![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю и считаю, что могу инвестировать только ту сумму в валютном рынке насколько позволяет количество свободного капитала. Это те деньги, которые никоим образом не повлияют на обычное материальное положение. Но в будущем это принесет хорошую и успешною прибыль. Если таких денег нет, тогда не идет речи вообще про инвестирование, потому что от этого может пострадать материальное положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Наличие свободных средств и определяет психологический потолок каждого из нас. Я, понемногу пополняя, за год потеряла долларов 300, но на данный момент и эта сумма для меня есть потолком. Поэтому я пока больше не вкладываю свои средства, а только торгую за счет бонусных средств. Просто сделала вывод, что значит еще пока не готова торговать своими личными средствами, при этом зная, что в итоге рано или поздно потеряю их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Психологический потолок - это не миф, у каждого человека он есть, и это зависит от того, из какой он среды, к каким деньгам он привык. Потолок может меняться с течением жизни, как правило, это и происходит с каждым из нас, но только не нужно думать, что, как пишут некоторые участники дискуссии, потолок зависит от количества свободных денег в кармане в данный момент. Лично у меня потолок гораздо выше, чем обычное количество свободных денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Вначале темы автор привел пример, что трейдер с миллионом не вкладывает в форекс более 100 тысяч(т.е. не более 10%), с его точки зрения это очень правильный выбор. У кого-то 300 долларов за год может тоже быть одной из месячных зарплат и тоже в процентном отношении составляет сумму около 10% общего капитала или общих заработков. Если вложить большой процент от своих доходов(сбережений), то такой трейдер или сильно рискует или он очень уверен(может это профессиональный трейдер). С ПАММами все еще гораздо хуже, не имея примеров долгосрочных стабильных ПАММов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потолок определяется не только суммой, которая лежит на депозите у человека, он зависит ещё от целого ряда в том числе и физииологических и психологических факторов. Все мы от рождения разные в плане психологической устойчивости, вот как раз эти самые моменты и проявляют себя во время торговли на рынке. |
|
![]() |
![]() |