегда.По этому и о других методах можно говорить,а значит трейдер может быть уверен в своей торговле ведь когда он применяет проверенные способы получения профита.это придает уверенности.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 18:02   #195
papikyo
Мастер

Я в своей уверен и уверен на сто процентов что с каждой сделкой я могу потерять! И это еще больше подкрепляет мою уверенность, я не страдаю из-за психологических проблем, потому что знаю что так должно это часть работы! Потом все равно зарабатываю и перекрою потери!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 06:23   #196
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я в своей уверен и уверен на сто процентов что с каждой сделкой я могу потерять! И это еще больше подкрепляет мою уверенность, я не страдаю из-за психологических проблем, потому что знаю что так должно это часть работы! Потом все равно зарабатываю и перекрою потери!
Из-за этого трейдер конечно в первую очередь должен быть уверенным в своей торговой системе,что она не подведет,тогда и в торговле он будет полностью уверенным,во у меня первый год моей торговле вообще нечего не получалось,потому что не был тогда полностью уверен в своей торговой системе и сделке тогда я открывал крайне неуверенно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:30   #197
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А вы не задумывались о том, что это не система кривая, неправильная и т.п.? Возможно ситуация на сегодняшнем рынке не такая как была раньше. Возможно через какой-то промежуток времени система вновь будет работать как надо... Ведь рынок различен в разные периоды времени - нужно учитывать это.
Может быть вы и правы, в последнее время замечаю , что рынок стал каким-то нервным - часто наблюдаю непредсказуемые скачки цены, и по индикаторам их не предскажешь и по волнам Эллиота не рассчитаешь. Возможно, что действительно нужно переждать этот период, торговать аккуратнее или все же подстроить систему торговли под эти условия рынка.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 17:26   #198
Slav
Любитель

Дак слжнова то как то , начинаю уже по свечном анализу ориентироваться.А то ,что то индикаторы мне не в помощь в последнее время,не могу по осциляторам войти нормально,они постоянно то перекупленные,начинаю продавать,а цена дальше идет.Трендовые порой меня тоже путают,так как не дают нормальный сигнал на вход.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:04   #199
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Из-за этого трейдер конечно в первую очередь должен быть уверенным в своей торговой системе,что она не подведет,тогда и в торговле он будет полностью уверенным,во у меня первый год моей торговле вообще нечего не получалось,потому что не был тогда полностью уверен в своей торговой системе и сделке тогда я открывал крайне неуверенно.
Плохо когда трейдер сам не верит в себя! Дело в том, что я знал что будут проблемы, но понимал что пару потерь а потом профит который обязательно это перекроет! Вот в чем заключается мое преимущество! Надеюсь у вас сейчас все хорошо и вы верите в себя!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:00   #200
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Ну так в том то и суть, что нужно чтобы система работала в разные промежутки времени. Если судить по вашим словам, то получится, что все торговые системы имеют место. Ведь любая система в момент её создания была прибыльной. И большая вероятность того, что наступит аналогичный момент, когда система будет работать. Но на то она и называется системой, что она должна работать систематически, как часы. Практически без перебоев.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ