Пантеон Финанс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 14:11   #191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Коллега вы правы. Мы уже совсем обленились и хотим зарабатывать не прилагая никаких усилий. А вот в самом пантеоне хочу отметить качественную работу службы поддержки очень оперативно решают все вопросы и отвечают на заданные. Видно что уделяют полностью внимание клиентам- видно что профессионалы.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 14:30   #192
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Коллега вы правы. Мы уже совсем обленились и хотим зарабатывать не прилагая никаких усилий. А вот в самом пантеоне хочу отметить качественную работу службы поддержки очень оперативно решают все вопросы и отвечают на заданные. Видно что уделяют полностью внимание клиентам- видно что профессионалы.
Суппорт у Пантеона мне тоже нравится, как и онлайн-чат с сотрудниками компании. Плюс реализация ПАММ 2.0 чстоит отдельных благодарностей, ибо многие успешные управляющие Пантеона торгуют по технологии "ответственность за убытки")). Ну и летняя акция "убытки отдыхают" тоже стоит отдельной похвалы, в общем, одни плюсы и компания раз за разом реализует свои инновации, молодой, но очень быстро развивающийся Брокер. Украинская Интернет-коммерция поражает своей продуктивностью, что ФХТренд, что Пантеон - браво!
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 06:31   #193
evgeniya1988
Новичок

[background=rgb(243, 246, 248)]О данной компании могу сказать только все положительное, работаю с ней уже не первый год, за это время почти никаких проблем не было, один раз была задержка с выплатой, но в тех-поддержке этот вопрос быстро решили. Вобще у них техподдержка по всем вопросам очень хорошо работает.[/background]
evgeniya1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:41   #194
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Суппорт у Пантеона мне тоже нравится, как и онлайн-чат с сотрудниками компании. Плюс реализация ПАММ 2.0 чстоит отдельных благодарностей, ибо многие успешные управляющие Пантеона торгуют по технологии "ответственность за убытки")). Ну и летняя акция "убытки отдыхают" тоже стоит отдельной похвалы, в общем, одни плюсы и компания раз за разом реализует свои инновации, молодой, но очень быстро развивающийся Брокер. Украинская Интернет-коммерция поражает своей продуктивностью, что ФХТренд, что Пантеон - браво!
Я только недавно стал работать с пантеором всех нюансов не знаю. Что за акция убытки отдыхают? Вот заметил чть для молодого перспективного брокера у них много акций причем не просто положи деньги и получи бонус как сейчас популярно а с замашками на креатив. Придумывают чтото новое.. кто торгует на счетах пантеона какой у них спред? Думаю счкт открыть.
Старый 18.08.2013, 14:01   #195
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я только недавно стал работать с пантеором всех нюансов не знаю. Что за акция убытки отдыхают? Вот заметил чть для молодого перспективного брокера у них много акций причем не просто положи деньги и получи бонус как сейчас популярно а с замашками на креатив. Придумывают чтото новое.. кто торгует на счетах пантеона какой у них спред? Думаю счкт открыть.
[attachment=28862:есн счет.jpg] [attachment=28863:счет мини.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: есн счет.jpg
Просмотров: 39
Размер:	152.3 Кб
ID:	26219   Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет мини.jpg
Просмотров: 38
Размер:	165.6 Кб
ID:	26220  
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 14:33   #196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Можно о нём сказать, что это брокер нового поколения и это видно по тому как уже предоставляются услуги на нём. В частности система памм счетов и их разнообразие. Не у всех есть такой большой выбор управляющих которые не плохо показывают результат торговли. Хотя есть брокеры существующие намного больше чем пантеон.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 14:55   #197
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно о нём сказать, что это брокер нового поколения и это видно по тому как уже предоставляются услуги на нём. В частности система памм счетов и их разнообразие. Не у всех есть такой большой выбор управляющих которые не плохо показывают результат торговли. Хотя есть брокеры существующие намного больше чем пантеон.
Меня пока больше интересуют условия открытия счета на Пантеоне чем выбор памм счетов. Меня интересует кто открывал счета есть возможгость открыть безсвоповый счет? Не люблю эти свопы- не знаю как с ними работать. Но я уже

ознакомился с выбором памм их не так много как я думал. Еще развиваться и развиваться.
Старый 23.08.2013, 09:44   #198
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меня пока больше интересуют условия открытия счета на Пантеоне чем выбор памм счетов. Меня интересует кто открывал счета есть возможгость открыть безсвоповый счет? Не люблю эти свопы- не знаю как с ними работать. Но я уже

ознакомился с выбором памм их не так много как я думал. Еще развиваться и развиваться.

Для не такого давнего брокера это уже не плохое количество паммов которые они предлагают. Так как они выводят все сделки на межрынок и видно какое предоставляют кредитное плечо, то соответственно и счета будут только со свопами. Но если ставки не будут висеть учитывая стратегию, то тогда смел можно браться за торговлю у них.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 12:47   #199
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня пока больше интересуют условия открытия счета на Пантеоне чем выбор памм счетов. Меня интересует кто открывал счета есть возможгость открыть безсвоповый счет? Не люблю эти свопы- не знаю как с ними работать. Но я уже ознакомился с выбором памм их не так много как я думал. Еще развиваться и развиваться.
Вы бы быстрее узнали ответы на свои вопросы если обратились в онлайн поддержку. А вообще со своповым счетом работать никак не нужно, вернее работать нужно так же как и на безсвоповом. Это просто тип счета на котором есть своп. По условиям открытия торгового счета, так тоже, накопите бонусы на форуме и откройте на них счет. И все станет ясно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 16:47   #200
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для не такого давнего брокера это уже не плохое количество паммов которые они предлагают. Так как они выводят все сделки на межрынок и видно какое предоставляют кредитное плечо, то соответственно и счета будут только со свопами. Но если ставки не будут висеть учитывая стратегию, то тогда смел можно браться за торговлю у них.
У них хороший набор ПАММ -тут не отнять, убыточных не так много. Для такой молодой компании они в развитии идут семимильными шагами, им еще далеко до других именитых брокеров, но перспективы имеются. Читал, что должна была быть услуга Инвестиции в искусство, но чтото не нашел, может слышали?
Ответ