![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, но все же проще попробовать нежели критиковать, потому что прежде чем осуждать какую либо деятельность, надо испытать на себе, да Форекс это уже риск, но не будем забывать.. что это как и обычная работа сперва идет привыкание, потом глубокое изучение, практика, и человек поднимается вверх по карьерной лестнице, а люди порой делают поспешные выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Клевета естественно ,а кто говорит что форекс -обман либо слил депозит , либо совсем не торговал а верит слухам, либо может быть такое что брокер кинул грубо говоря, а так не стоит рынок винить в своих неудачах на нём, а надо я думаю ему больше времени уделять для того чтобы понимать что на рынке происходит ,и что надо делать чтобы получить прибыль. Так что учиться учиться и ещё раз учиться, и не надо слушать слухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс это как ринг, только тут каждый день боются за профит потому что если кто-то проиграет он идёт домой ни с чем, кто побеждает тот тут и зарабатывает, ведь на рынке также есть обманные манипуляции со стороны крупных игроков, поэтому тут конечно есть различные элементы нечестности, но это не повод чтобы перестать совсем торговать на рынке для меня это лично вызов и я не готов так просто сдаваться и опускать руки у меня такой характер я могу много раз падать на пути к цели, но моё желание подняться всегда выше поражения, мне кажется нужна настойчивость и упорство для достижения успеха в любой сфере жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие новички по неопытности теряют свой торговый счет, вот вам и будет человек теперь отзываться о заработке на форекс как об очередном обмане, и таких отзывов в сети интернет может быть много. Многие и не торговали, а все через такие слухи. Что бы форекс стал заработком то нужно много времени учиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не весь форекс обман или клевета всё потому что на самом рынке делаю ложные пробои те же крупные игроки, различные манипуляции с ценой провоцируя многих трейдеров на эмоциональный вход в рынок, чтобы трейдер вошёл не в ту сторону, куда маркет-мейкеры поведут дальше цену, иначе им просто будет не выгодно делать рынок как говорится, они зарабатывают на наших потерях, особенно на потерях тех трейдеров у которых миллионы на торговых счетах, их особо не интересуют наши более мелкие торговые счетах, но часто бывает так что мы входим неверно в рынок и маркет-мейкер ведёт тренд против нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Форекс не может быть обманом, это целая система международных отношений, рынок, который занимается валютными операциями, и участниками которых сейчас может стать практически каждый желающий. При этом участники делятся на различные группы, которые имеют и неравнозначное влияние на события, происходящие в торговле. Может поэтому существует достаточное количество неудовлетворенных трейдеров, которые в своей торговле терпят неудачи по своей же глупости или непониманию процесса, но обвиняют всех в своих проблемах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Это правильно, сам по себе форекс не может быть обманом, а вот те кто предоставляют услуги по форекс- именно дц могут элементарно. Но если у трейдера не получается зарабатывать торговлей то это не означает, что форекс есть обманом. Для заработка нужно много учиться и тогда торговля на форекс перестанет быть обманом, а станет источником доходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе есть элементы обмана как и в кредитах от сомнительных организаций. Ведь сам по сути форекс не обман, а вот брокеры, диллинговые центры, продавцы стратегий, видеокурсов и торговых роботов они могут быть нечестными по отношению к трейдерам, всякое может особенно брокеры могут очень часто быть несправедливыми и мешать трейдеру торговать прибыльно на рынке, например увеличивая проскальзывания, сбивая стопы в программе Metatrader, сам видел нечто подобное на рынке, так что тут надо проверять, а потом доверять
|
![]() |
![]() |