Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 11:53   #191
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Имея некоторый опыт, не советую без знаний сразу браться за советник, то есть имея лишь депозит и думать что все получится и так! Говорю это не просто так! Многие даже без знаний о рынке это делают! Поймите меня правильно, но мены кажется это тоже самое что запихивать руку в темный ящик и чего-то ожидать! Очень рискованно ..
papikyo вне форума  
Старый 16.03.2013, 12:22   #192
¦SCORPIO¦
Специалист

В действительности это самая глупая ошибка новичка. Печально, что этому способствует ещё какая то доля везения, когда без знаний и страха на начальном этапе получается зарабатывать, а так как каждый в душе эгоист и гений по своему, то такие шаги и необдуманные действия в купе с эмоциональностью подталкивают новичков к ошибочным действиям, а рекомендации коллег расцениваются как зависть и алчность с их стороны успеху начинающего. Но время потом расставляет все на свои места.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 16.03.2013, 14:33   #193
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Имея некоторый опыт, не советую без знаний сразу браться за советник, то есть имея лишь депозит и думать что все получится и так! Говорю это не просто так! Многие даже без знаний о рынке это делают! Поймите меня правильно, но мены кажется это тоже самое что запихивать руку в темный ящик и чего-то ожидать! Очень рискованно ..
Так если у тебя есть депозит и ты особо еще нечего не знаешь,о торговле,о рынке,то браться сразу за советник,это просто сущий риск,есть полная вероятность что ты этот депозит потеряешь.Лично у меня сразу появился интерес к советникам,то особо сильно в них не вникал,но когда я слил свой первый депозит где я торговал в ручную,я первый раз попробовал на депозите в 50 долларов он был центовый и долго думал какой выбрать и выбрал на мой сейчас взгляд не самый удачный вариант какую то версию из иланов и слил он у меня довольно быстро и позже думал так ведь опытные трейдеры не все могут с ним работать,что и говорит о новичков,вообще мартины это не для новичков.
elda вне форума  
Старый 16.03.2013, 18:59   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так если у тебя есть депозит и ты особо еще нечего не знаешь,о торговле,о рынке,то браться сразу за советник,это просто сущий риск,есть полная вероятность что ты этот депозит потеряешь.Лично у меня сразу появился интерес к советникам,то особо сильно в них не вникал,но когда я слил свой первый депозит где я торговал в ручную,я первый раз попробовал на депозите в 50 долларов он был центовый и долго думал какой выбрать и выбрал на мой сейчас взгляд не самый удачный вариант какую то версию из иланов и слил он у меня довольно быстро и позже думал так ведь опытные трейдеры не все могут с ним работать,что и говорит о новичков,вообще мартины это не для новичков.
Ну раз долго выбирали, почему нельзя было сначала его протестировать, прежде чем ставить на центовый счет? Ведь сомнения были. Правда я в начале тоже хороша была И вообще ничего не слышала о тестированиях. Так что мой совет новичкам сначала на форумах почитать что люди пишут и учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2013, 18:59   #195
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, выбирать советник нужно имея хотя бы представление о том, что такое трейдинг и реальный торговый опыт. А не выбирать все подряд или то, что советуют в рекламе или на каком-нибудь сайте. Прежде всего нужно понимать, что трейдер хочет получить от советника, а уже затем искать те советники, которые могут это дать.
Инвестор вне форума  
Старый 16.03.2013, 20:00   #196
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно, выбирать советник нужно имея хотя бы представление о том, что такое трейдинг и реальный торговый опыт. А не выбирать все подряд или то, что советуют в рекламе или на каком-нибудь сайте. Прежде всего нужно понимать, что трейдер хочет получить от советника, а уже затем искать те советники, которые могут это дать.
А я наоборот , гоняю разные советники на тестере стратегий и демо счетах и только потом , смотря какие результаты он показал , начинаю разбираться вплотную , по какой системе он работает и какие риски к нему можно приложить . Правда из всех моих перебранных советников на реал поставил лишь парочку и то на демо счетах .
daffu36 вне форума  
Старый 16.03.2013, 20:10   #197
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну раз долго выбирали, почему нельзя было сначала его протестировать, прежде чем ставить на центовый счет? Ведь сомнения были. Правда я в начале тоже хороша была И вообще ничего не слышала о тестированиях. Так что мой совет новичкам сначала на форумах почитать что люди пишут и учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Для того что бы найти советника приносящего прибыль и не сливающего депозит не достаточно просто протестить на истории и на демо счете, необходимо еще испытать его на реальном счете (центовом), так как результаты от двух предыдущих способов будет кардинально отличаются, а если результаты устраивают потом уже ставить на обычный долларовый счет.
osieris вне форума  
Старый 16.03.2013, 20:14   #198
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А я наоборот , гоняю разные советники на тестере стратегий и демо счетах и только потом , смотря какие результаты он показал , начинаю разбираться вплотную , по какой системе он работает и какие риски к нему можно приложить . Правда из всех моих перебранных советников на реал поставил лишь парочку и то на демо счетах .
Ну тогда можно себе представить сколько работы вы проделали впустую . Может вам стоит пересмотреть свою политику по поиску хороших советников . И тогда может вы найдете тот единственный советник , который вас порадует , и на который вы не побоитесь поставить свои сбережения . Ну впринципе не мне вам советовать .

Старый 16.03.2013, 20:17   #199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я слышал о том, что программисты сечас предлагающие советники за деньги, пишут их так , чтобы они не работали на реальном депозите. На демку пожалуйста бесплатно могут предоставить, а вот на реале уже необходимо будет покупать, там ставят какой-то код, и потом его снимают
serg dnepr вне форума  
Старый 16.03.2013, 20:58   #200
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я слышал о том, что программисты сечас предлагающие советники за деньги, пишут их так , чтобы они не работали на реальном депозите. На демку пожалуйста бесплатно могут предоставить, а вот на реале уже необходимо будет покупать, там ставят какой-то код, и потом его снимают
Такие советники существуют уже достаточно давно, но не стоит выбирать советника только лишь опираясь на результаты торговли на демо счете, так как они очень отличаются от результатов на реальном счете. К тому же при выборе советника обязательно следует обращать внимание на то торговал ли у продавца советник на реальном счете и какое время, потребовать стейты и пароль инвестора.
osieris вне форума