EUR/USD сегодня - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 21:39   #191
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Вообще, как-то так:

Сформирована третья волна в третьей восходящего импульса. Возможен небольшой (совсем небольшой) откат, типа, сформировать четвертую волну, а потом опять вверх. Пятую в третьей рисовать. И первая цель при таком сценарии - уровень 1,3814 (длина третьей волны равна 61,8% длины первой).
По волнам перестал считать - знаю только что скоро этот рост завершится - может в конце месяца - когда будет сформированно текущее восходящее движение - там уже буду ждать хороей коррекции - примерно от 1,3950 или от текущих максимумов. Думаю что все 5 волн сформированны и прошлое снижение не что иное как волна А - вопрос насчет волны В - протащит ли йора ее по динамике до 39 или же заступорится на текущих максимумах - 37 (не новость что волны растягиваются и причем все - аксиома на практике - сходящиеся и расходящиеся треугольники)
AlexStorm вне форума  
Старый 12.02.2013, 21:47   #192
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По волнам перестал считать - знаю только что скоро этот рост завершится - может в конце месяца - когда будет сформированно текущее восходящее движение - там уже буду ждать хороей коррекции - примерно от 1,3950 или от текущих максимумов. Думаю что все 5 волн сформированны и прошлое снижение не что иное как волна А - вопрос насчет волны В - протащит ли йора ее по динамике до 39 или же заступорится на текущих максимумах - 37 (не новость что волны растягиваются и причем все - аксиома на практике - сходящиеся и расходящиеся треугольники)
Понимаешь в чем фишка, это формируется только третья волна. И, по большому счету на каком уровне она закончит формироваться, и будет зависеть конечная цель всего импульса. Т.е. закончит на уровне 1,3935 (длина третьей волны равна длине первой), получим пятую удлиненную. Правда, еще вопрос, куда четвертая цену опустит.
Vasilich вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:01   #193
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Понимаешь в чем фишка, это формируется только третья волна. И, по большому счету на каком уровне она закончит формироваться, и будет зависеть конечная цель всего импульса. Т.е. закончит на уровне 1,3935 (длина третьей волны равна длине первой), получим пятую удлиненную. Правда, еще вопрос, куда четвертая цену опустит.
Таке получается все так - я то можно сказать микроволны в 3 считал - вот у меня и получается или 37 или 39 - завершение этой 3 волны - а так все правильно - проходим этот поледний рост в 3 и делаем 4 коррекционную - а следующая 5 волна идет на 40-е фигуры - но там уже отдельный разговор - надо еще будет пик коррекции (4) определить чтобы 5 расчитывать.....

Главное чтобы 4 плоская не вышла - а то Штурман в форексе разочаруется - долго уже ждет падения - думаю не долго ему ждать осталось - недельку - другую.....
AlexStorm вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:23   #194
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Таке получается все так - я то можно сказать микроволны в 3 считал - вот у меня и получается или 37 или 39 - завершение этой 3 волны - а так все правильно - проходим этот поледний рост в 3 и делаем 4 коррекционную - а следующая 5 волна идет на 40-е фигуры - но там уже отдельный разговор - надо еще будет пик коррекции (4) определить чтобы 5 расчитывать.....

Главное чтобы 4 плоская не вышла - а то Штурман в форексе разочаруется - долго уже ждет падения - думаю не долго ему ждать осталось - недельку - другую.....
Да, я не сторонник отслеживать историю и по ней пытаться на совпадениях предугадывать поведение цены, но подобная структура может привести к тому, что четвертая опустится ниже начала третьей. И получим тогда терминальный импульс. Вот тогда крика про развод будет!
Vasilich вне форума  
Старый 12.02.2013, 22:45   #195
Azat
Новичок

Цитата:
Да, я не сторонник отслеживать историю и по ней пытаться на совпадениях предугадывать поведение цены, но подобная структура может привести к тому, что четвертая опустится ниже начала третьей. И получим тогда терминальный импульс. Вот тогда крика про развод будет!
Я как бы тоже не являюсь сторонником отслеживания всей историй и пытаться предугадывать поведение ,я как бы стараюсь смотреть настоящие моменты, что творится. Но я не считаю, что четвертая пойдет резко на убыль и опустится ниже начала третьи, хотя и бывали такие случай когда данная пара, показывала по началу хорошие моменты, а потом резко начинала менять свою картинку.
Azat вне форума  
Старый 13.02.2013, 02:14   #196
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD все идет по плану, то что выше вчера Мы не продолжили рост на Американской сессии говорит что отработки внизу остались и они на первом месте, поэтому на сегодня 2 варианта, первый рост к 1,3490 или 1,3520 и тогда Медведям еще дадут продаться и хорошо в итоге поднять, или с текущих начнется снижение к 1,3320 или 1,3285 На данный момент продажи на первом месте.
alexsandrkg вне форума  
Старый 13.02.2013, 06:11   #197
skepol
Интересующийся

Добрый день!

Все конечно сейчас очень смутно, но у меня на часовом графике еще с 11 февраля после формирования вот этой стрелочки выше последнего в нисходящей цепочке уровня верхнего фрактала - начинается восходящая тенденция верх по паре eur.usd

skepol вне форума  
Старый 13.02.2013, 07:48   #198
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

eurusd-h1. Пока остаюсь при своем мнение, я за дальнейший рост. Пара движется в пределах восходящих вил и цена даже не достигла уровня 38,2. Рассчитываю на движение как минимум к уровню 1,3521-31. РСИ находится в положительной зоне, что говорит о возможном росте пары.

Pochtarenko вне форума  
Старый 13.02.2013, 07:50   #199
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Всем привет. По данной валютной паре быков похоже все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3472, от которого цена откатилась. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до уровня поддержки +/- 1,3426. Если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вполне вероятно дальнейшее укрепление медведей, а пока что север:

Igor29 вне форума  
Старый 13.02.2013, 08:48   #200
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Как видно, сформировалась четвертая волна в виде сходящегося треугольника. И теперь самое время для ценового выброса и формирования пятой волны. Ее целевой уровень находится в диапазоне 1,3473 - 1,3506. Цель же пятой волны старшего порядка по прежнему остается на уровне 1,3814.

Vasilich вне форума