![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет Пара продолжила свое снижение , сейчас возможен отскок к отметке 93.31 , но всего лишь отскок и далее снова вниз , о чем вчера и предупреждал - началась коррекция пары , скоро возможен сигнал вверх на Н4 , по этому надо будет посмотреть на реакцию пары , если динамика , вернее реакция будет слабой - значит вскоре увидим 90-91ю фигуры .
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Абсолютно согласен , сейчас четко видно как пара отбилась от уровня 93.31 и тоже ожидаю продолжения снижения к этой отметке , пока возможны небольшие отскоки пары вверх , но это временная тенденция , все основное движение только вниз , его задали вчера и оно продолжится и сегодня , но учитывая динамичность пары , надо постоянно за ней наблюдать . Всем удачи .
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей похоже остановил уровень поддержки +/- 92,89, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда дальнейшее укрепление медведей, скорее всего, продолжится. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Специалист
|
![]()
Мой вопрос вижу никому не интересен. На мой взгляд, чего ещё важнее может быть, кроме как сокрытой информации? Например центрабанк Японии начал там свою атаку на курс йены, а в результате было резкое падение доллара (вчерашнее). К слову, я вчера на падении потерял приличную часть своего депо.Ну да сам найду.
Насчёт же смены тенденции с роста на падение, то тут я сторонник хрестоматийного подхода к понятию "тренд" - повышающиеся максимумы и минимумы, а последний минимум (92.14) от 8 февраля не был побит новым (92.80), так что тут рано обсуждать смену тренда (или его окончание). |
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY ожидаю продолжение роста поэтому цель ближняя остается 100,00 думаю на ней и будет глубокая коррекция, падение пары ниже 90,00 рассматриваю как смену направления и падение тогда будет в уровень 85,00 Но пока МЫ видем рост не останавливается.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Паре никак не удается преодолеть уровень 50% и это нормально , пока все сигналы говорят о снижении и сегодня ожидаю продолжения коррекции к росту и достижения следующих целей - первая .93.31 и вторая 92. 93 , но думаю что сегодня не особо можно рассчитывать на сильную динамику , а там посмотрим .[attachment=1776:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Любитель
|
![]()
давно уже была озвучана цель на 95фигуре, пока что медлено но верно туда идем.
|
![]() |